ГениУм
Детский центр развития интеллекта
Ксения Осипова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне за подготовку моего ребёнка к школе! Занятия проходят в дружелюбной и непринуждённой атмосфере — дочка с радостью идёт на уроки и с восторгом рассказывает о том, что узнал нового. Татьяна Владимировна — настоящий профессионал: она умеет найти подход к ребёнку, терпеливо объясняет материал и превращает обучение в увлекательную игру. Видно, что педагог любит своё дело и вкладывает душу в работу. За время занятий ребёнок заметно продвинулся: научился считать, читать простые слова, улучшилась мелкая моторика и усидчивость. Мы видим реальный прогресс и чувствуем себя гораздо увереннее перед поступлением в первый класс. Большое спасибо Татьяне Владимировне за профессионализм, доброту и заботу! Однозначно рекомендую этого педагога другим родителям.
Татьяна Федотова
С сентября по май дочка с удовольствием ходит в данный центр развития "ГениУм". Очень довольна результатом. Прекрасный педагог Татьяна Владимировна раскрывает потенциал ребёнка, имеет хорошее мотивационное направление и быстро находит подход, ребенок с радостью посещает данный центр и грустью покидает его. Очень рада что вы есть у нас! Благодарим вас за ваш труд и вклад!
НХ
Наталия Хомуткина
Ходим в образовательный центр Гениум - всё нравится! Ребёнок стал гораздо усидчивее и внимательнее. Научился считать, читать, различать звуки. Занятия не перегружают, но дают нужные знания. Благодарны педагогам за терпение и профессионализм. Спасибо)
Ирина Ильина
Здравствуйте всем! Для нас это лучшая Развивашка в городе! Сюда привожу ребёнка и могу не боясь выйти по своим делам. Знаю, что он под зрительным контролем 100%. На все занятия ходим с большим удовольствием и со слезами на глазах уходим домой. Я как мама рада, что моему ребёнку здесь нравится, это прям видно! Замечательное место, индивидуальный подход к каждому малышу, ответственные педагоги! Спасибо, что Вы есть!!
В ,,Гениум" педагоги работают на результат. Старший сын ходил в этот центр к подготовке к школе, и с младшей дочерью без сомнения выбрали данное учреждение.За этот учебный год дочь выучила алфавит, начала свободно читать, и считать.Я очень довольна результатом. Спасибо вам за ваш труд.
Анастасия Петрова
Ходим на занятия к Татьяне Владимировне Ивановой, хочется выразить большую благодарность за вклад в ребенка! Писать, читать, решать, думать-все это происходит на занятии в веселой и дружелюбной атомосфере. Ребенок с удовольствием посещает занятия! К школе готовы!
Анастасия Петрова
ДН
Диана Никифорова
«Гениум» — отличный учебный центр! Профессиональные преподаватели, продуманная программа. Ребёнок стал увереннее в знаниях и с удовольствием посещает занятия. Однозначно рекомендую.
НФ
Наталья Федорова
Ходим на подготовку к школе! Нам все нравится, ребенок посещает с удовольствием! Преподаватель Татьяна Владимировна замечательный преподаватель, найдет подход ко всем детям) летом посещали индивидуальные занятия, сейчас ходим на групповые. Сейчас мы и читаем и пишем🙂
Анастасия Волкова
Хочется сказать слова искренней благодарности и признательности нашему педагогу Григорьевой Татьяне Владимировне. Весь учебный год дочь училась у замечательного педагога, за все время учебы она получила отличные знания. Особенно хочется поблагодарить за индивидуальный подход к каждому ребенку, ответственность и доброжелательность. Большое спасибо!
ИБ
Ирина Белова
Мой ребенок с удовольствием посещает занятия. Никогда не слышала от него "не хочу идти" на занятия. Вы прекрасно развиваете в детях любовь к знаниям и обучению, спасибо огромное за прекрасную первую ступень в длинной дороге знаний. С удовольствием бы и дальше посещали все занятия и в следующем году, но надо уступать место младшим счастливым деткам кто попадет в заботливые руки преподавателей и организаторов клуба «Гениум»Отдельная благодарность преподавателю Григорьевой Татьяне Владимировне-вы педагог с большой буквы👍🫶🏻
Татьяна Федорова
Ходим с сентября , всё нравится . Занятия проходят очень интересно , подвижно и увлекательно . Результаты прям на лицо.🧡
НЯ
Наталия Яндыкова
Большое спасибо детскому центру развития интеллекта «ГениУм» в Новом городе и особенно Татьяне Владимировне Ивановой за такой подход к детям! Сын ходит с радостью, научился читать, считать и писать, а ещё там много полезных игр для развития мышления. Виден реальный результат 👍
Екатерина Маркова
Хочу выразить благодарность детскому центру "Гениум" и, в частности, Татьяне Владимировне Ивановой за то, что подготовили к школе моего ребенка. Ещё до декабря она начала читать! Сама решает примеры и выполняет многие задания. На занятия ходит с удовольствием, пропускать не хочет. И на вопрос как прошло занятие - отвечает неизменно "отлично!". Работа педагога заметна. Татьяна Владимировна умеет находить индивидуальный подход и заинтересовать. Она также проводит такие занятия, игры, где они и двигаются и думают. Также было очень интересно посмотреть открытый урок для родителей, как ведёт себя мой ребёнок за "партой". Также хочу отметить, что задают домашнюю работу, которая подготавливает к школе и к осознанию, что их нужно обязательно делать, что в школе их будет намного больше.) Спасибо большое!
