Глянец
Банкетный зал
ЭС
Эмилия Синичкина
24 июня 2023 года — эта дата навсегда в нашей памяти как самый счастливый день. И огромная заслуга в этом принадлежит банкетному залу «Глянец»! Мы искали место, где будет красиво, уютно и безупречно всё: от интерьера до кухни. И нашли свой идеал! ✨ Зал и территория: Это просто фантастика! Пространство зала очень светлое, торжественное, с безупречным дизайном и той самой «глянцевой» эстетикой, которая видна в названии. Нам не пришлось тратиться на лишний декор — зал сам по себе произведение искусства. А территория для прогулок и фотосессий — просто сказка! Все гости отметили, как здесь продумана каждая деталь. 🍽 Кухня: Отдельный восторг! Блюда были не просто вкусными, а изумительными. Гости до сих пор вспоминают нежные горячие закуски. 👨🍳 Обслуживание: Работа координатора и всего персонала — высший балл. Всё прошло чётко, без суеты и заминок. Наши просьбы выполнялись мгновенно, на лицах сотрудников всегда были улыбки. Это создало по-настоящему праздничную и лёгкую атмосферу. Прошло 2.5 года, а друзья и родные до сих пор с восхищением вспоминают нашу свадьбу и говорят: «Как же у вас было здорово в «Глянце»!» Если вы ищете место, где ваше торжество будет безупречным, а воспоминания — только восторженными, то это точно «Глянец». Мы всей душой рекомендуем этот зал! Спасибо за наш прекрасный день!
ЛС
Людмила Семенова
Забронировали свадьбу дочери на 26.06.2026, составили договор, внесли предоплату в октябре 2025г. и тут 14.11.2025 звонит их представитель и говорит, что якобы менеджер забыл поставить отметку и зал уже занят, в доказательство прислали фото копии договора от 09.09.2025 г. Уважаемый собственник бизнеса, всем же понятно, что договор можно нарисовать любой датой в том числе и задним числом. Очень некрасивый поступок с вашей стороны и как можно на вас надеяться после такого? Больше ни за одним банкетом мы к вам обращаться не будем.
ЮЭ
Юлия Эдуардовна
Забронировали заранее зал Гламур ещё в начале октября на очень важную для нас дату свадьбы в 26 году, отдали немного немало, но деньги за бронирование в 30к, хотя судя по организованности, выводы можно было сделать сразу, так как после подписания договора больше у нас никакой информации не было, группу не создавали по обсуждению мероприятия и деталей, разве что молчание и на этом всё. Подумали ладно, может ближе к дате напишут, но вот нам сообщают о случайном стечении обстоятельств и нахождении оказывается договора на этот зал и дату с другим человеком якобы подписавшим его ещё до нас и получается оставляют у разбитого корыта, взамен отдали предоплату и предложили всего один непонятный ресторан, дальше делайте что хотите. Так как дата единственная запоминающаяся в 26 году, а точнее 26.06.2026, естественно все остальные приемлемые рестораны и места были разобраны, пришлось выбирать из того, что осталось, спасибо за это банкетному комплексу Глянец! Больше сюда ни ногой, берут немалый деньги впринципе за весь банкет, а взамен никакой ответственности!
АФ
Александр Фёдоров
Проводилась свадьба в зале «Грация»! Как пришли, так все начали удивляться, как тут красиво и атмосферно. Еда вкусная и доброжелательный персонал. Как закончилась свадьба, стало очень жаль уходить, потому что свадьба нам очень понравилась. Спасибо шатру «Глянец» за то, что организовали нам этот чудесный и незабываемый вечер!
