Чё, Суши?
Служба доставки роллов и суши
АЕ
Анна Е.
Всегда все вкусное и свежее. Любимая доставка ролл, другие большие не заказываем. Привозят во время, без задержек. Приятные бонусы и акции
Ангелина А.
Всё очень вкусно, роллы не разваливаются,упаковано отлично,всегда привозят вовремя к назначенному времени, заказываю только здесь, спасибо
КН
Кристина Н.
Слишком вкусно😍😘
Nb
Nails by Sofia Иванова
Очень вкусно все было как всегда, заказываем уже не в первый раз , пока зафиксировались на сете Два на два, кажется что вкуснее роллов я не ела )
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку качества нашей работы. С уважением, компания "Чё, суши?"
Александр Добросмыслов
Благодарю, за испорченный вечер, заказывая суши в 19:13, ожидаешь, что к 21:00 они будут, тем более, что сами же пишете, что в течении 105 минут заказ будет доставлен. В итоге, позвонили в районе 21:50, сказав, что собираются готовить заказ и буду ли я ждать ещё 45 минут.
КЕ
Кристина Ермолаева
Заказали специально для гостей, это ужас……. Очень стыдно! Есть это невозможно, салфетки зачем туда положили?! Номер заказа 49681
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и искренне сожалеем, что заказ оставил у Вас негативные впечатления…
РК
Роман К.
Суши норм, обслуживание не очень. Ощущение, что ты непрошенный гость
ГЧ
Гость Чебоксар
Это самые вкуснейшие и наисвежейшие роллы которые мы ели. Рекомендую 100%, брали самовывозом. Не знаю, что насчет время доставки, но роллы чистый кайф.
26 марта 2026, официальный ответ
АФ
Анна Федотова
Сделали заказа в 7 вечера,сейчас уже 22:00 заказа нет,позвонили раз 20 невозможно дозвониться. Просто ужас
Диана Трофимова
Очень долгая доставка.07.02 делала заказ и привезли только через 3 часа.Также сегодня доставили через 2 с лишним часа.Сами роллы вкусные,но займитесь доставкой и горячей линией,невозможно дозвониться или дописаться
Делали заказ, 4 октября 2025 . Заказ "Злой Чуваш" Ужассное отношение со стороны администратора , не положили наборы сопутсивующие (соус , имбмбирь, васаби). Ранее заказывали сервис был намного лучше. Испортили вечер !
Анна Столярова
Ооочень сильно испортилась доставка, раньше привозили в течении часа, сейчас последние 5 раз ожидание 2,5-3 часа Номера заказов: 631494, 723285 Не рекомендую данную доставку, испорченный вечер, больше ни за что заказывать не буду
Татьяна Давыдова
Удивительно приятная упаковка. А это как театр с вешалки. Все подобрано по гамме, эстетично. Это располагает. Плюс ко всему самое главное- свежее все, рыбы и другой начинки достаточно. Вкусно. 100 процентов закажу еще!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. С уважением, компания "Чё, суши?"
Ксения Федотова
Когда хочу роллы, заказываю только в Чё суши! Всегда вкусные, свежие, аккуратно упакованы, привозят в течении часа даже в самый пик активности (пятница вечер, выходные, праздники). Лайк ребятам за оформление упаковок с символикой Чувашии 👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Яна Николаева
Сегодня я в очередной раз убедилась, что это лучшие роллы в городе. От заказа до стука курьера в дверь прошло 20 минут. Роллы как всегда идеальные, не соленые, не слипшиеся, не разваливаются. Рис идеально сварен. В общем, все на высоте, невероятно вкусно, чувствуется каждый ингредиент. Ещё хотелось бы отметить сервис и приветливых сотрудников, что на самовывоз придешь, что курьер привезет, всегда остаешься в хорошем настроении. Спасибо! Доверяем только вам ❤️ На фото уже немного подъеденные роллы, не удержались 😄
22 марта 2025, официальный ответ
ОА
Оксана Антонова
Роллы понравились, вкусные. Доставили за 30 минут, а также сработал промокод в честь дня рождения. Рекомендую👍
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Степанова
Несомненно можно сказать, что это одни из самых вкусных ролл в городе! Молодцы!!! Главное не опускать рамку, а мы заказчики всегда будем с вами 😀👍 Спасибо большое!
pp
popka piska
лучшая доставка города, респект если заказывать, то только здесь доставка долгая, но ради такого можно подождать
Алсу Зайцева
Всегда вкусные роллы, приятные акции, доставка быстрая. Цена=качество - можно быть точно уверенным что получишь качественную продукцию. Начинки много, рис хорош. О всех нюансах предупреждают. Спасибо за ваш труд. Желаю успехов и роста 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталия К.
Постоянно заказываем продукцию Чё суши.Очень вкусный суп Том Ям.Разнообразные и вкусные сеты
Razielle
Принесли теплые роллы.Менеджер по телефону ничего не решила,сказала,что сейчас зима. Но есть возможность даже зимой принести их горячими,тем более мы рядом,минут 5. К примеру,термосумки,фольгированные коробки. Мы приехали из Казани,и всегда привозят горячие роллы.Даже в -20! А тут -5 на улице,и то не смогли. Мы заказали запеченные роллы не для того, чтобы из есть теплыми. В итоге,попробовали поесть,но не доели,выбросом,очень быстро из теплых стали холодными.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за представленную информацию, не могли бы Вы, пожалуйста, указать номер…
СМ
Сергей М.
