Альянс-Авто
Центр аренды автомобилей
ЯК
Яков Комаров
Самые главные плюсы то, что залог не нужен и страховки все включены. Т.е. гоняй не хочу - за тачку переживать не надо
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤ Гоняйте соблюдая скоростной режим)
СД
Стас Даркудов
Всё супер! Настроение после покатушек отличное. Быстро отдали, а потом быстро приняли автомобиль. Всё классно
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮВ
Юлия Васильева
Очень положительные впечатления. Настроение с утра поднялось только от одного вида автомобиля - чистый, гладенький, блестящий и красивый. И общение с мальчиками тоже настроение поднимающее, и весёлые и про комплименты не забывают.
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
Хороший арендный центр, но только если бронируешь заранее. Когда нужна была тачка вот прям сейчас, то в наличии были только весты и какая-то слишком дорогая тачка. Но если планировать заранее, выбор нормальный
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ Благодарим за правильную…
КЧ
Ким Ченмыр
Хооший сервис, без ожиданий, манипуляций и накруток. Залог не нужен. Очень удобно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
bridgeman1
Уже два года сотрудничаю с данной организацией. Заказываю автомобили разного класса для командированных в Чебоксары коллег. Подают всегда чистые, прошедшие То автомобили, с оформленными страховками. С документами никогда проблем не возникало. Делают всё быстро и в срок
Анатолий Манилов
Арендовали авто на два дня. Бронировали заранее в приложении. Рио получили в оговоренное время, без опозданий. На машину нареканий нет, брали для поездки на пасху. Менеджер отвечает по номеру сразу же, проблем не возникло. Всем друзьям рекомендую
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Иван
Самое главное, что залог не нужен. Для меня это самое главное. Просто подписываешь договор и катишься куда надо
Виталя Самойлов
Нашел этот сервис при помощи дулбьгис. Сервис понравился, быстро перезванивают, салон опрятный, сотрудники улыбаются. Брал на три дня джили кулрей на роботе. Выдали без залога. В процессе эксплуатации все было отлично, без каких-либо проволочек. Сдал минут за 15. Всё понравилось. Особенно цены в сравнении с другими прокатами
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталя! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Вцелом да, сопровождение очень достойное, менеджер около нас буквально вился, всему пытался найти объяснение (пороков у тс оказалось больше, чем изначально выявили), все заботливо ровно до момента заключения дкп, передачи денег в кассу) Забрал авто и все, ты уже до менеджера не дозвонишься)))))
Анна Федорова
Очень довольны покупкой автомобиля. Пришли просто посмотреть автомобили, узнать о своих возможностях. Менеджер Абрамов Дмитрий просто Молодец!А именно: чутко вник в наши предпочтения, показал все что мы хотели посмотреть, подобрал самые выгодные условия автокредита, смело выражал свое мнение, не навязывал, а просто предлагал сделать выбор самостоятельно. Выложился на столько ,что забыл о завтраке и обеде. Благодарим Вас, Дмитрий , всех Благ Вам желаем!!!
АЖ
Александр Жуков
По телефону сказали есть несколько машин в аренду, приехал говорят только одна и по дороже, снова звоню по телефону, также рассказывают что несколько машин есть свободных, так себе обслуживание, навариться хотят
А.
Андрей .
Как жаль что мне приходиться обслуживаться у них. В отделе сервиса сразу же шлют попить кофе, а сколько это кофе мне пить не известно, потом подходишь как попрошайка к ним что бы забрать машину и ждешь чудо. После ТО запах в машине не понятный, то ли тухлятина то ли что. Когда покупали машину, сказали отдадут шторку багажника потом, прошло где то 10 месяцев ее до сих пор нету.
ДГ
Дима Горбатов
Пришел к 8-00, машина заранее забронирована и оплачена, сотрудников на месте нету.... Жду... 8-30 так же сотрудников нету ... Машины сами хорошие
ВТ
Владимир Тулай
Удобное приложение для выбора автомобилей. Всё очень понравилось. Особенно система скидок за продолжительность аренды
ЕР
Евгения Р
Не отвечают на звонки. Звоню в рабочее время.
Лев Соколов
Очень удобно и недорого
Ирина Витальева
Хорошее обслуживание.Внимательные и вежливые сотрудники.Приятно было работать с Сергеем.
nikitaistokin
Хороший прокат автомобилей. Брали машну на 12 дней. Это был мой первый опыт проката машины в России, до этого приходилось арендовать в городах Европы есть с чем сравнить. Машина в отличном состояние, в салоне чисто и аккуратно, цены демократичные, договор написан человеческим языком и понятен
Dmitriy Nikolaevich
Салон обманщиков, простых людей дурят по полной!!!
Дмитрий Егоров
Приветливый персонал, всё объяснили, показали, остался очень доволен, рекомендую.
Сергей
Понравилось, что чтобы выбрать автомобиль и узнать свободен он будет или нет на нужную дату, можно никуда не звонить, а просто посмотреть в приложении. Я не фанат живого общения, плюс свободное время у меня в рабочие дни только ночью, мне было по кайфу
Happy М
Впервые воспользовалась услугой проката авто. Хотелось бы отметить профессионализм ,вежливость ,компетентность сотрудников салона . Авто исправное, без проблем . Все понравилось. Рекомендую.