Праздновали юбилей тещи,все понравилось! Все красиво и обслуживание просто супер,работают отзывчивые ребята. Спасибо вам
ЛМ
Лариса Матвиенко
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о банкетном зале Глянец, в частности чаз ГРЕЗЫ. Бронировали на свадьбу. И никогда в жизни если бы знала, что так будет, не заключала бы договор с этим БЗ. Началось с того, что мы принципиально как договаривались к определенному времени приехали в город чтобы оплатить банкет и в последний момент они отменяют встречу, якобы выехали на банкет и их нет на месте, а заранее они не брали ни трубки, ни отвечали на смс. Зря потраченное время и деньги на бензин. Далее… Договаривались об одном , по итогу все наоборот , а у нас идет свадьба и нет времени решать элементарные вопросы . Начнем с того , что нам обещали убрать всю территорию и везде было очень грязно, на улицу торчат провода , стулья в грязи где фуршет зона. Далее обговорили о том, что на столе не будет скатертей и они будут стеклянные, но НЕТ ЖЕ ТУТ ИМ НАДО БЫЛО ПОСТЕЛИТЬ БЕЛЫЕ СКАТЕРТИ. Следующий момент, рассадка была АБСОЛЮТНО НЕ ТАКОЙ КАК МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ПОСТАВИТЬ СТОЛЫ. Предполагалось что мы родителей посадим на самые первые столы рядом с молодоженами, и они тут все напутали и посадили неправильно, плюс по всему была ужасно организована зона рассадки, обычный лист распечатанный А3 приклеили на скотч. ВО ВТОРЫХ! Или уже в третьих! Нам принесли не то меню, и как только мы это заметили они пошли в отказ, что мы заказывали это. Для детей второе вообще отказались приносить, хотя бы его оплачивали. В итоге час ссоры и они то ли разобрались , то ли просто пошли на встречу . На столе стояли как будто уже протухшие брускеты, фото прикрепляю, как будто их уже со вчерашнего дня поставили. В общем много нюансов по организационным моментам, и ужасное отношение к клиентам, с учетом того, что мы платим не маленькие деньги. НИКОГДА И НИКОМУ не рекомендую этот банкетный зал. Это самое ужасное место в городе и не стоит работать с этими безответственными людьми.
РС
Руслан Спиридонов
Пускают салюты какого-то хрена под окнами соседнего дома, и к тому же, их гости-свиньи оставляют салюты после себя. В следующий раз сразу будем вызывать полицию, обеспечим вам на праздник геморрой.
КМ
Кристина Матвеева
👍
ЮП
Юлия Прекрасная
Супер место для мероприятий
Александр Яшков Богатырь
Люблю тут проводить свадьбы. Классное место для торжеств
П
Павел
Праздновали свадьбу 17 января 2025 в новом зале "Гламур". Ко дню свадьбы успели сделать ремонт. Все супер, но были замечания. Замечания и предложения выслушали и обещали отработать. Софиты низко расположены и слепили гостей, портили фото бликами. Свадьба удалась и гости довольны, хоть и с мелким замечаниями. Клиенториентированость на высоте, работают честно.
ЖО
Жанна Осипова
Хорошее место для проведения мероприятий.Были на мероприятии "Венский бал" от модельной школы "Happi Kids" всё очень понравилось, ребёнок был доволен.
wL
willhelm Larsson
Отличное место для проведения торжеств, хороший персонал, вкусная кухня. Очень просторные шатры. Поддержка и сопровождение от всей команды заведения. Была свадьба 25.08 Ещё раз выражаем благодарность всей команде заведения.
ТП
Татьяна Петрова
В октябре сыграли свадьбу в шатре "глянец". Зал очень большой и светлый и главное тёплый что понравилось сразу при входе. До нашего торжества поменяли полы от чего зал стал ещё светлее. На 100 человек был огромный танцпол. Сан.узлы просторные и по дизайну просто супер. Территория класс, где можно было гостям выйти подышать свежим воздухом. Рядом скамеечки и прудик. По обслуживанию все прекрасно. Официанты милые и добрые. Все делали дружно. Не замечали даже как приносили еду и убирали грязные тарелки. После завершения дали спокойно убрать со стола свою еду. Так же 2200 на гостя это нормальная цена, смотрели в других шатрах там 2500-3000. Скажу что нам с гостями место очень понравилось и очень довольны.
KИ
Katya Иванова
Я как клиент данного заведения хочу оставить отзыв о том то что все прошло хорошо и нам все понравилось.
