Cheese Photo
Фотосалон
Елена
Третий раз обращаюсь в эту студию. Сначала фото друзей печатала в стиле Полароид, потом на паспорт фоткалась, сегодня печатала фотки с путешествий. Работу выполняют аккуратно, качественно, можно отправлять фото в тг и потом просто приехать и забрать. При распечатке фотографий учли пожелания по отсутствию ретуши. Мужчина на которого всегда попадаю очень вежливый, вступает в диалог и активно поддерживает его, что очень располагает) рекомендую!
Вероника Садикова
Услуга была распечатка фотографий. Качество просто шикарное учли мои предпочтения. Сам персонал очень вежливый.
18 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ОД
Ольга Деревенская
Делала фотографию на паспорт. Просто потрясающая получилась. Работает прекрасная девушка, сама просто красотка и фотографии такие же делает 🔥🥰 золотые руки! Всем рекомендую!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мм
М м
хорошо с фотографировали,очень добрый
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Дана Макарова
Крутой фотосалон, очень красивое фото на паспорт получилось, качественная обработка! Я в восторге, спасибо😍
28 июля 2025, официальный ответ
Дана. Огромное спасибо, мы стараемся ❤
W :)
Тут фото на паспорт будет как с проф.фотосессии🔥 первым делом, когда сказали "ваше фото готово, можете посмотреть" , думала такая ну не очень будет,придётся где-нибудь перефоткаться, но нет. Я посмотрела и такая: ваааау,шикарно. Самый лучший салон! Спасибо волшебным ручкам сегодняшней девушки.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, W. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Светлана Майорова
Отзывы не врут! Действительно классные фотографии, спасибо большое 🫶Так долго ходила с дурацкой фотографией в паспорте, теперь наконец-то будет фотка которая действительно нравится😊
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое 😌 Рады работать для вас.
АЗ
Аня Захарова
Идеальные фото, стоит того чтобы прийти сфоткаться красиво. Думала получится не очень, получилось вишенка на торте, рекомендую !!! Мастер топ !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Аня. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Р
Рома
Все круто и быстро
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
Мария Александровна
Быстро и качественно фотографируют на документы, еще и + добавляют фотошопа, чтобы было приятнее смотреть на себя😁 фоткаться только сюда хожу)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
ЕА
Елена А
Очень приятная сотрудница, подсказала, быстро подготовила фото. Ниже девушка писала отзыв, что впервые понравились фото, полностью согласна! Далеко не всегда так везет, 3 фото для загранника 400 рублей, попросила даже фото в электронном виде, чтобы потом его распечатать на обычный паспорт (50 рублей) Всё супер, спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв) Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Прокопьева
Отличный фотоцентр Отзывчивый работник Приятный интерьер) Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв)
F
Felerv0
Дëшево и быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова 💛
Юлия Романова
Самы хорошие и качественные фото на документы
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
ЕА
Екатерина Архарова
Хочу написать слова благодарности. Быстро, качественно. Рекомендую обращаться. Мы заказывали удаленно и все точно в срок.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ПП
Полина Петрова
Отличный фотосалон. Впервые за долгое время понравилась сделанная фотография для документов. Удобное местоположение, хорошие сотрудники. Не раз выручали для с печатаньем для учебы
27 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Евгения
Делала фото на паспорт, была в полном восторге! никогда не нравились свои фото на документы, всегда расстраивалась( выбрала Ваш фотосалон по отзывам и не прогадала, фото получились просто замечательные, сделали всё быстро и качественно 👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
ТД
Татьяна Долгова
Делала у них фотографии на паспорт, фотограф доброжелательный и мастер своего дела, в салоне очень уютно. Фотографии получились качественными и красивыми, ими очень довольна. Ещё и купон на скидку для следующих фотографий дали, супер! В следующий раз пойду только к ним👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КП
Ксения Павлова
Очень понравилось. Фоткалась на паспорт, быстро, очень красивые фотографии получились 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Lena <З
Все хорошо, напечатали хорошие и качественные фото
4 декабря 2024, официальный ответ
Lena, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DR
Dariya Rakhvanova
Работают в выходные ! Распечатали оперативно ! Консультанту премию нужно дать 👌👌👌 Спасибо выручили
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь.