Александр
Отличный сервис, и отдельное спасибо менеджеру Александру и Николаю)всем советую обращаться лучше сюда)
Евгений Вальников
Недорого, без залога и можно брать в аренду на любой количество суток - для меня сплошные плюсы
ДО
Дмитрий Один
Быстро выдали автомобиль. Всё отлично
БМ
Борис Мамлеев
На свадьбу в аренду взяли два K5, соседи аж обалдели. Выкуп получился шикарный
FreshWat
Очень вежливые и приятные сотрудники - сервис на высшем уровне. Каждый раз, когда нужно съездить за женой в казанский аэропорт, арендую тут автомобиль на день. Очень удобно - находятся как раз в сторону Казани
ОЕ
Оксана Евдокимова
Вполне приличный центр проката. Сотрудники отзывчивые и открытые. О правилах сервиса и обслуживания не забывают
joltoe
Стандартная подборка автомобилей, от дешёвых грант до среднего уровня премиума. Салоны чистые, сделки прозрачные, всё по договору, без залога, что конечно отлично, где бы я сумму для залога на автомобиль нашёл?
Владимир Крылов
Была трехдневная аренда всем довольны. Машина в хорошем состоянии, никаких проблем не возникло. Сотрудник всегда был на связи.
Vladimir Krylov
Автомобили ухоженные, вариантов много, персонал приятный. Из минусов то, что нужное авто может быть несвободно на нужные даты. И такое не раз происходило. Из удобного есть сайт, где все автомобили с полным описанием, легко выбирать, не общаясь с живым человеком
ИГ
Иван Громов
Есть и эконом и элитные автомобили. Персонал доброжелательный
КМ
Кирилл Махров
Спасибо за помощь с автомобилем. Взял на замену, пока мой был в кузовном ремонте
Владимир _
Искал надёжную фирму по аренде авто в Чебоксарах. Наткнулся на Альянс авто. Дважды арендовал. Автомобили новые, в отличном состоянии, гибкий подход, клиентонаправленный персонал. Остался доволен, обращусь снова.
gonnadiy
Хороший прокат. Дешевле арендовать тут на неделю и везти в Казань, чем просто арендовать в Казани. Я раз в два месяца приезжаю инспектировать точки в Казани и автомобиль беру именно в Чебоксарах. Заодно по пути смотрю на красивые местные леса
ДВ
Дмитрий Васильев
Простая процедура, минимум документов и очередей нет, выбор небольшой, но на автомате был автомобиль
Степан
Арендовалсоренто. Всё прошло хорошо. Ставлю пять звезд. Из главных плюсов отмечу низкую цену. Из минусов отмечу, что нужно, чтобы стаж был, чтобы арендовать
L
Luna
Срочно нужно было оформить автомобиль, т.к. нужно было встретить брата с казанского аэропорта с вещами. В прокате очень выручили - так как оформили все буквально за полчаса. Спасибо
Антон Сечкин
Адекватный сервис по прокату автомобилей. Постоянный клиент здесь. Никаких эксцессов и неприятных разговоров не было, всё чётко при взаимном уважении и хорошем отношении. Брал спортейдж, рио, солярис. Автомобили все живые, чистые.
Slava777
Стандартный прокат эконом-класса,меня полностью устроили цены и автомобили. Что ещё писать не знаю. Ну разве что стоит добавить, что бензин идёт за свой счёт. Но это очевидно. Почти во всех прокатах так. Но во передо мной стоял мужичок и возмущался этому
ЭН
Эмиль Нарезов
Ну так, чисто взять покататься. Надолго брать не имеет смысла
Ivaaaaaaan
Арендовали селтос, чисто так побаловаться. Всё ок, особо придраться не к чему, но все равно прикола арендовать тачку, вместо того чтобы вкладывать эти деньги в собственную, не пойму
ВЧ
Влад Чачев
Берем авто чисто погонять
ОТ
Олег Тентюшев
Периодически арендую себе автомобиль на автомате, чтобы ездить к брату в Уфу. Все в порядке. Особо нечего описывать все нормально
Салават
Даже не знаю что бы делал без аренды. Мой автомобиль сломался и был в долгом ремонте, а без машины я как без рук. Взял здесь церато на все время ремонта. Очень удобно
Алексей Германов
Заблаговременно не предупреждают что автомобиль забронирован, бронируешь, в итоге через 20 минут пишут что «извините автомобиль занят»
Александр Соснин
Хорошие отзывчивые ребята
TN
Timur Nanaykin
Много вариантов на выбор. Есть даже за 1 тысячу рублей
Солнышко
Удобные условия и низкие цены. Но, если собираетесь брать автомобиль на выходные, лучше договариваться заранее. А то я так разок опростоволосилась, когда пришла остались машины только на механике. А я на ней не могу. В следующий раз договорилась заранее, и был полный выбор