Отдыхал на свадьбе . В принципе все понравилось . Плитка в зале , приличный туалет . Оригинальное и красивое оформление зала . По кухне все ок (нарезки ,как нарезки , салат был вкусные , а мясо было на отлично ! ) Само расположение , тоже хорошее ,тихо никого рядом нет ,после свадьбы пошли гулять на залив. По итогу рекомендую . Точно лучше многих мест в Чебоксарах .
ВА
Влад Александров
Всех приветствую, был гостем на свадьбе 10 августа, сравнивать есть с чем- так как сам в прошлом году женился, в одном из самых известном заведение города, и скажу так: Зал намного больше, дизайн в самом зале отпад, не как у меня было чисто занавески кругом. Территория большая где можно посидеть со своими друзьями и за скамейки платить не надо. Еда сравниваю так как есть ( у меня было почти 3000) а у друга ( 2200) + - одно и тоже. А про завершение вечера, дали нормально собраться, а не как на моей свадьбе «в 22.00 все все выходим иначе вызовем полицию» ( в 22.10 моя мама собирала еду ее в грубой форме выгнали) Решайте сами , но зная я бы про это заведение в том году- выбор был бы другой.
Вадим Матвеев
Зайдя сюда хотел оставить отзыв. Смело опровергаю все предыдущие отзывы, будто их писали недоброжелатели , проводил корпоратив в данном заведении. Администраторы помогли разобраться со всем от покупки продуктов до выбора специалистов, работой которых мы остались довольны. У нас был тематический корпоратив, посвященный дню строителя. Все декорации ребята сделали на славу за короткие сроки. Касаемо еды, всех работников , а это целых 50 человек, всем все понравилось, тем более за 2000 с человека по меню. Учитывая, что мы платили намного больше в других заведениях. Благодарю каждого, кто приложил руку к организации праздника, мы обязательно придем сюда отмечать новогодний корпоратив
Светик Бусинка
Хочу оставить отзыв о заведение которое назвала бы «Люди не ходите сюда» Пригласили нас на свадьбу 21.06.24. Чем была очень удивлена, Минусы которые я увидела зайдя на территорию шатра. Вся территория грязная и безобразная. Доска под ногами облезлая,бассейн весь грязный,вся зелень,которая там есть на территории вся переросла,мебель уличная вся пыльная,арка для регистрации искусственными цветами вся облезлая торчат куски диодной ленты,стулья для регистрации пластиковые все пыльные. И ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА БЫЛА,на улице поставили стол ,для фуршета весь страшный на вид,не накрыв его скатертью так же ставили на стол бокалы и фрукты.а под этим столом стоят коробки.Это пипец какой позор! Переходим в зал:что бросилось в мои глаза. Ламинат сломаным кусками и даже не сколами.В углу левом стоят металические какие то конструкции и там же в низу валяется всякая фигня(искусств.цветы,диодная лента и тд) Так же все стулья в зале стоят пластиковые без накидок тканевых, сидеть на них очень не приятно и не удобно.Туалеты стыд позор ни одна дверь в кабинку не закрывается,потому что двери кривые и дверные косяки не дают им закрыться.туалеты грязные как на автовокзале. Теперь расскажу про кухню. Нарезка рыбная поданная из перемороженной рыбы,нарезка из фруктов с гнилыми пятнами.Принесли мясо с картоф.мясо резиновое с мелкими косточками и с проволкой от мочалки .закуски это отдельный треш… продукты самого ужасного качества. В этом заведение нет хорошего руководителя и хорошего шеф повара. Не отмечайте в этом заведение праздники и свадьбы гости будут в полном ужасе.Вы испортите себе и своим гостям праздник. Этому заведению желаю найти хорошего администратора который будет все контролировать.И хорошего шефа вам на производство.
Анастасия Кошкина
Шумят под окнами после 23.00, если будет продолжаться, будем вызывать полицию. Учтите при планировании там праздников.
Демьян Семёнов
Грубый персонал, отвратительный ремонт