SmartService
Сервисный центр
ВВ
Владимир Вавилов
Рекомендую! Все сделали качественно и уложились у указанный срок
сегодня, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
ТС
Тамара Сахарова
Оставила на ремонт 2 телефона. Девушка очень приветливая, все объяснила. Отремонтировали быстро и недорого.
21 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Михаил Моряков
Ремонтируют качественно. Всегда обращаюсь сюда.
17 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 😉
Михаил Моряков
Ремонтируют качественно. Всегда обращаюсь сюда.
IS
Irga Sergeeva
Лучший сервис.
5 августа 2025, официальный ответ
Irga, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
АЧ
Алексей Чистяков
Большое Вам спасибо. Очень быстро и качественно поклеили защитную плёнку на телефон.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ВЕ
Валерий Емельянов
молодцы работают качественно и добросовестно!перепаяли щиток приборов на форд.все работет.и самое главное в данное время перепайкой мало кто соглашается.мастера с большой буквы!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Gman 1.0
Всё отлично! Демократичные цены и клиентоориентированный персонал. Работу действительно делают качественно и быстро! Даже имеется система гарантии на определённую деталь)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 😁
ЕЕ
Елена Елена
Отремонтировали экран, сделали все быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
РЮ
Руслан Юнусов
Очень доволен работой SmartService, ремонт делают качественно и не дорого. Всем советую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИН
Игорь Николаев
обратился в данный сервисный центр по поводу ремонта своего телефона айфон 14, сделали оперативно в тот же день, хотя рядом заходил в другой сервис, сказали ждать неделю. Очень доволен и рекомендую. И цена приемлимая.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
РД
Рома Дмитриев
Проблему с телефоном решили быстро, цена приемлемая. Объяснили в чем проблема, после диагностики сообщили точную стоимость ремонта. Работой доволен. Всем советую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
SI
Svetochka Irbitskaya
Обслуживание понравилось на все 100 %. Рекомендую к посещению. Телефон починили быстро.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады, что смогли Вам помочь. 🌸
БЛ
Багира Люкс, сеть салонов-парикмахерских
Очень довольна услугами центра. Выражаю благодарность за оперативность и отзывчивость сотрудников. Качество на высоте, цены приемлемые. Советую этот сервис.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Хороший сервис ,отличные цены … по сравнению с другими сервисами … всегда встретят с приятной улыбкой . Тут все в одном месте модно сделать : и ксерокопию ,и ламинирование ,и печать готовой работы ,и даже купить по мелочи аксессуары (наушники ,батарейки ,чехлы ,стекло защитное и даже пленку )… и все вам настроят и подскажут … в общем приходит ,не пожалеете … всем советую ! Мастер с золотой рукой просто…. Не раз обращалась к ним за Починкой телефона и переноса данных … спс за быстроту и чистоту работы …
24 октября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
МИ
Мария Иванова
Разбила экран телефона, необходимо было заменить, прошлась по нескольким ремонтным мастерским, тут было дешевле всего! В итоге телефон отремонтировали быстро и дешевле, чем озвучили в других местах, чему очень рада)
24 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо, будем вас ждать снова
TI
Tatyana Izmailova
Обращалась за ремонтом телефона,сделали все быстро,качественно
7 марта 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Алексей Савельев
От ремонта Sony Xperia отказались. Ссылаясь, что слишком тонкая работа с этой моделью и заморачиваться не хотят. Даже не убидил, что не слишком буду придераться к качеству ремонта т.к. телефон для маленького ребёнка, который не жалко сломать.
13 декабря 2021, официальный ответ
К сожалению, мы Sony не ремонтируем.
Сергей Николаев
Быстро, качественно, недорого