Crystal
Студия красоты
очень хорошая студия ,мастера профессионалы своего дела ! весь персонал очень вежливые и с ними невероятно комфортно 🙌 маникюр и педикюр ,бровки делаю только в студии “Crystal”
Ксения Самаркина
Прекрасный салон 🫶🏻 Для меня, как для любителя эстетики, просто восторг 🤤 Уютная красивая атмосфера с прекрасным видом из панорамного окна. Мастер, она же владелец, Ксения отличный профессионал и знает свое дело 👌🏻 Осталась довольна на 100%
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы очень рады , что вам все понравилось
Анастасия Мадюкова
Хожу в студию Ксении уже на протяжении почти 5 лет! Очень атмосферное место, с прекрасными мастерами своего дела. Все стильно , красиво, уютно , чисто) Ксения всегда доброжелательна и отзывчива к своим клиенткам , и лучший мастер ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады видеть снова
Татьяна Толстова
Шикарная студия, влюбитесь с первого визита!😍 интерьер, сервис, прекрасный вид из окна, качество услуг на высшем уровне!💯 Приходите и не пожалеете❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮС
Юлия Степанова
Красивое место, доброжелательные мастера, в студии приятно находиться
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аня Григорьева
Очень приятная студия красоты в самом центре города! С первого же визита ощущается уютная и расслабляющая атмосфера. Чувствуешь себя комфортно, как дома, но при этом с профессиональным подходом. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Осталась в полном восторге от результата. Все выполнено аккуратно, с заботой о клиенте. Используют качественные материалы, а еще дают полезные советы по уходу. Рекомендую всем, кто ценит качество, уют и отличный сервис! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
ТГ
Татьяна Гагарина
Очень красивая студия в центре города , с прекрасным видом и крутыми специалистами
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались 😁
Милана Митрофанова
Прекрасная и уютная студия. Ксения отличный мастер и преподаватель. Проходила у нее базовый курс, все было на высоте, без внимания не оставалась ни на минуту,огромный поток знаний был передан. Короче говоря - курс вышел классным! Очень благодарна Ксении🥰💋
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями
МИ
Мая Иванова
Прекрасная уютная студия, качество маникюра на высоте😍 Всегда очень вежливый персонал
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Ольга Царь
Отличный маникюрный салон! Когда приезжаю в Чебоксары - обязательно заглядываю! Сразу чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Мастера очень профессиональные и внимательные к деталям. Я делала комбинированный маникюр с покрытием гель-лаком, и результат превзошел мои ожидания. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, очень уютно. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Вернусь обязательно и рекомендую всем! ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
КВ
Ксения Веденеева
Мой самый любимый маникюрный салон в Чебоксарах! Ногти доводят до идеала, они всегда выглядят аккуратными, тонкими😍 A френч в исполнении Ксении - в сердечко 💔💔💔
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
АФ
Анна Федотова
Самая светлая и уютная студия из всех что я знаю,в это студии работают приветливые и милые девушки.Приходила к мастеру Ксюше сделала все аккуратно и быстро что меня приятно удивило,посмеялись все обсудили угостила чаем с конфетами.Любовалась прекрасным видом из окна,так же в студии есть огромный телевизор где можно посмотреть фильм,вообщем я в восторге,всем советую🫶🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТГ
Татьяна Гурьева
Отличный салон. Рекомендую для посещения!
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Anna A
Самый красивый вид и самый лучший мастер Ксения 😄
Anna, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Павлова
Очень приятная студия — чисто, светло, уютно. Мастера внимательные, работают аккуратно и с пониманием. Всё по записи, без задержек, атмосфера спокойная. Чувствуется, что здесь любят своё дело. Спасибо, обязательно вернусь!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌
СУ
Софья Уткина
Хочу оставить свой теплый отзыв о замечательной студии красоты! 💅🏻 Здесь создают настоящие шедевры — мастера очень внимательные и профессиональные, каждая процедура проходит с заботой и аккуратностью. В интерьере царит уют и приятная атмосфера, что делает визит еще более приятным. Результат всегда превосходит ожидания — мои ногти выглядят идеально, а дизайн держится долго и красиво.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!!
