Today
Языковая студия
Запишитесь на бесплатное пробное занятие. Набор открыт круглый год!
Записаться
ИШ
Ирина Штанг
Отличные преподаватели, а атмосфера — дружелюбная и мотивирующая, уютные и светлые кабинеты!)
Полина Кудряшова
Прекрасная школа для изучения Английского языка! Отличный и профессиональный педагогический состав, красивые кабинеты! Приятно работать в таком коллективе 😊
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгения Пилипенко
Прекрасная школа, очень уютные новые кабинеты, прекрасные преподаватели, у которые находятся подход к каждому ребёнку, делают уроки не только познавательными, но и интересными
Ася Анисимова
хорошая школа рядом с домом. преподаватели - профессионалы своего дела
НМ
Наталья Максимова
Школа на любой возраст! Обучение разбавляется различными проектами, интересными уроками с носителями языка)
ЛС
Леонид Сосновый
Лучшая школа на свете! С удовольствием хожу каждую неделю! Интересные уроки! Хорошие преподаватели!
Алиса Капирова
Самая лучшая школа английского языка,мне все нравится!!!
Лучшая школа для изучения английского языка!! Отличные преподаватели всегда помогут и хорошо обьяснят тему
ГМ
Глеб Мясников
Нравиться заниматься здесь, хожу не первый год! Преподаватели очень веселые, заниматься одно удовольствие!Всем советую!
Прикольно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ос
ольга скляр
Замечательная языковая школа для детей и дошколят! Чудесные преподаватели и отзывчивое руководство)
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Алина Игушкина
Отличная языковая студия, классные преподаватели, приятный интерьер и удобное расположение!
14 января 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно😉
Аня Кристоф
Уютный кабинет, очень нравится преподаватель - занятия проходят интересно)
14 января 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Екатерина
Очень просторный и комфортный кабинет для занятий, игровая форма обучения, очень нравится👍🏻
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЖ
Диана Житарь
Красивые и уютные кабинеты, преподаватели интересно и доступно учат языку. Детям нравится ходить сюда. Рекомендую школу 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!!
IS
Irina Shtang
Прекрасная школа с замечательной атмосферой и преподавателями)
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Оля Герасимова
Отличные преподаватели. Дети в восторге. Объясняют очень хорошо.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ДБ
Диана Большова
Хочу выразить благодарность преподавателям. Уроки всегда проходят на высоком уровне. В кабинетах уютно и комфортно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Максимова
Очень интересные, познавательные и нескучные занятия. Ребенок делает успехи. Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Т.
Татьяна .
Были несколько раз, очень понравилось, чудесный преподаватель и занятия, приобрела абонемент, с удовольствием будем посещать занятия.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам нравится обучение в “today” и очень ценим вашу обратную…
Людмила Белова
Очень нравятся встречи с иностранцами!
Александр Маржуков
Уютный кабинет, небольшие группы, преподаватель регулярно связывается по успеваемости ребенка
Анна Анна
Ребенок с удовольствием ходят в школу, багаж знаний английского пополняется) в школе уроки стали легче даваться. Спасибо Вам
Алена Лебедева
Очень хорошая школа, очень замечательные преподаватели. Они находят подход к любому ребенку. Моя дочка ходит в Тудей с удовольствием. Я и дочка очень довольны, что выбрали именно Тудей!
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады!
ЛЮ
Лариса Юманова
Наш ребёнок занимается в данной школе и очень довольны и ребёнок и мы- родители, за 3 месяца учёбы хорошо подтянулся, за контрольные в школе уже получает "5"
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, работаем на результат!
Ирина Петрова
Ходим относительно недолго. Все нравится, учителя находят подход к каждому ребенку. Занимаемся с удовольствием. Советую.
Спасибо за доверие!)
Ольга Михайлова
Ходим в Тудей уже второй год. Расположение студии удобное, рядом с домом. Отличная обратная связь. Хочу отметить особенно нашего преподавателя Екатерину Кузнецову. Дочь от нее в восторге. Она доступно объясняет, вовлекает в занятия. Я больше не помогаю дочери с школьными домашними заданиями по английскому).
Спасибо за доверие!
Лариса Кудрявцева
Отличная школа, моя дочь занимается с удовольствием!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Елена Семенова
Отличная школа. Хорошие преподаватели. К каждому ребёнку найдут подход. Все доходчиво объясняют. Детям нравятся.. С удовольствием занимаются
Благодарим за отзыв!