Валентина С
Выражаю искреннюю благодарность преподавателю Григорьевой Татьяне Владимировне за качественную подготовку ребенка к школе. Программа занятий сбалансирована, находят подход к каждому ребёнку. Видно, что работа ведётся с душой: дети увлечены, с радостью рассказывают о занятиях. Отмечаю высокий уровень организации процесса и открытость к взаимодействию с родителями. Рекомендую без сомнений!
ЛМ
Людмила Мягчилова
Ходим в Гениум почти год и за это время у ребенка виден прогресс, многоо всего нового узнаел. После каждого занятия ребенок делится с нами полученными знаниями и с удовольствием делает домашнюю работу. Очень нравится подход педагога к детям и умение замотивировать детей. Однозначно рекомендую ГениУм всем.
ОТ
Ольга Тимофеева
Ходим в «Гениум» уже второй год, и мы очень довольны! Дочка с удовольствием посещает занятия — для нас это главный показатель. Особая благодарность педагогу Татьяне Владимировне Григорьевой. Благодаря ее профессионализму мы готовы к школе на все 100% . Искренне благодарны за работу!
АФ
Арина Филиппова
По совету знакомых решили выбрать данный центр развития и преподавателя Татьяну Владимировну, о чем ни капли не пожалели . Однозначно рекомендую !
Марина Солдатова
В клуб «Гениум» ходим с сентября 2024 года. За это время сын научился читать и считать,хотя до этого и буквы не знал и числа.Отличный и индивидуальный подход к каждому ребенку. После каждого занятия есть поощрения,что придает стимул к дальнейшим занятиям. Григорьева Татьяна Владимировна самый замечательный педагог🫶🏻
Надежда Архипова
На занятия по подготовке к школе ходим с сентября 2024г, а именно к Григорьевой Татьяне Владимировне. Очень рады и довольны результатами! Ребенок быстро начал усваивать программу, писать и читать, а также правильно держать ручку (для нас это было проблемой и многие до этого говорили, что раз ребенок научился неправильно держать ручку, то никогда не научите как надо). Занятия проходят интересно, увлекательно, об этом можно судить по положительным эмоциям ребенка после посещения занятий. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Рекомендую!
Татьяна Федорова
Татьяна Владимировна отличный специалист, вежливая, серьёзная, умеющая найти подход к непоседливому ребёнку, объясняет спокойно, доступным языком. Терпеливая, очень внимательная и приятная в общении! Мы очень рады что попали к Татьяне Владимировне, к школе мы готовы!
ОЧень нравится ходить в гениум. Для детей есть мотивация ,им на каждом занятии выдаются геники, потом они их омениваю на разные игрушки . Ребенок счастлив👍
ЕА
Евгения Александрова
Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне за доброе отношение к детям, за увлекательные уроки, первые важные знания, за мотивацию к учебе. Ребенок с радостью ходит на занятия по подготовке к школе. Спасибо Вам огромное! 🌺
Екатерина Мулгачева
В данную школу мы пришли с почти 0% знаний , у ребенка даже не было желания заниматься, но благодаря Григорьевой Татьяне Владимировне мой сын научился писать и читать! Но самое главное у ребенка появилось желания учиться и получать знания💪🏼☺️☺️Огромное вам спасибо за ваш труд , за ваш профессионализм!!❤️
Анна Бирюкова
Ходим в центр Гениум к Татьяне Владимировне и очень рады, что попали именно к ней! Добрая, внимательная, ребенок ходит к ней с удовольствием и есть огромный результат! Очень нравятся занятия! Огромное спасибо за профессионализм!
МР
Марина Романова
Я очень довольна посещением моей дочери детского центра Гениум. Здесь созданы лучшие условия для развития детей. Очень интересная программа, где есть время и для игр и для учебы. Благодаря Гениуму дочка научилась читать, писать, решать математические примеры и выполнять многие задания. Это поможет ей в первом классе школы.
ОИ
Ольга Иванова
Ходим на подготовку к школе ( 1 год до школы) к Татьяне Владимировне Ивановой, за пол года есть большой прогресс у ребенка. На занятия ходит с удовольствием, и приходит с них в хорошем настроении. Нравится подход преподавателя, не только сидение за партой, а также есть различные подвижные упражнения в виде игр.
АЖ
Андрей Жирнов
Дочери очень нравится ходить в ГениУм. Все нравится, все отлично
СР
Светлана Рыжова
С сентября по май ходим на курс "два года до школы" к Григорьевой Татьяне Владимировне. Дочери очень нравится центр, педагог, занятия, которые там проходят. Татьяна Владимировна находит к каждому ребёнку подход🩷 А какой результат!☝В сентябре мы знали почти все буквы, кроме шипящих и не умели читать. А сейчас моя дочь уже начала читать, считать, писать под диктовку и уже учится правильно смотреть время по стрелочным часам👍🏻👏👏👏 низкий Вам поклон, Татьяна Владимировна! 🩷 С большим удовольствием рекомендую ваш центр знакомым!!!
