Автоэксперт

Автосервис
Купи масло у нас — мы поменяем его бесплатно!
Victor Magnitskiy19 отзывов
Выбран компанией
Дмитрий Мефодьев5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста, какой марки автомобиль, число, месяц, год. Примерное время. Хочу посмотреть, де…
Александр Туфтаркин6 отзывов
Миша. Благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ИР
Иван Рени8 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Желаем вам приятного дня!
Артур Кристал15 отзывов
Красавчик Херубивандос7 отзывов
МВ
Марк Второй1 отзыв
ТС
Татьяна С24 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
КМ
евгения филонова40 отзывов
Владимир16 отзывов
Борис Кузнецов1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
AntonIO Aleks1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!!
Александр Сергеевич2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александр Антонов1 отзыв
Менял масло в АКПП, после чего была обнаружена течь по периметру поддона и из сливной пробки. Работа была выполнена некачественно, о чем сообщил сотруднику автосервиса приложив видео с демонстрацией последствий из другого сервиса (был уже в другом городе). Реакции в течение недели не последовало. Ошибаться могут все, это нужно признавать и возмещать стоимость работ и материалов. Руководство сервиса ошибки свои не признает и не реагируют на обоснованные претензии. Если бы не заметил вовремя, то попал бы на ремонт коробки, после данного случая коробка пинается, сами думайте совпадение или нет. И думайте обращаться сюда или нет. Пришлось еще раз сливать масло, снимать поддон и собирать обратно, незапланированных трат на 7 тыс. (цена в мск уже). Сейчас ничего не течет, значит могло быть так же и в первый раз, значит некачественно сделана работа.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Александр Кондрашин11 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Евгений Чернышов10 отзывов
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
С К39 отзывов
23 февраля 2022, официальный ответ
Рады ,были помочь!
ЖК
Женя Кравчук1 отзыв
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