Картинг Stop & Go
Картинг
ДЗ
Диана Загуменова
Обслуживание ужасное. Сидит девушка и молодые парни, общаются между собой на свои темы. Не было сдачи 100 рублей, они начали выяснять отношения между собой , кто и сколько взял из кассы. На мое предложение разделить оплату (часть картой, часть налом) сначала проигнорировали, продолжив разборки, а потом спросили «че?» )) Костюмы предложили надеть, но не предупредили о том, что карты такие грязные. Мы остались в свой одежде, естественно замарались. Шапочку под шлем предложили, а про перчатки сказать забыли и как итог, я осталась с такими руками, которые не отмываются)) Картинг еле ехал, несколько раз на трассе останавливалась, объяснили это тем, что не до конца нажимала газ. Инструктор подбегал и карт заводил 2 раза. Хотя я при нем, нажимала газ в пол. В общем, за что отдали 1400 за двоих , вообще не понятно.
Камилла Козлова
Карты старые, шапочки под шлемы не выдают.Будьте готовы выбросить свою одежду, так как карты замарали нас маслом полностью с ног до головы. Испорчено все, восстановлению не подлежит. Администрация ничего не сказала, решение проблемы не предложила.
ЕА
Евгений Андреев
Ужасно, даже бесплатно туда идти нет смысла. Персонал грубит, работают какие то дети по 12 и орут, хамят. Карты давно пора на помойку нести, даже на педалях быстрее поедешь чем на этом мешке с мусором. Если что мощный и не обычный карт ничем не отличаются, разве что ценой. никому не советую. Будучи единственным картингом в Чебоксарах, это просто позорище
ДГ
Данила Голованюк
Было просто пушка ,пойду ещё
Р
Руслан
Катались сегодня с друзьями, все понравилось, придем еще)
Стас
Очень хороший атракцион
Алишер Маркаев
Решили покататься с друзьями Обычный стоил 500 Мощный 700 Взяли мощный Пешком бы ходил быстрее На вопрос почему едет так слабо был игнор и молчание Не советую деньги на ветер!!!🤮🤮
СН
Сергей Н
Отвратительно. Карты ужасные, разваливаются прямо на ходу. За 10 минут заезда он глох раз 15, потом сидишь и ждешь, когда подойдут и его заведут. Могут подойти, а могут и не подойти, так как работникам этого картинга абсолютно наплевать на вас и все вокруг. Их нет на трассе, говорят они на отвали, на вопросы отвечают также. Ни о какой безопасности тут вообще не может идти и речи. Трасса не чищена, ездить невозможно Резина тоже отвратительная Не идите туда, если не хотите испортить себе настроение. Жаль, что нет оценки 0 или ещё ниже
Никита Кокшев
Ужасные карты, трасса не чищена, персонал не компетентный.
Лидия Елина
Ужасный сервис
Саша Архипов
Картинг хороший. И гонять на машинках нравится. Но подросток, которому меньше 14 лет, не сможет покататься, если пришёл без родителей.
Нм
Никита морозов
Картинг отличный,машины исправны, рекомендую
Анна Серикова
Я обычно не пишу негативные отзывы, но тут не могу промолчать. Хотели в день рождения покататься. Заранее за день созвонились, сказали да, всё хорошо, работают каждый день. Пришли в обговоренное время. Закрыто. На звонки не отвечают, прождали полчаса. День рождения испорчен. Очень не надежные ребята. В течение часа ещё дозванивалась, думала, вдруг придут. Никто так и не пришёл, а в соц сетях выложили, что закрыт картинг в этот день. Выложили после моих безуспешных попыток дозвониться. Никому не советую!
Петя Иванов
Директор сам грубит, за трассой вообще не следят, ужасны в обслуживании картинги
ВВ
Владимир Васильев
Сервис ужасный, взяли 3 карта ( 2 взрослых и 1 детский), детский и 1 взрослый вообще не ехали. На замечания что они не едут не реагировали ( аргументируя что это нормально, для ребёнка). Впечатления ужасные. Ушли не довольные. За все время заезда несколько картов глохли не один раз. Еще буквально год назад все было приемлемо ( все нравилось). Ребенку дали проехать еще 5 минут из-за не ехавшего карта. Не стоит уплаченных денег
Таня Атмалкина
Сервис ужасный, никакой заинтересованности в клиентах
ДА
Дмитрий Атмалкин
Сервис ужасный, отношение к клиентам отвратительное, понабрали студентов и школьников которые ни в чем не заинтересованы
Мария Миронова
Сервис ужас, это правда, посадить работника на проценты, чтобы хотел работать. Девушка сидя в телефоне даже не смогла сказать по времени ожидания, для чего там нужен персонал - неизвестно
Екатерина Петакова
10 минут за 700-900 рублей сервис - 💩 пришли с подругой, решили взять за 900, в итоге мне попалась машинка, которая первые 5 минут глохла каждые 100 метров, вторые 5 минут мне пытались её завести. в итоге пересадили на машинку за 700 рублей, у которого разгона никакого, и предоставили дополнительные 5 минут (было бы правильнее предложить поехать 2-ым заездом на нормальной машине). в итоге обошлись мне 5 минут за 700 рублей, что, конечно, очень дорого. так и дома выявилось, что вся одежда измазана мазутом.
