ГениУм

Екатерина Маркова1 отзыв
ЮН
Юрий Николаев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отзыв. Нам очень приятно за вашу оценку!
M
Marina1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Успехов вам в учебе!
Инна Бочкова1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анатолий Васильев1 отзыв
Радик Садыков2 отзыва
Александр Григорьев1 отзыв
Евгений Красиков3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ТГ
Татьяна Григорьева5 отзывов