ТС
Татьяна Самсонова
Очень комфортная студия с панорамным видом на залив!чистая,светлая!Мастера очень вежливы и трепетны к своей работе!Квалифицированные специалисты!Маникюр,педикюр,ламинирование и окрашивание бровей!Дамский уголок😍 Всем рекомендую!🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Мигурина
Хожу уже более 8 лет в мастеру Ксении, и очень рада, что есть возможность посещать такое уютное бьюти-пространство 🤍 Все идеально и просто душевное и приятное времяпровождение! 10/10 💕💅🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Приходите ещё.
Виктория Котова
Самый любимый салон из всех, самые лучшие мастера, всё всегда на высшем уровне. Там действительно приятно находиться, всегда тепло встречают, тщательно подходят к работе, учитывая запросы клиентов. Мой самый любимый мастер - это Ксения, она делает шикарный маникюр и педикюр. А ещё там очень красиво и атмосферно. Рекомендую всем этот салон!
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
ТЕ
Татьяна Емельянова
Прекрасный уютный салон🌸качество маникюра на высоте😊 Всегда очень вежливый персонал🌸
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НИ
Нина Иванова
Прекрасный салон!😍 Отличные мастера Качество работ всегда на высшем уровне !❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
КП
Кристина Пичугина
Несколько лет сюда хожу к мастеру Ксюше, очень довольна. Быстро и Качественно . Рекомендую
НЗ
Наталья Захарова
Добрый день, ходила в разные салоны, но открыла для себя нечто большее в этом салоне. Обслуживание на высшем уровне, чистота порядок. Езжу постоянно с Новочебоксарска именно в этот салон, цена, качество. Всем рекомендую, девочкам респект.🧡
ТУ
Татьяна Уханова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Ксении. Я постоянно записываюсь только к ней.. Хочу поблагодарить за золотые руки и профессионализм. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Ксении за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов. Очень шикарная и классная студия красоты. Ведь она -Великолепный мастер и основатель этой студии это Ксения.
Таня Соловьева
За маникюром только сюда, за час сделают маникюр с покрытием , все качественно и красиво 🤍
Анастасия Кузнецова
Замечательная студия в самом сердце Чебоксар с потрясающим видом на залив - это место давно стало для меня особенным. Я с удовольствием посещаю её уже не первый год, ведь здесь всегда безупречный сервис и атмосфера, к которой хочется возвращаться снова и снова 💖
Мария Соколова
Уютная студия с удобным расположением. Мастер Ксения профессионал своего дела. Не раз делала маникюр и педикюр. Все нравится
НР
Наталья Романова
Классная студия, мастера очень приветливые, всегда делаю здесь маникюр и всегда в восторге! Все очень аккуратно, стерильно, все на высшем уровне. Советую !
Екатерина Матвеева
Прекрасное место, очень уютно и красиво. Волшебные мастера, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за качественный маникюр ❤️
АЭ
Александра Эндюськина
Всегда делают самый шикарный маникюр и педикюр, Ксения мой любимый специалист, очень профессиональное обслуживание и приятные девочки)
АО
Анастасия Орешникова
Хожу только сюда на бьюти процедуры! Очень понравилось! Прекрасная, очень эстетичная студия. Вежливые и грамотные мастера ! Приезжаю из другого города к своему любимому мастеру ❤️
Александра Люминарская
Была во многих студиях маникюра, но Crystal studio - одна из лучших! Здесь и качественные материалы, и профессиональные мастера, и приятная атмосфера. Маникюр держится долго, выглядит идеально. Рекомендую тем, кто ценит качество и не готов экономить на красоте!"
КА
Кристина Антонова
Обучение у Ксении,очень понравилось,были как на одной волне,все было понятно,и я получила много новых знаний в сфере маникюра
АФ
Алиса Федорова
Самая лучшая студия маникюра в Чебоксарах, Ксюша идеально делает ногти, всегда красиво и аккуратно. Очень советую❤️
Кривошеева Екатерина
Проходила обучение у Ксении, остались только положительные эмоции! Получила кучу информации, которую я уже применяю🤍 Ксения замечательная девушка, все обучение поддерживала и не давала опустить руки🥹 Студия просто выше всех похвал, просторное помещение с панорамными окнами, которые смотрят прям на залив😱 В студии имеется все, для качественной работы☺️ Спасибо вам большое❣️ Я горжусь, что проходила обучение именно у вас, и рада, что буду продолжать работать с Ксенией в замечательном салоне🫶🏾🫶🏾🫶🏾
Анна Новикова
Делаю маникюр у Ксюши около года, сразу увидела профессионализм и теплое отношение мастера к клиентам, всегда все ровно, красиво, в носке супер, бывает даже жалко переделывать такую красоту, Ксюша всегда учтет все пожелания, до мелочей и воплотил их в жизнь за что ей отдельное спасибо❤️
ТБ
Татьяна Блинова
Студия красоты стала моим любимым местом для посещения. Всегда отличное обслуживание и качественные услуги .
