Любимая
Пекарня
UT
U Tt
Выпечка неплохая, поэтому и прихожу всегда, но обслуживание ужасное. Есть одна продавец хорошая в смене, общительная и симпатичная женщина. Но её сменщица это тихий ужас. Ни здрасьте, ни до свидания, обслуживает медленно, не может запомнить пару позиций которые я хочу купить, постоянно переспрашивает или специально делает вид что не слышит, как будто специально на конфликт выводит. Женщина маленького роста с русыми волосами, мне совсем не нравится как обслуживает! Из-за этого даже не хочется приходить сюда. Проведите с ней беседу по качеству обслуживания покупателей!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Учтем в работе! Будем рады видеть вас снова
ЕШ
Елена Ш.
Выпечка хорошая, классная, все очень вкусно, выбор просто огромный на вкус каждого. Однозначно: рекомендую всем!
Алла М.
Вкусная выпечка. Единственное - одна из кассиров не спрашивает бонусную карту. Никогда. Вторая всегда спрашивает. Хоть и небольшие бонусы, но приятно.
Артём Лебедев
Лучшая пекарня из всех;)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Андрей П.
Благодарю за сервис и качественные товары!!! Желаю удачи и процветания вам и вашему бизнесу!!!
ГЛ
Глеб Любимов
Очень вкусные торты! Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Стальнов
Отличная пекарня. Вкусная выпечка.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Анастасия Карасева
Обожаю тортики этой пекарни, всегда заказываем здесь на праздники. Особенно полюбился "черный бархат". Помогли с идеей оформления, украсили с душой! Спасибо Вам большое, будем к вам приходить ещё
Н
Никита
Не вся выпечка понравилась. Самса не похожа на самсу, снизу прогорклый черный слой (наверное от масла). Трубочка со сгущенкой не хрустит. Пицца была неплохая.
Оплата Сбер
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что не все блюда пришли…
Елена Михайлова
Всегда вкусная и свежая выпечка, не первый год покупаю
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ФЧ
Феликс Ч.
Дети любят московскую булучку) И остальные товары вкусные и свежие.
ТВ
Татьяна Васильева
Замечательная пекарня, есть все - от пирожных до пирогов, чай и кофе.
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова! 💛
Анастасия В.
Очень вкусная выпечка, но к вечеру уже конечно всё раскуплено. Есть бонусная программа - здорово
ОА
Ольга А.
Всегда очень вкусная выпечка,свежая,в январе например у них скидки на жаренное
ЕР
Евгения Р.
обожаю пекарню, что там не покупаю - все вкусно! удобно то, что открывается заведение в 7:30, и успеваешь купить пирожок перед школой
Анатолий Б.
Свежая выпечка
Константин К.
Вкусно и качественно
ФЧ
Феликс Ч.
Всегда свежая выпечка. Приветливый персонал, большой ассортимент. Удобное расположение.
ЕН
Елена Н.
Всегда все очень вкусно.
Анна Г.
Очень нравится здесь!!! Можно и покушать, и супчик, и второе, и роллы, всё очень вкусно восклицательный знак Можно заказать на праздники пироги, пиццу, пирожки, сметанник с вишней вообще очень вкусно
Лена Сорокина
Отличные пироги, пицца, замечательное обслуживание, держите марку!! Спасибо Любимой пекарне Рекомендую
ЕР
Евгения Р.
Я ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕКАРНЮ, окрылась у нас недавно, но уже завоевала сердце многих людей. всегда туда прихожу и там всегда много людей, так как очень вкусно
ОС
Ольга С.
Хорошая продукция, большой ассортимент
Наталия С.
Очень вкусные пироги, особенно капуста с мясом
Светлана Сорокина
Добрый день! Спасибо большое за вкусные пиццы и пирог🥰 А торт вообще обалденный! 😍 огромнейшее спасибо поварам и кондитеру! 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐 успехов и процветания Вам 😊
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
ОФ
Оксана Ф.