МФ
Михаил Федоров
Карты в технически НЕИСПРАВНОМ состоянии, ОПАСНО для здоровья, не рекомендую, особенно для детей. Были сегодня вместе с сыном, он был на машинке №3, в конце второго заезда залипла педаль газа. Как потом выяснилось - заедает тросик у двигателя, который управляет подачей топлива. Слава богу, закончилось без травм, ребенок смог вырулить, выехать на прямую. Получилось, потому что он занимается картингом, смог сориентироваться. Цена относительно других городов невысокая, но такие риски никаких денег не стоят. Только представьте, что машинку под вами начинает нести и вы не можете её остановить. Фото ещё до инцидента
ПИ
Петров Игорь
Карты не едут, все переломанные, чинят на коленках, персонал - школьники да студенты, о чем речь тут, глухая трата денег, нет смысла…
SU
Sberid User
Шарашкина контора. Шлемы снимают с одних и тут же надевают на следующих. Дают одноразовые шапочки конечно, но части, касающиеся лица даже влажной салфеткой не протирают. Предлагают одеть костюм, но они там в таком состоянии, что на них даже смотреть неприятно. Инструктаж и обслуживание посетителей проводят дети. Место оборудовано плохо. Я просто получила шлагбаумом по голове. На этот инцидент Александра сказала, что это все ваша невнимательность виновата. Догадаться принести извинения и пообещать исправить недочёты не догадалась.
Алексей Евдокимов
Если вам нужны скорость и адреналин, то этот картинг не для вас. Разгона нет вообще. Это больше как атракцион
ЕО
Екатерина Орлова
Самое отвратительное место , работники отвратительные , такие же как и директор этой шляпы , никому не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎 так же обратите внимание на детей которые там работают 10-12 лет , шлемы вонючие , так же как и перчатки которые даже в руки страшно взять
Алексей Андреев
Отношение к клиентам не лояльное, при этом цены очень высокие для нашего региона. Правила не озвучивают, но они такие: три раза за гонку случайно заденешь бордюр или участника (НЕ специально), то ребенка тупо на глазах у родителей снимают с трассы. А задеть очень легко, т.к. управление картом не простое: руль жесткий, тормоза тугие и плохо работают (не знаю, может нам такой карт достался, но факт остается фактом). В-общем, для детей/подростков не рекомендую. (А взрослым оно и не надо).
Дельфина Камолова
Это супер! Конечно,я вся в синяках… Но эмоции просто отвал, я не доставала до педаль… Но все равно супер!!!!
Булат Набиуллин
Весело кататься
Альбина Валиуллина
Никому не советую 👎 Персонал ужасный !!! Девушка администратор не умеет разговаривать с клиентами - на трассе стоит ребенок лет 12 , сказали что он там работает 🤯 - Трасса не подготовленная - Машины глохнут без причин Полное разочарование!!!! Приезжали из другого города .
RВ
Roman В
Цена возможно и высокая для такой трассы, но посчастливилось побывать на трассе в Kazan moll могу сказать что цена там 1400 за взрослый, кто-то скажет что дорого, но трасса там в 2 этажа, и карты электрические, что до персонала, то могу согласиться, хамить умеют, а так лучше в Чебах найти увы нельзя
МИ
Макс Иванов
Посчастливилось побывать в данном месте. О чем много раз пожалели, за ваши же деньги вас встретят не очень вежливо(мягко говоря). Обращаться будут к вам на «ты» ровесники ваших детей, которые вас впервые видят. Дадут вонючей шлем, а если что то не понравится им просто скажут на этом хватит. И это не смотря на то что сам администратор с друзьями катается как хочет, не объяснив при этом правила перед поездкой. Если вам плевать на себя, то вам точно тут понравиться.
Roman VSEZBS
все понравилось. не знаю, почему ниже столько отрицательных отзывов. цена - ну да 500 рублей за 10 минут, но дешевле нигде нет) вот в анапе трасса +- такая же и те же 10 минут, а вот стоит уже 1.5к ) карты с ограниченной мощностью - ну конечно, это ведь безопасность. на этих картах катаются дети и те, кто не готовы ехать на 100% мощности. можно предложить держать разные карты под разные группы компаний - но ведь и стоимость услуги возрастёт. зимний картинг - ну действительно специфическое удовольствие, но подрифтовать вполне норм )
Наталия Семнова
Трасса хорошая. На этом плюсы заканчиваются. Дальше минусы. На машинах ограничители, быстрее определённой скорости не едут. Шлемы и костюмы грязные, пыльные, потные. Костюмы валяются на полу, видимо, за ними никто не следит. Персонал картинга встречает и инструктирует нехотя, словно вы без приглашения пришли к ним домой, а не принесли деньги компании. На претензии отвечают: и без вас люди будут ходить. Вот и весь сервис. И это "удовольствие" стоит 500 рублей. Не советую.
Мария Петрова
Ужасный картинг. Клиентоориентированность на нуле, девушки грубые, Администрация на замечания не реагирует. Тб перед заездом не разъясняют.
SV
Sebastian Vettel
Невозможно ездить, трасса вся во льду + резина не шипованная. Еле сделал 3 круга. Ездили компанией 10.02.2022