Очень дорого , вкус так себе
Евгений Покровский
Полгода назад заказывали доставку, все привезли во время. 25.08.2025 сделали заказ в 18:00, прошло три часа и заказ не приехал, трубку в НЮР не берут, взяли в сзр, обещали уточнить и перезвонить, в итоге ни заказа, ни обратной связи. Впервые Столкнулся с таким сервисом
ЮМ
Юлия Михайлова
Заказываем уже пару раз, я в восторге от этих ролл🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга Волкова
Всё как всегда на высоте. Было очень вкусно, приготовили быстро🍣
21 марта 2025, официальный ответ
НП
Наталия Просветова
Все очень очень вкусно и оперативно! Тот самый момент,когда от желания до осуществления 18 минут😉
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Гордеева
Все было очень вкусно и доставили быстро👍 Спасибо вам!
12 марта 2025, официальный ответ
СЗ
Семен Законов
Роллы свежие, с отличным балансом вкусов - рис не переварен, рыба сочная, а начинка не разваливается. Особенно понравился ролл с лососем и авокадо - тает во рту! Упаковка аккуратная, доставка быстрая. Закажу ещё!
3 августа 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Васильева
Вкусные и свежие роллы дети оценили 🫶
8 апреля 2025, официальный ответ
АЕ
Анастасия Ершова
Вкусно как всегда 🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Васильева
Всегда вкусные и сытные роллы!
16 марта 2025, официальный ответ
Кристина Майорова
😋
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария
Очень быстрая своевременная доставка, отличный сервис и вкуснецкие роллы. Заказали на работу на обед, все довольны! Не в первый и не в последний раз заказываем, это точно
13 февраля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смекалова
ЧЕ Суши - лучшие среди всех , что мы пробовали. Все очень вкусно, разнообразно , а упаковка с национальным орнаментом-это просто отдельное браво.
ТИ
Татьяна Иванова
Роллы отличные, очень вкусные!!! Заказывали «Курочку рябу» и сет «Хит». Дети наши любят больше с курицей! А мы (родители) с удовольствием поели сет «Хит», они немного остренькие!!! Заказывали на самовывоз по времени. Все приготовили вовремя, ждать не пришлось! Спасибо! Будем заказывать ещё!
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень вкусные ролы, свежие, много начинки, доступная форма заказа, всегда обратная связь поддерживается! Всем рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
s
shiawase
Вкусная доставка, по времени конечно долговато, но не считаю это минусом, потому что роллы божественны! За упаковку отдельный респект🫡
27 января 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кириллова
Заказали суши в Новочебоксарске. Роллы были вкусные. Курьер привез быстро, роллы были теплые. Спасибо за хорошую работу. Будем заказывать еще.
22 января 2025, официальный ответ
Алиса Беброчкина
Роллы просто супер, доставка за 30-40 минут, всегда все свежее, спасибо большое за такой вкусный ужин!
13 января 2025, официальный ответ
Людмила Львова
Как заказали перый раз у них, так и заказывем теперь каждый раз 😋 Очень вкусные роллы 👍🤩 И практически всегда готовы раньше обозаченного времени👌
8 января 2025, официальный ответ
P.
Polina .
Брали роллы здесь несколько раз, все вкусно, спасибо ❤️ Надписи на коробках и салфетках очень милые)
18 сентября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвира Салихова
Очень вкусно,быстро и качественно. Молодцы . Рекомендуем
ЯС
Яна Сергеева
Как всегда ВКУСНОТИЩААА🥰🥰🥰🥰 самые лучие роллы в городе !!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
ам
алина микка
Очень вкусные роллы. Много начинки Яркая упаковка
4 февраля 2025, официальный ответ
Katya Ivanushkina
Очень вкусные роллы и суши. Спасибо вам за вкусняшки в День Рождение🫶🏻 быстрая доставка 🙌🏼
15 января 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Манькова
Недавно решила заказать роллы домой, и хочу поделиться своими впечатлениями. Заказ оформила через мобильное приложение, выбор был очень большим — разнообразие роллов на любой вкус. Оформление заказа прошло быстро и удобно, оплата — без проблем. Доставка пришла примерно за 40 минут, что приятно удивило, особенно в вечерний час пик. Курьер был очень приятным. Роллы были упакованы очень аккуратно. Внутри — свежая рыба, мягкий рис, аккуратные порции, всё выглядело аппетитно и пахло очень вкусно. Что касается вкуса, роллы оказались превосходными. Рыба была свежей, рис — идеально приготовленным, соус и имбирь — в достаточном количестве. Единственное, что можно было бы улучшить — это добавление дополнительных начинок. В целом, я осталась очень довольна этим опытом. Обязательно закажу ещё раз и рекомендую всем, кто ценит качественную японскую кухню и комфорт.
24 мая 2025, официальный ответ
ЯГ
Яна Григорьева
Во-первых, стоит отметить скорость доставки. Заказ пришел за 40 минут, что приятно удивило, особенно в вечернее время, когда обычно приходится ждать дольше. Курьер был вежлив и аккуратен. Что касается самих роллов, они были свежими и очень вкусными. Упаковка также заслуживает отдельного внимания. Все было аккуратно упаковано, и ни один ролл не пострадал во время транспортировки. Единственное, что можно было бы улучшить — это разнообразие соусов.
28 июня 2025, официальный ответ
Арина Петрова
Всегда заказываю роллы только в "Чё,Суши?". Роллы всегда горячие и вкусные, а доставка быстрая и приходит все вовремя.
19 апреля 2025, официальный ответ