Сантехника 121
Магазин сантехники и мебели для ванных комнат
О
Оксана
Когда-то в 2015году покупали у них сантехнику: ванну, унитаз, смесители и в ванную и на кухню. Продавец всё подробно объяснил, посоветовал отличнейший смеситель фирмы Oute( кстати недавно только поменяли в смесителе расходник- картридж и это по истечении 7 лет, когда срок службы у них 5 лет). Кстати и доставку нам организовали, что немаловажно!!! Всё исправно работает уже столько лет!!! Огромное спасибо продавцу за помощь в выборе!!! Качественная сантехника! Рекомендую!!! Сейчас купили маме квартиру, там тоже нужна новая сантехника и собираемся идти только к ним!!! Рекомендую!!!
ЛВ
Людмила Васильева
Была в данном магазине сантехники . Очень понравились цены , ассортимент , самое важное хорошие отзывчивые продавцы . На все вопросы ответили , если чего то нет в наличии , могут привезти на заказ . Спасибо вам за ваш отдел , и обслуживание .
КВ
Кристина Вахрушева
Понравился магазин большим ассортиментом товаров, вежливым персоналом. Консультант помог с выбором тумбы. Мебель доставили прямо до подъезда.
ЮА
Юлия Аветян
Вежливый персонал , все подобрали по моим запросам. цены адекватные . Будем еще обращаться
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень вежливый персонал, отмечаю профессионализм каждого сотрудника, все подскажут, покажут и проконсультируют с выбором, качество сантехники на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
Алексей Васильев
Отличный магазин, большой выбор. Проконсультировали, все подобрали, спасибо большое
К.
Ксю .
грамотные продавцы, помогли с выбором, все отлично, советую!
Д❤
Ди ❤️
Большой выбор для любой ванной комнаты, грамотные продавцы и очень приятные цены.
Алена Александрова
Рекомендую магазин сантехники. Подобрали инсталляцию, тумбу, смесители фирмы лемарк, на заказ сделали под цвет навесной шкаф
Вера Смирнова
Очень хороший ассортимент и приемлемые цены🙌вежливый персонал все подскажут и подберут под ваши требования. Однозначно советую 🫶
Дмитрий Марк
Не раз приобретал сантехнику в этом магазине, очень понравилось, советую!
ВА
Владимир Александров
Большой выбор мебели для ванной комнаты.Подбирают по дизайну и размеру.Полностью комплектуют смесителем, сифоном .Подбирают зеркало по размеру.Все получилось отлично , красиво!
K.
K .
Хороший ассортимент, цены адекватные,персонал вежливый. Раковина встала как влитая, спасибо!