ИА
Ирина Александрова
Очень рады, что пошли именно в этот центр. К Татьяне Владимировне Григорьевой шли по отличным рекомендациям других педагогов. Замечательный педагог, который умеет заинтересовать непоседливых детей)) Дочь с удовольствием посещает занятия, за весь учебный период не пропустила ни одного занятия, ходила с радостью. А самое главное - это результат!!! Дочь полностью готова к школе, научилась читать и писать с лёгкостью!!! Рекомендую!
ЭА
Элеонора Антонова
У нас самый лучший педагог,с большой буквы. Татьяна Владимировна Григорьева супер педагог,уже 2 ребенок посещает ваш центр,все с удовольствием идут и учатся. Все задания,которые дают,хорошо объясняют. Спасибо большое за ваш труд.
Анна Борисова
Прошли курс «за год до школы» остались очень довольны Спасибо большое ☺️
ЮН
Юрий Николаев
Лучшее место для подготовки ребенка к школе. Педагог отлично ладит с детьми и находит общий язык.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отзыв. Нам очень приятно за вашу оценку!
Елена Алюшина
В центр Гениум пришли по рекомендациям друзей. И очень рады что пришли именно сюда. Здесь работают отличные профессионалы. Занимаемся у Ивановой Татьяны Владимировны, она наш любимый педагог❤️ В первый же день сын научился читать. Буквы знаем с 3 лет, а вот читать мы сами не смогли научить, не получалось объяснить правильно. А Татьяна Владимировна так хорошо объясняет всё 👍 Ребёнок с удовольствием посещает занятия по подготовке к школе. Спасибо вам большое за ваш нелёгкий труд🙏 желаем процветания вашему центру❤️ А Татьяне Владимировне Ивановой особенная благодарность❤️❤️❤️ Здоровья всей вашей команде💐
НМ
Наталья Маркова
Очень нравится подготовишка. Все проходит в игровой форме, дочке нравится. Ходим с сеоября. Задания интересные
Записались на пробное занятие в подготовишку и нам все понравилось, главное ребенка все очень нравится и запоминает все. Рекомендую.
Леонид Данилов
К Татьяне Владимировне Григорьевой пришли на пробное занятие в августе и очень рады, что попали к ней! Сын с удовольствием ходит на занятия и с прекрасным настроением выходит после! Хочется выразить огромную благодарность за чуткое и трепетное отношение к детям)
M
Marina
Отходили весь учебный год,с осени и остались очень довольны)Ребенок на занятия ходил с удовольствием👍🏻Прекрасный педагог,хорошая система мотивации)
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Успехов вам в учебе!
Инна Бочкова
Прекрасный педагог. Детям нравиться, результаты видны. Ходят с удовольствием. Приходите и убедитесь сами.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анатолий Васильев
Ходим сюда около года, заметно развитие ребёнка. На будущий год вернёмся сюда же
ЛК
Луиза Красикова
Нравится ребенеу ходить на занятия! Хороший учитель , много интересных полезных занятий, и конечно результат на лицо !
ГИ
Гелгене Исхакова
В этом центре работают исключительно профессиональные учителя, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием.
Радик Садыков
Отличный центр и персонал. Ребенок ходит с удовольствием. Всем советую👍
Александр Григорьев
Очень нравится посещать этот центр. Дочка ходит на курс "Подготовка к школе", с детьми занимаются качественно, на результат. Особенно хочется отметить педагога - Григорьеву Татьяну Владимировну. Отличный специалист. Советуем этот центр !!!
Евгений Красиков
Очень хорошо учат
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ТГ
Татьяна Григорьева
Замечательный центр. Ребенок ходит с удовольствием на курс - подготовка к школе. Хороший преподаватель. Все понятно объясняет. К такому педагогу (Григорьева Татьяна Владимировна) хочется и приятно ходить!
Ильмира Хамитова
Огромная благодарность нашему преподавателю -Татьяна Владимировне, за индивидуальный подход к каждому ребенку и профессионализм. Моя дочь посещает данный центр, готовимся к школе, результаты есть и он нас очень радует
ЛМ
Лейсен Мударисова
Ходим в данный центр с сентября, готовимся к школе. Безумно нравится, замечательная программа обучения, уже видим результаты👍 Самое главное, что и ребенку нравится, педагоги знают свое дело и находят индивидуальный подход к каждому.
Екатерина Марочкина
Очень нам нравится Татьяна Владимировна. Находит со всеми детьми контакт. Занятия динамичные и интересные. Спустя два месяца уже виден очень хороший прогресс. Мне очень нравится ответственность и организованность преподавателя. Спасибо огромное ! Продолжаем заниматься дальше)
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Интересные познавательные занятия! Преподаватель очень внимательный! Спасибо Вам большое.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