Атмосфера
Детейлинг-студия
ДВ
Дмитрий Васильев
Из тех, где я был, эта -пока лучшая мойка. К моей машине лучше,чем тут, нигде не относились. Люди здесь хорошие. Теперь только сюда.
Роман Павлов
Отличная детейлинг мойка ! Доверяю автомобиль ребятам из Атмосферы. Подход нравится!
НЕ
Николай Еремеев
Лучшая мойка!
Гор-тамерлан Королев
Берут дорого, моют тщательно. Качество - всегда дорого. Когда я хочу получить чистый автомобиль внутри и снаружи еду сюда. Субъективно - лучшая мойка. Днище - моют чисто Двигатель - (было страшно) моют чисто, лучше чем с завода. Салон - чисто, без царапин, детально, (почти) в первый раз было лучше в защиту скажу я не обозначал где грязно.
ОГ
Ольга Герасимова
Так круто, помыли машину! На 5 и много плюсов. Рекомендую. Такая забота о машине!
Алексей Самарин
Шикарная студия детейлинга, ребята специалисты своего дела, если мойка- то только Атмосфера
ТН
Татьяна Назарова
Согласна с предыдущими отзывами, отличный салон, приветливые, вежливые и доброжелательные сотрудники, машину помыли снаружи и внутри просто идеально: качественно и добросовестно; была с ребёнком, включили мультики, в комнате ожидания есть даже раскраски для детей, в общем, понравилось очень, рекомендую 👍 остались только положительные впечатления от посещения. 10/10!
игорь яковлев
Лучшая мойка в Чебоксарах. Когда за выполненную работу не жалко денег
Дмитрий Паторов
На сегодняшний день,это лучшее место где мне мыли машины. Очень рад что посетил данную студию. Отмыли машину до мелочей. Благодарю всех работников. Хорошего вам развития и хороших клиентов
Сделал у них химчистку. Отмыли так, что новые машины позавидуют. Вычистили, вымыли и даже высушили. Всем рекомендую.
ИП
Игорь Петров
Если качественно помыть своё авто то Вам к ним. Спасибо!