ГениУм
Детский центр развития интеллекта
СР
Светлана Рыжова
С сентября по май ходим на курс "два года до школы" к Григорьевой Татьяне Владимировне. Дочери очень нравится центр, педагог, занятия, которые там проходят. Татьяна Владимировна находит к каждому ребёнку подход🩷 А какой результат!☝В сентябре мы знали почти все буквы, кроме шипящих и не умели читать. А сейчас моя дочь уже начала читать, считать, писать под диктовку и уже учится правильно смотреть время по стрелочным часам👍🏻👏👏👏 низкий Вам поклон, Татьяна Владимировна! 🩷 С большим удовольствием рекомендую ваш центр знакомым!!!
Анна Борисова
Прошли курс «за год до школы» остались очень довольны Спасибо большое ☺️
ИА
Ирина Александрова
Очень рады, что пошли именно в этот центр. К Татьяне Владимировне Григорьевой шли по отличным рекомендациям других педагогов. Замечательный педагог, который умеет заинтересовать непоседливых детей)) Дочь с удовольствием посещает занятия, за весь учебный период не пропустила ни одного занятия, ходила с радостью. А самое главное - это результат!!! Дочь полностью готова к школе, научилась читать и писать с лёгкостью!!! Рекомендую!
ТФ
Татьяна Федотова
С сентября по май дочка с удовольствием ходит в данный центр развития "ГениУм". Очень довольна результатом. Прекрасный педагог Татьяна Владимировна раскрывает потенциал ребёнка, имеет хорошее мотивационное направление и быстро находит подход, ребенок с радостью посещает данный центр и грустью покидает его. Очень рада что вы есть у нас! Благодарим вас за ваш труд и вклад!
ЮН
Юрий Николаев
Лучшее место для подготовки ребенка к школе. Педагог отлично ладит с детьми и находит общий язык.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отзыв. Нам очень приятно за вашу оценку!
ЭА
Элеонора Антонова
У нас самый лучший педагог,с большой буквы. Татьяна Владимировна Григорьева супер педагог,уже 2 ребенок посещает ваш центр,все с удовольствием идут и учатся. Все задания,которые дают,хорошо объясняют. Спасибо большое за ваш труд.
Елена Алюшина
В центр Гениум пришли по рекомендациям друзей. И очень рады что пришли именно сюда. Здесь работают отличные профессионалы. Занимаемся у Ивановой Татьяны Владимировны, она наш любимый педагог❤️ В первый же день сын научился читать. Буквы знаем с 3 лет, а вот читать мы сами не смогли научить, не получалось объяснить правильно. А Татьяна Владимировна так хорошо объясняет всё 👍 Ребёнок с удовольствием посещает занятия по подготовке к школе. Спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд🙏 желаем процветания вашему центру❤️ А Татьяне Владимировне Ивановой особенная благодарность❤️❤️❤️ Здоровья всей вашей команде💐
НМ
Наталья Маркова
Очень нравится подготовишка. Все проходит в игровой форме, дочке нравится. Ходим с сеоября. Задания интересные
Александр
Записались на пробное занятие в подготовишку и нам все понравилось, главное ребенка все очень нравится и запоминает все. Рекомендую.
Леонид Данилов
К Татьяне Владимировне Григорьевой пришли на пробное занятие в августе и очень рады, что попали к ней! Сын с удовольствием ходит на занятия и с прекрасным настроением выходит после! Хочется выразить огромную благодарность за чуткое и трепетное отношение к детям)
M
Marina
Отходили весь учебный год,с осени и остались очень довольны)Ребенок на занятия ходил с удовольствием👍🏻Прекрасный педагог,хорошая система мотивации)
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Успехов вам в учебе!
Инна Бочкова
Прекрасный педагог. Детям нравиться, результаты видны. Ходят с удовольствием. Приходите и убедитесь сами.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анатолий Васильев
Ходим сюда около года, заметно развитие ребёнка. На будущий год вернёмся сюда же
ЛК
Луиза Красикова
Нравится ребенеу ходить на занятия! Хороший учитель , много интересных полезных занятий, и конечно результат на лицо !
Евгений Красиков
Очень хорошо учат
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ГИ
Гелгене Исхакова
В этом центре работают исключительно профессиональные учителя, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием.
Радик Садыков
Отличный центр и персонал. Ребенок ходит с удовольствием. Всем советую👍
Александр Григорьев
Очень нравится посещать этот центр. Дочка ходит на курс "Подготовка к школе", с детьми занимаются качественно, на результат. Особенно хочется отметить педагога - Григорьеву Татьяну Владимировну. Отличный специалист. Советуем этот центр !!!
ТГ
Татьяна Григорьева
Замечательный центр. Ребенок ходит с удовольствием на курс - подготовка к школе. Хороший преподаватель. Все понятно объясняет. К такому педагогу (Григорьева Татьяна Владимировна) хочется и приятно ходить!