Татьяна С
Безумно понравился фотосалон, сделали замечательную качественную фотографию на паспорт, я даже не ожидала, что настолько хорошо будет🥹❤️ И обработали красиво, и качество печати на уровне! Сотрудники очень приятные, скидка по промокоду тоже порадовала! Однозначно рекомендую 🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Арина Малинина
Уже в который раз выручает этот фотосалон. Удобное месторасположение, время работы!!! Прекрасные работники и качество!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Ирина Галкина
Приятнейший сотрудник, сделает вам замечательное фото на паспорт и поддержит с вами беседу, а по промокоду сделает еще и скидочку приятную☺️ заходите к ним обязательно))
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Екатерина Данилова
Отличное место! Быстро и качественно сделали фото на документы, теперь будет не стыдно за фотографию в паспорте😃 Спасибо вам огромное!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Алиса К
Огромное спасибо, это лучшее фото на документы, что когда либо делали! И не дорого. Сотрудник Руслан сделал действительно профессиональный снимок, всем друзьям вас буду рекомендовать!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Пришли распечатать карточки. Шикарно делают ребята свою работу. Спасибо 😘
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
SerJv V
Отличный салон, делал фото на загран,все качественно и быстро, буду ходить сюда
SerJv! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ТК
Таня Копеева
Заказывали в Cheese Photo холсты в качестве подарков для родителей ✨ Качество работы отличное 👍🏼 Холсты были сделаны за 2 дня ⏰ Благодарим за чуткое отношение к нам, к нашей просьбе 🙏🏼
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Рады стараться 🤝
Мария
все очень понравилось, продавец очень вежливый, обработал фотографии быстро, советую!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
К К
Скорость 🔥 Качество 👍🏻 Сервис 👏🏻 Спасибо!)
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
sR
sofaaa Romanova
Самый лучший фотосалон в этом городе Сотрудник сделал самое лучшее фото на документы 😻 восторг! А так же фотографии очень хорошего качества и за приемлемую цену Рекомендую!
Добрый вечер, sofaaa. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
НП
Надежда Павлова
Делала фото на паспорт. Фотограф быстро сфотографировал. Также быстро было готово фото. Очень качественно и красиво получилась. Цена адекватная (промокод порадовал). Территориально тоже удобно, в центре, рядом с работой. Советую
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Сделали очень быстро и красивую фотку на паспорт
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ЕН
Евгения Никитина
Делала сегодня фото на паспорт. Такой красивой фотографии на паспорт у меня ещё не было😍 Лучшее место🥰 Всем советую😊
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв, мы рады что вам понравилось)
Анастасия Иванова
Такой красивой фотографии на паспорт у меня точно никогда не было! Работник данного заведения очень приятный молодой человек, несколько раз переделал фотографию и просто суперски ее отредактировал! Ну просто лайк!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ТМ
Татьяна Мясникова
Всем советую!! Очень приятный и добрый молодой человек работает. Впервые довольна фотографией на документ
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Михайлова
Делала фото на паспорт. Мужчина сотрудник - просто чудо. Учел все пожелания. Убрал асимметрию насколько это можно, добавил объем в волосах, отретушировал. От фотки осталась в восторге! Никакой фейсап не нужен😂
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
АЦ
Анастасия Цветкова
Замечательный фотосалон ! Сотрудник очень приятный и вежливый, профессионал своего дела. Фотографировалась на паспорт, получила шикарные фотографии, очень понравились Однозначно теперь буду обращаться только сюда
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Плотникова
Очень понравились фотографии😍 Делала на паспорт, получилось великолепно (не узнала сама себя😂) Отличное место и приятные сотрудники🤗 Обязательно приду еще💘💘💘💘💘
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
LL
Lesha Lesha
Хороший сервис, самое главное есть возможность печати фото на документы по 1 шт, что значительно дешевле, чем в других салонах, где печать только комплектом (4 шт.)
Даниил Драгунов
отвратительный центр, ожидание в целый час ради двух фото!
наталия петухова
Отличный фото салон. Быстро и качественно. Сделала фото на документы. Очень довольна.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за отзыв и оценку)
КА
Катерина Ард
Очень классно отредактировали фото для паспорта. Быстрая печать фото👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!
Юля Пугачева
очень хороший фотосалон, всегда всё там печатаю!!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Татьяна Макарова
Быстро и качественно сделали фото на паспорт) результатом довольна! Большое спасибо)
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
Рома Комышан
Быстро и качественно
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рома, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна А
Делала фото на документы. Результатом очень довольна😌 Рекомендую))
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Екатерина Михайлова
Добрый день.Была сегодня отличный салон, быстро сделали фотографии и хорошего качества. Рекомендую!!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ва отзыв)
СимаДан TV
Все сделали быстро и недорого.В помещение приятная релаксирующая музыка.
25 января 2023, официальный ответ
СимаДан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