Практика
ООО Практика
1.5
АО
Алексей Огурцов
Не рекомендую данную компанию. Минусы: долгое изготовление изделий, постоянные переносы сроков монтажа, нет внутренней приёмки, заказчику приходится все перепроверять, замечания устраняют долго и не качественно, либо не устраняют вовсе. Не теряйте свое время и деньги!
П
Посланник
Работал я у этого персонажа во время отпуска 2 недели обещал зп каждую неделю, на второй день вопрос пошел про деньги и раздал всем по 15к когда должен был кому 30к а кому и больше Момент Х, прошла неделя, день зп и я поднял вопрос про деньги отработанные дни + отработки, на что Александр говорит завтра после завтра, работаем и ждем в итоге проходит другая неделя и я начинаю понимать так как ребятами хорошо общался которые до меня работали что Александр любит за свой счет кормить завтраками Как сделал, я просто перестал выходить на работу взяв очки которые он забыл на объекте, писал ему про зп говорил в бухгалтерию отправил данные и в итоге ничего не поменялось не удивительно, в какой то момент ему понадобились (очки которые якобы стоят как 2 мои зп со слов Александра) я тогда чуть со смеху обочину не поймал) пришли мои остатки 15тыс. Проходит пару дней Александр звонит и спрашивает у меня про очки на что отвечаю ему что не знаю твои они или нет но какие то валяются в машине, на что мне говорит привезти в офис ему а то же мне делать нечего за свой счет на своем транспорте поехать к нему в офис 50км😂 на что он у меня спрашивал нашел ли я работу, если нет то можешь выйти поработать(работы много) говорит что оплачу отработанный день сразу, в итоге что вы думаете, конец рабочего дня он хотел чтобы я поехал в чандрого после 18:00 при этом он мне не заплатил мои 4000 рабочий день + бензин в размере 500р смешная сумма еще другая смешная история с этим Александером заплатив мне 500р на бензин проездил пол города и не заикнулся даже доплатить так как в одну точку с пункта А в пункт В такси стоил бы минимум 300р точек было 6 и такси бы обошелся даже больше тысячи НЕ ХОДИТЕ ВЫ КНЕМУ НА РАБОТУ К ЭТОМУ НЕНАСЫТНОМУ НАХЛЕБНИКУ Заказы закрыть не может во время, почти каждый второй заказчик не довольный
Мафия Мафиозник
Александр перестань кидать порядочный и работящих людей, работают зарабатывают себе на жизнь и так же как и тебе(как однвжды сказа "мне же надо семью кормить) а кому не надо? Так если ты кормишь свою семью то почему другим не даешь кормить, обеспечивать и кидаешь добросовесных простых рабочих Совести у тебя нет, питгоришь такими темпами не долго тсталось, твои завтраки никому не нужны
м.
мстители .
ну что могу сказать про тебя александр, поработал у тебя и понял какой НАХЛЕБНИК ненасытный за то бесплатными завтраками кормишь замечательно, думайте прежде чем работать с таким как александр, да да такого человека с большой буквы не назвать фото как выглядит нахлебник
ИИ
Ирина Иванова
Хорошая компания, давно с ними работаем, свою работу выполняют качественно и в срок! Хороший дизайн проектов) За вывесками обращаемся только к ним!
Олеся Кириллова
Работала у Александра две недели, никому не советую с ним связываться! Вроде на первый взгляд нормальный, но со временем становится понятно, что нет. Одним словом - человек настроения. Набирает в команду людей без опыта и не понятно чего от них хочет. Так он может набрать разом пятерых, а потом в один миг пятерых уволить, деньги надо вымаливать угрозами. Мне не доплатил каких-то 3000, да подавись ты этими деньгами, Александр! Вряд ли с таким отношением кто-то долго задержится у него
Алексей Тумасов
Патеев Александр Вячеславович это сказачник 80 уровня. Его кредо обещать и не делать. Уже месяц не отдаёт деньги. Обходите эту шарашкину контору стороной.
МЛ
Максон Лазарев
2,3 месяца проработал. За первый месяц расплатился, второй и далее только под угрозой трудовой инспекции спустя три месяца отдал. Не теряйте время... Только по предоплате с ним.
Пк
Практика, компания
11 февраля 2025, официальный ответ
из всех кто работает и по сей день - все получили зп и премии.. такие как этот человек встречаются н…
Артем Васильев
Если кто-то захочет туда трудоустроиться, то дважды подумайте. Месяц отработал в этой конторе у Александра. Сами нашли меня в Авито и пригласили работать. Через три недели после начала работы, я начал задавать вопрос по поводу ЗП. На что меня он начал кормить "завтраками". И так в течение четвертой недели. При этом ездил на объекты на своем автомобиле, за свое топливо. Когда отправили в командировку в нижний Новгород, дали тысячу рублей командировочные и то, я их потратил на такси по работе. Про обед и прочие мелочи молчу. Т.к. работал я неофициально, то взыскать с него юридически не получилось бы. Но когда я уходил, он обещал, что в ближайшее время вернёт. Так в обещаниях и "завтраках" прошли полгода. На деньги я уже забил, земля круглая, может и настигнет карма. Но хочется предупредить тех, кого он будет приглашать работать и потенциальных заказчиков. Не рекомендую с ним связываться.
Пк
Практика, компания
11 февраля 2025, официальный ответ
опять тема с вовлеченностью и "я же работал.. все работавшие и работающие получили деньги за законче…
АЕ
Алексей Егоров
Кинули на деньги заказали машину заплатили только половину. Начальник просто говорит сказки что все оплатит но это вранье никому не советую с ними связываться. Такого нахального и наглого человека терпеть нельзя
Евгений Павлов
Я бывший сотрудник. Отношение к сотрудникам отвратительное. Работали до 2 часов ночи,по причине что он не смог вовремя оплатить и привезти материал,а потом обвинил нас в срыве монтажа. ЗП в срок не платит. Заработанные деньги до сих пор не выплатил. Лепит постоянно отмазки. Не рекомендую к нему устраиваться.
Дмитрий Сергеев
Не компания, а ужас кромешный. Предостерегаю всех от работы с ними. Заказали вывеску, оплатили, договор просрочен уже на месяц с лишним. С документацией и согласованием косяки, до установки вообще дело не дошло, от Александра бегут его же сотрудники.
НА
Николай Аркадьев
Плохая компания, Александр заказал а/м манипулятор для установки вывески, работу сделали. Деньки перевел частично, остальное только обещает. Работникам тоже только обещает.
Евгений Науменко
Отличная слаженная команда профессионалов. Качественная визуализация и последующая реализация( сделали брэндинг внутри компании и наружные вывески) 10 из 10!!!!!!!