Trendteam Vapeshop
Специализированный магазин
Дмитрий Петров
Очень нравится покупать здесь одноразки, и по ценам, и продавцы всегда общительные, хорошо ориентируются.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Стёпа Трушкин
Честные цены, большой ассортимент... Поэтому уже пол года только здесь покупаю нужные мне товары.
Стёпа! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Эдуард Комаров
Я частый клиент данного магазина, из за большого ассортимента и ценовой политики
5 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталик Соболев
Продукция на любой вкус. Комфортный магазин и хорошее обслуживание. Смело ставлю 5
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 🙏🏼
Миша Емельянов
Много табаков в наличии, раз в две недели стабильно заезжаю.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Вася Овчинников
Цены здесь всегда устраивали, с удовольствием покупаю уже пол года. Магазин нравится.
Василии Воробьёв
Разные жижи, хорошая цена, удобное расположение магазина. Видимо на долго останусь вашим клиентом
Марат Сысоев
Круто, что есть такой магазин, рядом с работой. Теперь только сюда. Ассортимент большой, всегда есть нужные товары
Егор Фёдоров
СОвсем недавно нашёл это магазин, оказывается бы всегда под носом, теперь только сюда, из за хорошего ассортимента нужных товаров.
Герман Бутаков
За обслуживание спасибо, помогли с выбором, и цена подходящая.
Леонид Гришин
Разные табаки для кальяна всегда в наличии, бывает даже сложно определиться)
Артемий Болтин
Покупал разные товары в этом магазине, и для вейпа, и одноразки.. Мне нравится ассортимент, и цены хорошие. Спасибо, обязательно приду ещё.
Илья Носов
Могу только похвалить и за ассортимент, и за хорошее вежливое обслуживание.
Катя Чомина
Огромное разнообразие разных вкусов и хороши цены, за это люблю Trendteam
Илья Игибалов
Одноразки в наличии, ассортимент приятно удивил, всегда что то новенькое, и за качество ручаются
Игорь Аксёнов
Хороший вейп шоп, цены не высокие, ассортимент большой, давно здесь покупаю
Галина Сонина
Всё расскажут и покажут. Ни разу не застала продавца врасплох. Спасибо ему за помощь
Карина Дорошенко
Купила здесь UTBAR PRO 20000, очень красивая!! К тому же 20000, мне хватит на месяц точно, это удобно.
Влад Гальцев
Всё супер, магазин где всегда есть интересные вкусы, и цены не завышены
Коля Сапунков
Часто появляются разные новинки, продавец готов ответить на любые вопросы, так выбрать значительно проще
Василии Кузнецов
Круто, что рядом с домом есть такой магазин и не нужно тратить время, куда то ехать. Цены устраивают. выбор тоже нравится, много интересных вкусов.
Артем Климов
Только оригинальны товары, проверено временем, покупаю уже давно
Влад Семёнов
Весь прошлый год покупал здесь одноразки, всё нравится, есть широкий выбор , цены устраивают
Веня Кузьмин
Большой выбор вкусов, приятные цены, и расположение удобное. Именно то, что я искал!
Вадик Малыгин
Крутой шоп, в котором всегда есть то, что нужно. Цены нормальные. Продавец всегда дружелюбный, может подсказать. И расположение хорошее, в 5 минутах от дома.
Дмитрий Фадеев
Жижи, одноразки, много перепробовал в этом магазине, выбор действительно большой. Цены на многие позиции ниже, чем у других.
Антон Никифоров
Много разных жиж покупал в этом магазине за последние пол года. Цены лучше, чем в других магазинах. Продавец общительный, всегда подскажет
Никита Буренев
Всё для вейпов, одноразки, хорошие цены и большой ассортимент. Спасибо за хорошее обслуживание. Продавцы хорошо разбираются в том, что продают.
Юля Гальцева
Много электронок в наличии, мне понравилось. Покупала первый раз, продавец вежливый, разговорчивый, помог с выбором.
Леонид Гасников
Очень большой ассортимент табаков для кальяна. Цены демократичные. Магазин недалеко от дома, поэтому только сюда!
Глеб Савранский
Всё для вейпов в наличии. Покупаю жижи, уже на протяжении нескольких месяцев. Обслуживание быстрое, продавец всегда может подсказать по пожеланиям.
Вадик Панарин
Последние несколько месяцев только здесь покупаю одноразки. Никогда по качеству нареканий не было, и выбор большой
Дмитрий Аксёнов
Покупаю табаки для кальяна по хорошей цене, в этом магазине. Всегда большой выбор.
Миша Лобанов
Несколько раз заезжал, с пустыми руками не уходил, выбор есть, цены устраивают, так что приеду еще
Марк Лавров
Большой ассортимент, даже бывает сложно определиться, благо можно спросить совета у продавца, он в теме
РБ
Рома Бахусов
жижи, табаки, всё в наличии в магазине, с конкурентными ценами по городу
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Денис Разякин
Всегда есть моя любимая жижа для вейпа в наличии, плюс расположение удобно, могу заехать по пути на работу.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Игорь Колпин
Вэйп шоп, который рекомендую. С пустыми руками ни разу не выходил, всегда есть что то новенькое, продавец легко ориентируется по пожеланиям
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Артём Шабусов
Множество электронных сигарет в наличии, можно получить консультацию, там легче сделать правильный выбор
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
НА
Никита Алексеев
Иногда попадаются «паленные» waka на 8000 тяжек, совсем не крепкие, как будто воздух куришь, и держатся неделю максимум
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень странно, что «неделя максимум» является для вас малым сроком. Тем более это пере…
Влада Сибякова
всегда большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Очень вежливые консультанты, которые готовы помочь при выборе. Хожу долгое время и ни разу не разочаровывалась!
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Ждём снова 💛
Глеб Стрельников
Жижи любые, табаки для кальянов, всё в наличии всегда. Покупаю давно, магазину респект
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Моргунова
Самые лучшие продавцы- консультанты! Всегда большой ассортимент!
20 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
Виктория Кириллова
Магазин с качественными и недорогими устройствами. Много выбора, продавец хорошо проконсультировал и помог с выбором. Однозначно лайк 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё!
Макс Васильев
Крутой вейп шоп, со всеми необходимыми товарами, продавцы вежливые, дружелюбные, удобный график работы и расположение.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анжела Марковская
Лучший вейп шоп в городе.. Помимо большого ассортимента , еще и хорошие цены
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Эдуард Кульпин
Шоп посещаю постоянно, раз в неделю точно, беру одноразку. Повторяться не приходилось, всегда есть новые вкусы и продавец подскажет
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
ДА
Дима Александров
Лучший магазин нашего города, качественные устройства, огромный выбор, продавцы помогают с выбором устройства
Дима, добрый день! Спасибо вам!!! Мы стараемся ❤
Карина Кудрявцева
Большой ассортимент, приятный консультант всегда помогает с выбором, приобретаю товар в вашем магазине уже 2 года, все нравится
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вадим Глинский
Электронки всегда в наличии, разных брендов, вкусов. Продавец может ответить на любые вопросы. И цены сравнительно невысокие.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