Альтернатива
Агентство
Аня Родионова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Анне, в подборе и покупке квартиры! Вся работа была выполнена быстро и профессионально. Всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. Сделка прошла успешно. Надежные специалисты, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за доверие и оставленный отзыв =)
Анжелика Никитина
Спасибо большое риэлтору Сергею,за оказание помощи покупки квартиры.Квалифицированный специалист,внимательно выслушает и подскажет правильные действия.Успехов и процветания вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика, спасибо за теплые слова!
Екатерина Кочеткова
Спасибо Сергею и Анне за помощь в поиске и оформлении недвижимости,за индивидуальный подход , всегда на связи и готовы ответить на все вопросы.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за доверие!
Андрей Бахитов
Хочу поблагодарить , Сергея Виноходова за продажу моей квартиры. Все прошло так как я и хотел, все понравилось. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв!
Все прошло замечательно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку нашей работы.
Наталия Костригина
От всей души хочу поблагодарить риелтора Сергея Виноходова и его команду за быструю продажу моей квартиры! за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность и полное сопровождение сделки. Сергей всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Особенно ценю честность и прозрачность в работе, а также умение находить компромиссы и решать возникающие сложности. Рекомендую Сергея всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо за теплые слова о нашей работе!
Екатерина Васильева
Выражаю безмерную благодарность агенту -Эрику и юристу-Анне, за хорошо проделанную работу. Всегда ответят на любого рода вопросы, помогут и подскажут , а так же подберут вам идеальное жилье . Большое спасибо за быструю сделку.
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу
Андрей Воронов
Спасибо Эрику, за быструю продажу, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв!
Надя Александрова
Хочу выразить свою благодарность Анне. С самого начала сотрудничества Анна подробно разъяснила юридические аспекты сделки, возможные риски и предложила оптимальные решения для их минимизации. Особенно хочу отметить оперативность работы. Все документы нами были подготовлены в кратчайшие сроки, процесс согласования условий прошел гладко. Благодаря этому сделка по продаже квартиры была завершена быстро, и мы успели получить расчет до нового года. Анна всегда была на связи, быстро отвечала на мои вопросы и держала меня в курсе всех этапов процесса. В целом я осталась довольна работой Анны. Рекомендую ее всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
НН
Наталья Нужина
Хочу выразить благодарность Сергею за помощь в продаже моей доли.Всегда на связи, всегда помогал во множестве вопросов. Очень рекомендую, специалист своего дела.Спасибо вам огромное за вашу помощь, за отличную работу. Было приятно с вами работать!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за доверие и положительную оценку нашей работы!
SH
Shogun Hakada
Команда профессионалов, помогли быстро продать квартиру на выгодных для меня условиях, все время были на связи и консультировали. Продавал квартиру находясь в другом городе.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв о нашей работе!
НР
Наталия Рябинина
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости АЛЬТЕРНАТИВА за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Эрику и Анне очень вежливым, грамотным и пунктуальным специалистам. Спасибо Вам за помощь с продажей и приобретением квартиры, консультацией по всем вопросам!!!Удачи в работе!!! Всем советуем, рекомендуем. Обращайтесь не пожалеете.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Спасибо за доверие!
НР
Наталия Рябинина
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв о нашей работе!
Андрей Иванов
Ребята отличные,позитивные,мастера своего дела,сам нашел по рекомендации и вам рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за доверие
ИЛ
Ирина Лыскова
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность Вам- Сергей и Анна, за помощь в продаже комнаты ! Вы знаете свое дело на все 200%. Всегда на связи, документы собрали быстро, на любой вопрос знаете ответы. Да и в целом очень отзывчивые и позитивные люди. Очень рады, что встретили Вас и теперь всем будем Вас рекомендовать!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Обращайтесь, мы всегда р…
НА
Надежда Алексеева
Очень признательна Эрику и Анне, сотрудникам агенства недвижимости "Альтернатива" за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие в решение всех вопросов, возникших у меня в процессе продажи и покупки квартиры. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо за ваше доверие и замечательный отзыв!
Надя Скворцова
Благодарю Эрика за то, что быстро и удачно смог продать мою вторичку. Документальное сопровождение сделки было безупречно!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за отзыв!
AM
Aleksandr Makarkin
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости АЛЬТЕРНАТИВА за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности Эрику и Анне очень вежливым, грамотным и пунктуальным специалистам. Спасибо Вам за помощь с продажей и приобретением квартиры!!!Удачи в работе!!! Всем советуем, рекомендуем. Обращайтесь не пожалеете точно
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за доверие!
Инна Емельянова
Хочу выразить огромную благодарность Богдану! Профессионал своего дела!
6 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо за доверие и оценку работы нашего специалиста по домам и земельным участкам!
Елена
Спасибо большое за работу вашу Все на высшем уровне Быстро вышли на сделку
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за доверие!
