Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ВЕ
Веня Е.
Работает только с 10. Расположен не удобно. Нет нормальных парковок рядом. Единица за время работы и локацию.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента была удоб…
Александр Романов
Удобно, без очередей, все быстро, уютно, красиво, в центре города.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Александр Архипов
Вчера заказал в 23 часа. Сегодня заказ уже привезли в пункт выдачи. Спасибо за аккуратность, тактичность и скорость выполнения заказов! Администратору ПВЗ Наталии особая благодарность!
5 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых вст…
Роман Анисимов
Приятный персонал , заказы выдают очень быстро и с улыбкой )) все отлично мне понравилось все работает )))
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за позитивный отзыв. Напишите, пожалуйста, в Телеграм @magnit_market…
Седа Гогинян
Очень нравится этот пункт выдачи. Отличный сервис, добродушные сотрудники. Всегда чисто и приятно пахнет☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Людмила Портнова
Очень удобное расположение пункт выдачи рядом с работой.без очередей пришла получила свой заказ.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Иван Аленин
Очень хороший пункт выдачи, опоздал на 3 минуты, пустили и выдали заказ, лучшие🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
Света Степанова
Очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, с улыбкой встречают.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Татьяна Григорьева
Отличный чистый пункт выдачи! Вежливый и тактичный персонал! Все очень нравится! Спасибо за комфорт!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Анастасия Петрикова
Очень приятно заходить в пункт выдачи. Персонал очень вежливый, реагируют быстро, всегда готовы помочь Внутри всегда чисто, хочется приходить еще и еще
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы по…
Erkabay Yakubov
Товар приходит быстро очень удобно, спасибо большое
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
ВА
Вика Адреева
Все нравится. Быстро доставили и в отличном состоянии
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны заказом ❤️
Maksim Kabelkov
Хороший пункт выдачи , и вежливые покупатели
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Кира К
Хороший пункт выдачи с вежливым персоналом!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Vm
VikylR mi
Все быстро и качественно. Хоршее место нахождене.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова ❤
ЛБ
Лобар Балтаева
Товар приходить быстро следуюше день
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лобар! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
ВА
Виктория Ахметшина
Все в срок, в пункте выдачи все супер!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем ждать вас за новыми заказами ❤
Di Emerald
Доставка в срок, быстро и оперативно
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Будем ждать вас снова ❤
ВВ
Ваня Васильев
Сотрудники сказали поставить
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Вы можете написать нам в Телеграм @magnit_market_support_bot или группу в ВК Маг…
Никита Анисимов
Быстрая доставили! Ничего не сломано Нет очередей
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны заказом ❤️
Ариадна Никитина
Доставка быстрая, все целое
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариадна! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки ❤
Ариадна Никитина
Доставка быстрая, все целое
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариадна! Благодарим за отзыв. Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки ❤
НН
Нина Николаевна
Хороший пункт выдачи Вежливые администраторы
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ГФ
Галина Фадеева
Классный пункт выдачи, все устраивает👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи. Будем ждать вас снова ❤
Александра Тихонова
Все классно, все супер
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
ФЖ
Феликс Железо
Очень вежливый и аккуратный администратор Наталья! Еще подарили промокод при получении товара!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас за новыми покупками ❤️
ML
Masha London
удобное расположение, вежливый персонал, удобные примерочные не на против двери
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
N🐊
Nasteysha 🐊
На этом пункте работает замечательная женщина! Торопилась, уходил теплоход. Заказы ещё было не разобраны. (Статус стоял доставляется). Быстро нашла заказ и раньше времени мне его выдала. Спасибо большое 🥰
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам…
Anastasia Shumilova
Очень радует быстрая доставка
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Эля Казакбаева
Местоположение очень удобное, часто делаю заказы)) в пункте классный дизайн и приятно пахнет🥰 администраторы всегда вежливы, супер👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда рады встрече с вами 😍
НИ
Наденька Иванова
Отличное обслуживание. Доставка очень быстрая. Пункт выдачи просторный и светлый.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки ❤️ Ждем новых встреч с вами!
Диана Сергеева
Крутая,быстрая доставка,товар отличного качества. Рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас ❤
ДГ
Дина Галкина
Доставка быстрая, товар целый.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Сергей Шестопалов
Отличный пункт выдачи, всегда здесь забираю заказы, быстро, удобно, хорошее месторасположение!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи 🥰 С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу!
ЕР
Екатерина Рожкова
Отличный пункт, всегда вежливые сотрудники, всё чисто, удобное расположение
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ВД
Виктория Данилова
Оперативность, обслуживание, товары доставка. Приятный персонал
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сервиса ❤
МЛ
Мейл Ли
Отличный пункт выдачи и сам сайт. У казаньэкспресс быстрая и аккуратная доставка. Посылку доставили на следующий же день и с товарами всё в порядке. А ещё в этой точке есть спокойная музыка, кондиционер и стол со всеми удобствами для проверки товара. Спасибо за заботу о клиентах ✨✨✨
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после получения заказа. Рады, что вы почу…
Максим Кужлев
Магазин рекомендую. Доставка ровно сутки. Товар полностью как в описании.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны заказом 🥰
Павел Андреев
Быстрая доставка За один день Всё качественно и хорошо
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки ❤
ВФ
Вероника Филиппова
Отличный пункт выдачи, доброжелательные администраторы и персонал) близко к дому находится, постоянно хожу с коляской и удобные двери и вход в пункт, сотрудники если нужно помогут) доставка быстрая, есть примерочные, очень удобно!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы создавали все условия…
Дима Кнни
Очень понравилось. Быстрая доставка и вежливое обслуживание.👍🌟🤓
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
BM
Bob Marley
Очень понравилось заведение! Доброжелательный персонал, быстро и оперативно нашли мою посылку! В 16:00 я зашёл, в 16:01 вышел!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰 До новых встреч!
Evgenia Mih
Удобно ,красиво ,быстро Вежливый и доброжелательный персонал
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍
lS
lastishka S
Красивый пункт выдачи, всегда отзывчивый персонал!💔
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Ирина Ф
Чисто , светло, уютно. Сервис самый лучший. Администраторы всегда приветливые 💕💕💕
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация 🥰
да
данил андриянов
Доставка быстрая, девочки приветливые помогут расскажут, заказываю часто, все нравится, так держать
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслужи…
Дмитрий Комаров
Хороший пункт выдачи,доброжелательные сотрудники ,рекомендую !
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество…
ГФ
Галина Фадеева
Красивый пункт выдачи и вежливые обслуживание👍🏻❤️
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Екатерина Гурьева
Отличное обслуживание, вежливые консультанты .
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ТТ
Татьяна Тимофеева
Отличный ПВЗ. Только положительные эмоции
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами 😍