Очень нравятся кокроки, особенно с яблоком. И сочники, торты вкусные. Продавцы всегда вежливы и доброжелательны
ЯЕ
Ярослав Е.
Очень вкусно, свежая выпечка, рекомендую
ЕЯ
Елена Я.
На мой взгляд,самая лучшая пекарня в городе!!!
Анастасия В.
Осетинская лепешка была хорошая по начинке, но тесто толстовато местами, что для них неприемлемо. Расстегай с горбушей: начинка была неестественно ярко-красной, на вкус немного сыровата. Тесто было ну очень толстое. Раньше качество было лучше в этой пекарне.
LD
L D
В трубочках практически нет начинки!
ОН
Олеся Н.
Вся выпечка класс
СГ
Софья Гордеева
Прекрасный персонал. Обслужила добрая, общительная, энергичная девушка. Но десерт немного разочаровал: был сухой. Интересно, сколько дней он там стоял.. В остальном всё отлично
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за ваш отзыв. Так как кондитерская витрина у нас маленькая, все десерты…
АУ
Анна У.
Широкий ассортимент, очень вкусные тортики-пироженки!
Дарья М.
Была только один раз, брала биляш и чебурек, думаю, по таким изделиям можно оценить всю пекарню, тк чаще всего эти изделия пекут не вкусно, либо сырое мясо. в этой пекарне были очень вкусные, цены чуть дороже, но главное вкус, приду еще пробовать
Александра М.
Ассортимент и добродушные продавцы
Елена П.
Моя сама любимая пекарня. В помещении чисто, запах свежих булок)). Большой выбор свежих пирогов, булочек, пироженых, тортиков Ням-ням)) Девочки всегда приветливые. Есть бонусные баллы, которые можно потратить на стоимость выпечки. Очень нравится так покупать, ноги сами туда несут))
ОБ
Ольга Б.
Вкусная выпечка
ОН
Олеся Н.
Самая вкусная выпечка
ОФ
Оксана Ф.
Очень вкусные готовят кокроки, хоть с яблоками, хоть с творогом, хоть с капустой-мясом. Часто покупаю, хоть и вредно, одно успокаивает: тесто в кокроках без дрожжей и тонкое😉. А какая доброжелательная продавщица, всегда улыбается, узнаëт, напоминает о дисконтной карте
ДФ
Димитрий Ф.
Девчёгки на кассе - просто супер! Всегда помогают выбрать самое вкусное!
НА
Наталия Апасейкина
Самые вежлевые продавцы. Всегда свежая выпечка и самые нежные десерты. Всегда быстро выполняют заказы. Праздничное оформление тортов. Индивидуальный подход. Желаем открывать больше пекарен! Вы лучшие🤗
12 марта 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Мария К.
Самая вкусная пекарня
ТГ
Татьяна Г.
Всегда вкусная и свежая выпечка. Нравится обслуживание и ассортимент. Есть столик, кофемашина
Алина Васильева
Люблю вашу свежую и вкусную выпечку.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ии
игорь иванов
Хочу выразить благодарность Вашей команде за свежую и вкусную выпечку, удобство заказа и доставку в указанное время! Профессиональная работа в сфере услуг! Так держать!Всем буду советовать вашу пекарню!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, игорь, спасибо большое, рады сотрудничеству 😉
Анна Н.
Вкусная выпечка, взяла тортик свежий и вкусный)) Меренговый рулет поосто супер))
Катя Михайлова
Самая лучшая пекарня в городе! Уже на протяжении нескольких лет, на все мероприятия, заказываем только тут. Пироги, пиццы и торты, всё на высшем уровне!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за прекрасный отзыв. Будем и впредь стараться для Вас! Будем рады видеть Вас сно…
ЯМ
Ярослав М.
Всегда свежий хлеб и выпечка.корочка хлеба хрустящая и ароматная.любимая пекарня!
КЗ
Ку Зя
Самая вкусная самса, королевская ватрушка и много чего ещё! В других пекарнях нет такого качества
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Дмитрий Карамалькин
Самая лучшая пекарня в нашем городе из тех, что я посещал
8 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