Ильмира Хамитова
Огромная благодарность нашему преподавателю -Татьяна Владимировне, за индивидуальный подход к каждому ребенку и профессионализм. Моя дочь посещает данный центр, готовимся к школе, результаты есть и он нас очень радует
ЛМ
Лейсен Мударисова
Ходим в данный центр с сентября, готовимся к школе. Безумно нравится, замечательная программа обучения, уже видим результаты👍 Самое главное, что и ребенку нравится, педагоги знают свое дело и находят индивидуальный подход к каждому.
Екатерина Марочкина
Очень нам нравится Татьяна Владимировна. Находит со всеми детьми контакт. Занятия динамичные и интересные. Спустя два месяца уже виден очень хороший прогресс. Мне очень нравится ответственность и организованность преподавателя. Спасибо огромное ! Продолжаем заниматься дальше)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Интересные познавательные занятия! Преподаватель очень внимательный! Спасибо Вам большое.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
ЭА
Элеонора Антонова
Спасибо детскому центру Гениум за добросовестную работу. Всё на высшем уровне. А особенно педагогу Татьяне Владимировне Григорьевой.
ЕН
Екатерина Назарова
Замечательный клуб. Всем советую. Педагоги очень хорошие, знающие свое дело, доводят работу до конца. Даже нет необходимости заниматься после них дома. Дали все знания, чтобы идти в первый класс
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина за приятный отзыв!. Вы правы: наша цель - это бережное развитие интеллекта. С помо…
KM
Katerina Mikhailova
Прекрасный клуб по подготовке к школе. Ребенку очень нравится и есть прогресс в знаниях. Педагоги очень внимательны к детям и всегда дают обратную связь.
МИ
Марина Иванова
Супер центр!
Наталия Павлова
Отличный центр! Дочь ходит с удовольствием! Все очень нравится!
Александр Кувшинов
Сын занимается в развивающем центре " Гениум". Ходит на занятия с большим удовольствием,ему нравится получать новые знания, педагог Татьяна Владимировна с опытом работы, знает ,как найти подход к каждому ребенку,заинтересовать в учебном процессе!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам нравится заниматься по методикам нашего центра, целью котор…
Марина С
Высокий уровень обучения,педагоги профессиональные. Отношение к детям и родителям на высоте. Рекомендую данный клуб !
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего клуба! Стараемся держать планку и планомерно развиваться!
FS
Faina Shambova
Отличный клуб. Замечательные педагоги. Ребенку очень нравится.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за достойную оценку нашего клуба! Большая заслуга в этом наших педагогов!
Катерина Уразова
Сын ходит в Гениум второй год, результаты прекрасные. Цена за обучение приемлемая, группы с небольшим количеством детей, что является большим плюсом. Огромная благодарность Татьяне Владимировне, отличный педагог, профессионал!!!!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина за достойную оценку! Мы стараемся прививать в ребенке страсть к новым познаниям!
Анастасия Кувшинова
Ребенок с радостью посещает занятия по подготовке к школе в " Гениум" . Огромное спасибо Татьяне Владимировне за ее профессионализм, ответственность, за умение заинтересовать детей! Успехов в работе!!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия за достойную оценку работы наших педагогов!
НВ
Нина Васильева
Дочка занимается в этом детском клубе. Очень хорошие программы для детей разного уровня подготовки. Приемлемая стоимость абонемента.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Нина за достойную оценку нашей работы! Рады, что вы занимаетесь у нас!
Марина Иванова
Прекрасный детский образовательный клуб! На каждое занятие сын бежит с удовольствием, результаты отличные. В этом заслуга замечательного педагога Татьяны Владимировны. Всем рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Марина за приятный отзыв! Рады, что вам нравится заниматься по методикам нашего центра, цель…
Екатерина Игушкина
Посещаем данный клуб 2 год.Сын с большим удовольствием ходит на занятия.Спасибо большое Татьяне Владимировне,за её труд,профессионализм и умение найти подход к ребёнку.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина за приятный отзыв! Рады, что вы ходите к нам не первый год! Сейчас вы закладываете…
Владимир Семенов
Ходим с начала учебного года, все очень нравится. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Был выбор либо в гениум, либо в чебебис. Выбрали гениум и не пожалели. Отношение преподавателей тоже радует. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Владимир за высокую оценку нашего клуба. Не нарушая системный подход к обучению, результат в…
ИФ
Ирина Федорова
Хорошая подготовишка к школе, сыну 6 лет, ходит с большим удовольствием) стал более внимательным и усидчивым, с лёгкостью и интересом воспринимает информацию, полученную на занятиях)
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина за высокую оценку нашего клуба! Рады, что ваш сын любит заниматься и шаг за шагом "гры…
ГА
Глеб Алекс
Водили сына в прошлом году, дают реальные знания, а не просто на тебе решай в рабочей тетеради. Поступили в политехнический первый класс. Младшая подрастет, обязательно туда же.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Глеб за приятный отзыв! Обязательно ждем вас в нашем клубе с дочкой! Рады за успехи вашего с…