ОР
Олеся Рискова
Выражаю благодарность Сергею и Анне за проделанную работу) Продали квартиру быстро! Полностью доверилась опытным специалистам своего дела и осталась довольна результатом! Спасибо😉 Успехов Вам 🙏
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо за доверие!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Эрасту Владимировичу за чётко проделанную работу в покупке жилья. У нас был сложный случай. Эраст Владимирович сработал грамотно, вошёл в наше положение. Человечность, понимание, внимание, профессионализм ~ это все о нем! От всей души желаю процветания, карьерного роста и больше благодарных клиентов. С искренним уважением Татьяна Юрьевна
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Юрьевна. Благодарим за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе Эраста. О…
БМ
Богдан Максимов
Отличные ребята! Продали квартиру за пару месяцев, спасибо! Эрику привет!)))
30 мая 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день. Обязательно передадим Эрику =) Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе
SU
Sberid User
Выражает огромную благодарность за работу в поиске и приобретении квартиры Эрасту и Анне. Грамотно, быстро, удобно, комфортно. Обращается уже не у первый раз, ещё ни разу не подвели. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что Вы обращаетесь к нам по вопросам недвижимости. Всегда рады, приходите снов…
ТП
Татьяна Павлова
Огромный респект Сергею. Ответственно относится к своей работе. Всегда находился на связи со мной. Человек, любящий свою работу и с пониманием относящийся к клиенту. Всё делает тщательно, начиная от фото в объявлении до совершения сделки. Сама сделка прошла оперативно( отдельное спасибо юристу Анне) . Вообщем рекомендую обращаться к Сергею, а не в несколько агентств( не совершайте моих ошибок).
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Сергей Свиридович
Мы от всей нашей семьи благодарим агенство Альтернатива Эрика и Анну за помощь в продаже квартиры и оформление бумаг. Хорошие специалисты своего дела. Всегда были на связи, все грамотно и ясно обьясняли на все вопросы. Полное сопровождение не только во время сделки, но и после нее, если возникали вопросы.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Были рады помочь Вам с приобретением просторного жилья для Вашей чудесной семь…
пс
полина сидорова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Альтернатива", а особенно риэлтору Сергею за его умение общаться с людьми.Он замечательный профессионал своего дела. Весь процесс покупки недвижимости прошел гладко благодаря его отличным коммуникативным навыкам. Сергей был внимателен к моим потребностям, проявлял терпение и деликатность в общении. Было заметно, что ему действительно важно, чтобы я чувствовала себя комфортно и информированно на протяжении всего процесса. Работать с ним было настоящим удовольствием.Помог найти квартиру о которой я мечтала. Спасибо! Всем удачных приоберетений!
30 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за добрые слова о работе Сергея. Мы обязательно ему передадим. Прихо…
рR
роня Ross
Очень трудно подобрать слова, чтобы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Эрасту и его команде за их необыкновенный профессионализм, удивительную грамотность, редкое риэлторское чутье, необычайную человечность, чуткость и отзывчивость. Такие сотрудники делают честь агентству "Альтернатива". Спасибо большое,🤝
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Обращайтесь, будем рады)
ИТ
Иван Трофимов
*Личная благодарность в организации покупки квартиры* Эраст и Анна проявили высокую компетентность в сфере недвижимости. Они подробно ознакомили меня с ходом сделки, объяснили мне все нюансы и сопровождали на каждом этапе процесса. Благодаря грамотной организации и вниманию к деталям, все документы были подготовлены в срок, не возникло никаких задержек или недоразумений. Также хочется отметить чуткость и понимание, которые они проявили во время всех коммуникаций. Они всегда был готовы выслушать все мои вопросы и предложить варианты решений. Мы с супругой чувствовали себя уверенно и защищенно во время этой сделки благодаря их профессионализму и доброжелательному отношению.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за доверие и добрые слова о нашей работе!
AL
Aleksey Leonov
Благодарю Эрика и Анну. Помогли со всеми вопросами, грамотно объяснили, юридически сопроврдили. Люди- профессионалы своего дела. Быстро оформили все документы. Было приятно работать с ними.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Эльвира Власенко
Хочу выразить благодарность Сергею Виноходову за грамотное профессиональное отношение к клиентам. Вежливый, отзывчивый, ответственный и всегда на связи. Я приехала с другого региона и мне было трудно ориентироваться в выборе квартиры. Сергей мне очень помог ценными советами. РЕКОМЕНДУЮ всем кто нуждается в услугах риэлтора !
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо за ваш отзыв и положителную оценку работы Сергея!
Наталия Трофимова
Остались очень довольны. Спасибо большое Анне и Сергею за предоставленный отличный сервис обслуживания.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия, благодарим за доверие!
Александр Кудряшов
Спасибо Сергею и Анне за проделанную работу в покупке квартиры всё прошло быстро и качественно большое спасибо)
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв!
