Cvendi
Магазин цветов и шаров
Акция на розы 60 см: от 140 ₽
ИП Матвеева А. Л., ОГРНИП 321213000005441.
ДА
Дмитрий Александров
Свежие цветы и отличное обслуживание! Купили букет для племянницы. Рекомендуем магазин
ЭС
Эрнест Слюсарь
Всегда свежие чудесные букеты, очень большой выбор, продавец поможет подобрать букет на любой выбор !!
Рома Ларшников
Отличный цветочный магазин, всем советую
КШ
Ксения Шишкова
Хороший магазин, собрали красивый букетик для девочки. Приятные цены❤️
Виктория Радченко
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, очень красивые букеты. Персонал вежливый и отзывчивый.❤️
Прекрасное обслуживание, всегода свежие цветы. Рекомендую👍
Светлана Степанова
Купила 3 букета Клсанаеа
Алена Афанасьева
Выбрала для подруги букет из её любимых красных французских роз — смотрится шикарно! Цены доступные, цветы свежие, ассортимент отличный - на любой вкус, было из чего выбрать.
ТЕ
Татьяна Ефимова
Приветливый продавец! Составила очень красивый букет! Рекомендую!
АЯ
Анастасия Якимова
Приятное место, приветливый продавец, свежие цветы) Всё хорошо)
СМ
Симеон Мефодьев
Посоветовали сделать жене сюрприз французскими розами. Этот магазин удивил даже меня.
Ангелина Гусева
случайно нашла этот магазин и была приятно удивлена. красивое оформление зала,приятная атмосфера, а главное шикарные и свежие цветы. букет простоял долго,хотя обычно в других магазинах могли завять спустя короткое время
Букетики красивые
ИМ
Иван Молодцов
ЧУДЕСНЫЙ МАГАЗИН ,ПОКУПАЛ БУКЕТ ЖЕНЕ, НАСТОЛЬКО КРАСИВЫЙ ЧТО АЖ ЖЕНА В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ПОЖАРИЛА ПЕЛЬМЕНИ И СЕГОДНЯ Я СЛЮ НЕ НА ДИВАНЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,БУКЕТ ШИКАРНЫЙ,ЖЕНА АЖ В ОБМАРОК ЧУТЬ НЕ УПАЛА КОГДА УВИДЕЛА ЭТИ ФРАНЦУЗКИЕ РОЗЫ,ПОДУМАЛА ЧТО ВСЮ ЗАРПЛАТУ СПУСТИЛ Я НА ЭТОТ БУКЕТ ,НО НЕТ!В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ВЫШЛО ВСЕ БЮДЖЕТНО,А ЖЕНУ Я ВСЕ ТАКИ НЕ УСПЕЛ ПОЙМАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЕЛЕ КАК ОБХВАТЫВАЛ БУКЕТ ДВУМЯ РУКАМИ, НАСТОЛЬКО НАСТОЛЬКО БОЛЬШОЙ БУКЕТ БЫЛ!УПАЛА ЖЕНА ПРЯМО НА НОВЫЙ ПЫЛЕСОС,УХАХАТЫВАЛИСЬ ДО СМЕРТИ С ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЗА УЖИНОМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ХОРОШИЙ МАГАЗИН,СОВЕТУЮ ,РАБОТНИЦА ТОЖЕ ХОРОШАЯ ,ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ВАМ НАДО ОНА ВСЕ ЗНАЕТ И САМА СДЕЛАЕТ ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,СОВЕТУЮ👍👍👍👍👏🔥👍🌹💯💯💯💯💯
SU
Sberid User
Приятно удивил широкий выбор, все цветы свежие и красивые. Персонал очень вежливый и готов помочь разобраться с выбором или созданием композиции
Анжелика Гурьева
прекрасный цветочный магазин, вежливый персонал и самое главное большой выбор. композиция была подобрана идеально, буду приходить ещё и вам советую!
Денис Карпов
Всегда тут покупаю , рекомендую.🥰
floumolli .
прекрасное обслуживание,в зале порядок.букеты красивые,свежие.самое главное все быстро!!!
ИФ
Ирина Федорова
Покупала корзинку цветов в Квенди - очень нежный букет составлен со вкусом из садовых и полевых цветов! Спасибо!