ДА
Дарья Андреева
Приходила в эту студию в качестве модели на маникюр. Была удивлена насколько Ксения понятно и доступно объясняет своим ученицам материал, что самой захотелось пройти обучение. Давно горела этой идеей и Crystal studio идеальное место для того, чтобы воплотить мою мечту в реальность. Прошло наше первое занятие и Ксения уже успела меня влюбить в это дело, ведь она настоящий профессионал своего дела
Anna Kuznetsova
Отличная, красивая, уютная студия! Хожу с момента открытия на маникюр и педикюр. Качественно оказывают услуги, мастера приятные. Ксения - Топ 🔝 Однозначно рекомендую!!!
ЕУ
Екатерина Уханова
маникюр очень качественный, всё понравилось!!! мастер очень милая и общительная!!! ❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Мулендеева
Осталась в полном восторге от маникюра! Качество как всегда на высоте: покрытие ровное, без каких-либо недочетов, а форма ногтей сделана аккуратно и идеально!😍 Ксюша работает быстро, но при этом очень внимательно к деталям – никакой спешки, всё четко и профессионально)) Покрытие всегда держится долго, не скалывается) Всем своим девочкам всегда рекомендую Ксюшу как мастера высшего класса! В Чебоксарах хожу только к ней❤️
Анна Помчалова
Хожу к Ксюше уже несколько лет , теперь иду к ней на обучение , как всегда на высоте !
Диана Кудрявцева
Мой третий курс с Ксюшей и на этот раз мы проходили педикюр)) Ее способность легко ,но качественно преподносить всю информацию до мелочей всегда удивляла😌 Очень приятна отзывчивость Ксюши на разные вопросы. Понятно объяснит и наглядно покажет, уточнит нюансы. Также заряжает своим настроем работать,учиться и любить узнавать много нового🔥 Рада была обучаться именно с ней❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, жду еще )
Наталия Королева
Делает ногти с любовью 😘 Носятся прекрасно и не ломаются 😍 Кайфую! Лучшая!
Наталия Казначеева
Шикарная студия с видом на залив , качество услуг не уступает, носка покрытия больше месяца
ТН
Тамара Николаева
Шикарная студия в центре города Хожу несколько лет к опытному мастеру Ксении владелице студии Кристал🔥 Всегда встречает с вкусняшками и включает мой любимый сериал Ношу в среднем 1,5 месяца , без сколов и отслоек Вообщем рекомендую
ТН
Татьяна Николаева
Ксения мастер своего дела,хожу к ней уже не в первый год и каждый поход на маникюр вызывает у меня восторг с каждой проделанной работы Ксении. Очень рада что выбрала именно ее,она сделает любой дизайн и еще со временем не подводит
Анна Парамонова
Лучшее место где можно доверить свои ногти. Все аккуратно, быстро и красиво. Цены приемлемые. Рекомендую эту студию!
Дарья Суспицына
Невероятно красивая студия, хожу к мастеру Ксении, могу сказать что это лучший мастер в Чебоксарах, всегда работает стерилизованными инструментами! Очень аккуратно и нежно делает маникюр❤️, при этом справляется за 1 час!!
МТ
Мария Томбачева
Хочу поделиться своим восторгом! Делала маникюр у Ксении — и это просто любовь с первого взгляда на свои руки! Работа безупречная: аккуратный, идеальный край, ровное покрытие и просто невероятная палитра цветов. Ксюша — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с прекрасным чувством стиля. Салон тоже оставил только приятные впечатления: уютная атмосфера, чистота, забота о клиентах и внимание к деталям. Спасибо большое за такой сервис и настроение! Обязательно приду снова и буду советовать всем своим знакомым.