Юридические услуги
рк
рита кириллова
Спасибо за помощь, помог в судебных делах, хороший специалист своего дела
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Макс Ткаченко
благодарю за помощь и профессионализм! Обратилась с трудовым спором от работадателя. Юрист мне очень помог и справедливость восторжествовала 👍 Рекомендую теперь вас , всем своим знакомым, кому требуется помощь и консультация юриста. Спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Андрей Артеев
Спасибо за помощь,по разделу имущества,помогли. Можно обращаться,всегда на связи
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Желаем вам приятного дня!
ЮР
Юлия Ромашова
Спасибо большое ) Очень помог при решении юридического вопроса.
К К
Грамотный специалист в своем деле. Спасибо за ваш профессионализм!
Кира Коксина
Отличный адвокат, вник в проблему и помог ее решить. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Выражаю благодарность за оперативную работу
ДГ
Дмитрий Григорьев