КА
Ксения Афанасьева
очень красивые цветы,приятный продавец,все очень понравилось!цены хорошие,буду приходить еще!💕
отличный магазин,хорошое обслуживание,все понравилось
Екатерина Соловьева
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы, шикарные букеты 🥰Приятные продавцы, подскажут и помогут.
НВ
Наталия Владимировна
Все Супер, быстро это главное, Спасибо🙏💕
Анна .
16.08.25 в 14:00 сделала заказ на 17.08.25 на 10:00 Заказ приняли. В день доставки к 10:00 приехали все курьеры кто был заказан к празднованию (вовремя привезли торт и шары). Цветов не было. В 10:06 я написала менеджеру с резонным вопросом где цветы? Мое сообщение игнорировали в мессенджере 40 минут. Потом извинились и сказали что задержалась поставка🤷🏻♀️ моя ли это проблема? Если вы понимаете что срываете срок доставки вы должны уведомить покупателя, а не покупатель должен выпытывать из вас информацию и находиться в подвешенном состоянии и гадать «а привезут ли мне букет?». Доставили букет к 11:30. Ну так захотелось им что поделать🤷🏻♀️ подумаешь на 10:00 заказывала. Цветы не соответствуют заявленной фотографии. Посреди букета дохлый бутон который портит весь вид букета. За 5750 руб могли бы и постараться собрать нормальный букет роз. Цена - качество тоже не соответствует. Клиентоориентированности ноль. Однозначно не советую тратить деньги и нервы. Повелась на отзывы🤦🏻♀️
АО
Анастасия Орлова
Очень понравилось 😀
ЕФ
Елизавета Федорова
Хороший магазин , очень разнообразный ассортимент ,цветы все свежие . Флорист доброжелательная ,всем поможет и подскажет , помогла очень с выбором цветов и упаковки . Спасибо большое этому магазину , я осталось очень довольна ☺️❤️
дн
дана ник
шикарный цветочный магазин.🥰
АЧ
Анна Чернова
букетики супер 🥰
МЧ
Михаил Чернов
Персонал очень вежливый и цветы красивые!
Анна Мочалова
Букет очень красивые, маме понравился :))
ДВ
Дарья Васильева
букеты очень красивые, персонал приветливый
Марина Максимова
Букеты и композиции очень красивые, в магазине чисто и опрятно, персонал добрый и отзывчивый
да
дарья александрова
любимый цветочный, персонал всегда приветливый
ТК
Татьяна Константинова
Красивые букеты, отличный магазин 😍
Юлия Андреевна
Все супер 👍
Александр Немцев
Отличный магазин! Приятный персонал
Алена Николаева
Свежие цветы, приветливый персонал!
ББ
Боря Борисов
Классные цветы продают.))
Анна Андреева
приятная отзывчивая девушка. помогла с выбором и проконсультировала. цветы все свежие.
Анастасия Кудрявцева
Цветы свежайшие, композиция — просто загляденье! Видно, что флорист — настоящий профессионал с чувством стиля и любовью к своему делу. Спасибо за красоту! 🌸
ЕА
Ева Андреева
Отличнве свежие цветы.
ЕА
Ева Андреева
Отличнве свежие цветы.
chulpan🌥 .
Отличный магазин! Покупали шары — всё красиво, качественно и по разумной цене. Очень вежливое обслуживание. Рекомендуем! 🎈💐
Симеон
Покупал гелиевые шары на день рождения мамы — всё очень понравилось! Помогли подобрать любимую цветовую гамму, оформили всё со вкусом и сделали красивую именную надпись. Смотрелось очень празднично и трогательно. Мама была растрогана и очень довольна. Спасибо за чуткость, помощь в выборе и отличную работу!
НЛ
Надежда Ландышева
Очень красивые букеты, супер😌
Вадим Васильев
Хороший магазин, цветы всегда свежие, хорошие цены, флористы приветливые и всегда помогут с выбором 👍
ЮВ
Юлия Васильева
Брали букет для мамы 26 числа, букет стоит как новый, цветы свежие, обслуживание на высоте 😊
РД
Регина Денисова
Приятный консультант, свежие и красивые букеты!
Цветы просто супер
A…
Alexander ….
Хорошие цены, красивые букеты!