S basic
Магазин
Бесплатные оригинальные напитки для всех. Наши цены одни из лучших!
Узнать всё
АЧ
Антон Черкесов
Отличный магазин! Всегда здесь покупаю, потому что тут действительно крутые акции и скидки на жидкости и устройства. Продавцы — приятные ребята, всегда помогут, подберут вкус по запросу и всё подробно объяснят. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия Комарова
Работают приятные люди, всегда вежливые и помогут с выбором лучшего из лучших)🤍
5 января 2026, официальный ответ
Дарья Маркова
Хорошее место ,хороший выбор ,и отличный продавец консультант)
5 января 2026, официальный ответ
О К
пришла в 20:15, простояла 15 минут - продавец так и не появился, хотя написано что работаете до 22:00 🤷🏻♀️ если отлучаетесь куда - то то хотя бы оставляйте номер для связи (номер указанный тут не обслуживается)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 29 числа был короткий день, до 18:00, указывали в наших соц.сетях, очень жаль, что вы…
Александр Козлов
Лучший шоп на районе, цены кайф, продавец красавчик
Максим Малофеев
Очень хороший шоп
ЮА
Юрий Алексеев
большой ассортимент, сергей консультант красавчик!
Алиса Салдайкина
Любимый шоп, рядом с домом. Постоянно беру здесь, советую!
II
Ivan Izmaylov
Хороший ассортимент, персонал, прихожу не в первый раз. Рекомендую
СИ
Александр Потапов
обслуживание топ, цены низкие
РК
Роман Кулагин
все круто мне понравилось , дешево быстро приятно
КВ
Константин Васильев
все хорошо,мне понравилось
Александр Потапов
Удобное расположение магазина.
PJ
Ppp Jjj
Всё норм, работает без косяков. Цены средние, доставка быстрая.
Дмитрий Шабанов
Удобно, недорого. Заказывал, пришло быстро. Устроило.
bf
buby fufy
Все супер)
ик
ишак кузенсани
Продавец отличный и приветливый! Купил устройство по сочной цене и в дополнение жидкость . Очень понравилось🙂
рр
райкано райканоро
Хороший продавец!
Татьяна С
Прекрасный молодой человек, все подробно рассказал, посоветовал, помог выбрать. Покупаем только здесь!😁
МН
Максим Ночвин
Хорошее место, отличный товар. Часто берем, все нравиться. Очень приятные ребята работают
пд
павлов даниил
Крутой вейп шопик . Персонал просто бомба! Все мои предпочтения подобрали , спасибо!
д
данил
Заказал кальян в аренду . Очень хороший кальяны как заметил , так же как табак и углы .Ценны приятные и не дорогие. понравилось , спасибо
Недавно посетил вейп-шоп и остался очень доволен. Ассортимент жидкостей и устройств был впечатляющим, с множеством известных брендов на выбор. Персонал оказался дружелюбным и профессиональным, помогли подобрать подходящий вкус и устройство, учитывая мои предпочтения. Атмосфера в магазине была приятной и расслабляющей. Рекомендую этот шоп всем, кто ищет качественные вейпы и отличное обслуживание!
Евгений Малякшин
Кайф
aC
anime Cola
хороший сервис, большой ассортимент и выгодная цены.
РМ
Рома Мидушкин
Решил посетить данное заведение .Атмосфера в магазине очень приятная, персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Я нашел здесь отличный ассортимент жидкостей и устройств. Теперь буду заходить еще.
SR
Sega Rash
Отличный вейп магазин! Широкий ассортимент жидкостей и устройств, дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Обязательно верну друга к вам! Я хоть и не курю и не парю, но мои друзья прям таки обожают этот магазин.
ВГ
Виктор Голубев
отличный шоп. продавец помог оределиться с выбором . сразу видно что здесь рабртают профессионалы своего дела. однозначно буду ходить еще
XXX XXX
Хорошие место,большой ассортимент,кальян в аренду все понравилось
s
sennrik
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей, устройств и аксессуаров - есть всё, что нужно. Персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором. Рекомендую всем любителям пара!
M
Martiz
Мне понравилось разнообразие жижы в этом вейпшопе. На любой вкус и цвет имеется. Персонал компетентный и в случае какого либо вопроса готов подсказать. Всем советую.
МП
Максим Павлов
Отличный вейп-шоп! Ассортимент просто огромный, глаза разбегаются! Продавцы очень приветливые и доброжелательные. Прикупил много всего , все подошло . Обожаю это заведение.
Lyoha Brownie
Отличный вейп-шоп! Широкий выбор жидкостей и устройств, дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Уютная атмосфера и возможность попробовать вкусы перед покупкой. Рекомендую!
Александра Маркова
Недавно посетил этот магазин и остался в восторге! Отличный ассортимент жидкостей и редких брендов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — помогли выбрать идеальный вкус. Уютная атмосфера, чистота и комфорт. Рекомендую всем любителям вейпов! 🔥💨
Недавно посетил , и остался в полном восторге! Сразу по входу меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с выбором. Ассортимент просто впечатляет: от различных вкусов жидкостей до стильных устройств — есть всё что нужно!
Настя Петрова
ДИ
Даниил Иванов
Отличный вейп-шоп! 🔥 Большой выбор жидкостей, устройств и аксессуаров – есть всё, что нужно. Персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором. 💨 Рекомендую всем любителям пара! 😃
s
starplatinum
Крайне рекомендую этот табачный магазин, приятные цены, отличные продавцы, и большой-большой ассортимент. часто покупаю там что нибудь для себя, как правило нахожу все что надо для электронных устройств, и кальяна
МП
Максим Павлов
Прикупил устройство и в дополнение жидкость и пару испарителей. Все подсказали , все устроило. Буду заходить еще ))
СШ
Софья Шадрина
Огромный выбор ассортимента, прекрасное обслуживание!
ЕЗ
Евгений Зурин
Спасибо за напитки и консультацию !
лб
ляля баля
Отличное место, мне нравится)
o
off_line
Хороший продавец, большой ассортимент энергетиков и жидкостей. Все подобрали на ура. Помещение очень уютное , всем советую!
ДЯ
Денис Яковлев
Круто
HV
Hero Vo
Недавно посетил(а) ваш вейп-шоп и остался(ась) очень доволен(а)! Ассортимент просто впечатляет — огромный выбор жидкостей, устройств и аксессуаров на любой вкус и бюджет. Персонал оказался очень вежливым и компетентным: помогли подобрать подходящее устройство, подробно объяснили, как им пользоваться, и даже дали несколько советов по уходу. Особенно порадовали акции и скидки — удалось купить всё необходимое по очень приятной цене. Магазин чистый, уютный, всё оформлено стильно и удобно. Теперь ваш шоп — мой фаворит! Рекомендую всем, кто увлекается вейпингом или только хочет попробовать. Спасибо за качественный сервис и приятные эмоции!
Александр Князькин
Ассортимент просто впечатляет: от разнообразных вейпов до жидкости с самыми разными вкусами. Я был приятно удивлён наличием как известных брендов, так и местных производителей. Консультант помог мне выбрать подходящий девайс и предложил несколько интересных вкусов, которые я раньше не пробовал.
Артем Анисимов
Большой ассортимент, приятные продавцы, отличные цены, лайк