Сергей Михайлов
Благодарю за оперативную работу. В кратчайшие сроки пришли к сделке на максимально комфортных условиях Отдельная благодарность Сергею Виноходову за проделанную работу. Качество обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне
29 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что обратились к нам, мы рады, что оправдали Ваше доверие
Светлана Мареева
Добрый день. Хочу сказать больше спасибо риэлтору Сергею и юристу Анне за помощь в продаже и покупке квартиры. Отличные специалисты в своем деле. Всем рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Алексеевна! Мы признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и…
Alexei Georgiev
Нашёл сам квартиру, захотел купить, но согласились продать только за коммисию 30 тыс, хотя ничего не сделали с моей стороны. Домклик все оформил сам, они только возились с продавцом там была альтернативная продажа. А меня заставили заплатить 30 тыс. Бред какой то. Страховку на ипотеку можно и самому оформить дешевле чем в сбере, достаточно обратиться в альфа страхование. С одной продажи срубили тыс 100. Крайне не рекомендую если вы покупаете, если продаёте то будет проще.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Да, мы оф…
Владимир Матвеев
Отличное агентство, профессионалы, знающие своё дело, Эрик и Анна большое вам спасибо за ваши услуги и мне очень понравилось как вы работаете
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир, Благодарим Вас за доверие!
Кристина Косова
Выражаем огромную благодарность риэлтору Сергею и юристу Анне за проделанную работу!Настоящие профессионалы своего дела, готовые в любое время ответить на все вопросы, проконсультировать и дать рекомендации. Под их крылом сделка купли- продажи прошла безупречно! Все оперативно. Спасибо за ваш профессионализм и приятное общение. Мы очень довольны. Советуем однозначно👍👍👍
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо за отличную оценку нашей работы!
КР
Ксения Рыбакова
Спасибо большое Эрику и Анне! Профессионалы своего дела.
Ксения, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась наша работа
Рая Белова
Хочу выразить огромную благодарность за команду профессиональных риелторов, а в частности Эрику)). Шикарный риелтор, знаток своего дела, проинформирует абсолютно по всем вопросам на высшем уровне, сделает все возможное для клиента чтобы удовлетворить все его запросы. Таких риелторов мало, но мне повезло👍👍👍👍
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Раиса. Благодарим за теплые слова о наших сотрудниках. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность Эрику и юристу Анне. Все грамотно объяснили, чётко и по делу. Сразу видно, что люди- профессионалы своего дела. Быстро оформили все документы, решили все сопутствующие вопросы. Было приятно работать с ними.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отличную оценку!
Петров Евгений
прекрасная атмосфера, оперативная работа - всем доволен
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за отзыв!
Григорий Волков
Большое спасибо Эрику и Ане. Эрик на протяжении всего времени объяснял мне ВСЕ,что было мне не понятно. А человеку , который покупает квартиру в первый раз жизни , всё непонятно) На сделку вышли очень быстро. Вот уже почти месяц живём с женой в своей собственной квартире )
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Григорий за доверие. Мы рады, что покупка принесла вам много новых и позитивных эмоций!
Сергей Стручков
Эрик и Анна, огромная благодарность Вам за проделанную работу. Сработали профессионалы своего дела!👌 С Вами на войну идти не страшно.👍 😀Четко, оперативно, все согласно моему запросу.👌 Редко встречаю такой профессионализм, ответственность, честность и чистоту в делах. Вам побольше благодарных клиентов. Я теперь только с Вам в покупке недвижимости.🏦
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв! Мы благодарны Вам за доверие!
Галина Галина
В агентство недвижимости "Альтернатива" обращаемся не первый раз. Хотим поблагодарит Эраста за помощь в продаже квартире. Сам общался с покупателями. Помогал при сборе документов, консультировал. Всегда на связи. Спасибо.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие нашей компании! Будем рады видеть Вас снова
Миша Саидов
Хочу выразить благодарность риелторам Эрику и Анне за то что помогли от и до сопровождали на протяжении всей сделки и очень быстро решили вопрос спасибо огромное теперь знаю к кому обратиться и кого посоветовать своим близким и знакомым)
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о работе наших специалистов и за теплые с…
БЛ
Борис Лео
Выражаю благодарность Эрику за то что сделал все отлично,хорошие люди хорошие результаты.
Здравствуйте, Борис. Благодарим вас за ваш отзыв
ИВ
Илья Волков
Агенство недвижимости "Альтернатива" - это коллектив настоящих профессионалов, которые обязательно смогут помочь в подборе квартиры и дальнейшем удачном совершении сделки. Особенно хотелось бы поблагодарить риэлтора Эрика, который не только отлично проделает свою работу, но и проследит за целостностью и правильностью всех прилегающих документов недвижимости.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ИЛ
Иван Лапин
Выражаю огромную благодарность риэлтору Анне за качественную работу, профессионализм, за душевное отношение к делу и отзывчивость. Спасибо Вам большое за Вашу корректность и искреннее желание помочь.Удачной деятельности вашему агентству
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова
ИР
Илья Репин
Благодарю Эрика и Анну за проделанную работу. Это профессионалы. Хорошо знают свою работу. Всегда на связи. Сотрудничать с ними комфортно. На всех этапах сделки все предельно ясно, понятно что нужно делать на следующем этапе. Рекомендую 100%.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