Gess
Массажный салон
При покупке абонемента от 5 сеансов скидка 200 ₽ с каждого сеанса!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ЛН
Лиана Николаева
Отличное место что бы поправить здоровье! Специалист Наталья золотые руки выражаю вам огромную благодарность ! Боли в шее прекратились !советую !!
Анна Семенова
Отличное место что бы восстановить силы массажист Кристина очень хорошо и качественно делает массаж всем советую этот массажный салон
ХМ
Хуршеда Мамадкулова
Огромное спасибо мастеру Ане за волшебный массаж! Чувствую невероятную легкость и прилив сил. Атмосфера в салоне очень уютная, идеально для релаксации. Обязательно вернусь снова!
Анна Шоклева
Приобрели сертификат на массаж, осталась довольна качеством выполненной работы. Всем рекомендую!
ДА
Дарья Архипова
Попробовала комплекс реллакс с кедровой бочкой девочки всем советую просто фантастика полное расслабление и реллакс !! Спасибо огромное мастеру Наталья придем снова!!!
Отличный салон все устраивает рекомендую!!!
Дмитрий Виноградов
Все устраивает хожу регулярно ! Массажист Иван спортивный массаж топ! Рекомендую
ГВ
Григорий Васильев
Все понравилось отличные специалисты посещаю не в первый раз! В Душевой кабине пожалуйста обновите хороший гель для душа! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
АЯ
Анна Яхатина
Прекрасное место, атмосфера очень уютная, мастер Наталья профессионал своего дела. Приятное общение, теплые руки и комфортная обстановка. В конце уснула даже !) Проработала основные точки, которые беспокоили больше остальных, посоветовала выгодные услуги на будущее. Вернусь однозначно за абонементом !
TV
Taisia V
Самый неприятный мой опыт похода в массажный салон. Неприятно все от посещения до грубого персонала. Никому не рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! По правилам нашего салона сертификат выдается на 3 ме…
Анатолий Нуждин
Приобрёл супруге подарочный сертификат на комплекс. Подарок очень понравился, комплекс массажа провели отлично. Все понравилось. Специалисту Диане большая благодарность.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.🤝
КБ
Катя Белка
Отличный салон, приятный коллектив, удобное расположение, благодарим за хорошую рас положение и в особенности массажиста Диану.
Александра
Хорошее обслуживание! Приятный специалист Наталья! Регулярно посещаю данный массажный салон рекомендую особенно антицеллюлитный массаж руками Наталии!
SV
Selik Velik
6 апреля Приобретали подарочный сертификат супруге. Довольны массажем. Советуем специалиста Илью 🤝🏻
ЕФ
Екатерина Филинова
Была на комплексе, все понравилось, тело расслабилось на все 100%, вежливый и знающий свое дело мастер!
НГ
Нелли Гордеева
Хожу на массаж только к Анне, раз в неделю уже два года подряд, делает достаточно сильно, и главное эффективно, никакой отечности, идеальное тело!
Прекрасный массаж и очень уютная атмосфера♥️
ИИ
Ирина Иванова
Была на массаже у Дианы и осталась очень довольна. Сразу после массажа виден результат. Лицо подтягивается ,что очень приятно. Студия уютная. Буду проходить полный курс для лучшего эффекта. Рекомендую
Кристина Кириллова
Прекрасные мастера своего дела! После массажа чувствую себя на все 100. Спасибо, что вы есть! Душа и тело восстановились! Замечательный массажист, обязательно приду снова! Все по существу, я осталась очень довольна курсом
ЮП
Юлия Павлова
Брала комплексный релакс,красота ,рекомендую 👍
Анна Купташкина
Была у массажиста Анны, отличный мастер своего дела, рекомендую и обязательно вернусь снова.
ДЖ
Диана Жирнова
Посетила этот салон по совету знакомой и не пожалела! Удобное расположение и приятная атмосфера в кабинете) во время сеанса максимально расслабилась и успокоилась, осталась очень довольна😊 Обязательно приду снова!
Катерина Блашкевич
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
ЭП
Эмилия Петухова
Хорошее место, где специалисты знают и достойно предоставляют свои услуги. Взяла курс - не пожалела)
c
c4Levka
Приобрел подарочный сертификат на День Рождения маме. Понравилось что есть возможность выбрать специалиста по массажу и то что доставили бесплатно подарочный сертификат) Рекомендую данное место!!
Катерина Шарова
Все очень понравилось , не запомнила имя массажиста , но массаж был супер! Обязательно вернусь
Виктория Королева
Очень давно посещаю этот салон массажа, ни разу не разочаровали!Хотя была у разных массажистов.Каждый курс массажа - идеален: не важно пришла на общий массаж или антицеллюлитный- РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ ВСЕГДА! Тут очень хорошая фитобочка 👍. Спасибо за безупречную работу специалистов, единственное место где работают настоящие профессионалы!
ЛО
Леонид Отенов
Добрый день. Хочу оставить отзыв про детский массаж. Купили сертификат на 10 посещений, ребенок жаловался на боли в спине. Массажист Анна после первого массажа подобрала программу, объяснила проблемные места. Ребенок доволен.
и
илья
Приобрел подарочны сертификат на подарок маме! Она осталась безумно довольна после посещения массажиста! Взяв дополнительно абонемент на курс массажа! Рекомендую
🦁 .
Делал спортивный массаж у специалиста Ильи, очень доволен!)
ЮМ
Юлия Манушина
Прошла курс спортивного массажа у Анны. Осталась довольна, вижу результат до/после, Всем рекомендую
Анатолий Белков
Вырожаю огромную благо за хорошую работу массажисту Илье! Прошел курс спортивного массажа остался доволен рекомендую сам пришел по совету не пожелел
Ольга И.
Была у мастера Дианы. Делала массаж лица, очень понравилось, рекомендую👍🏻
КФ
Карина Ф
Спасибо огромное за превосходный массаж лица , специалисту Диане. Очень приятные руки. Вернусь снова. Всем рекомендую!
ПД
Петр Димитриев
Отличный мастер Анастасия! Вам отдельное спасибо за профессионализм вы мастер своего дела! Прошел курс 5 дней буду брать еще! Отдельное внимание заслуживает наличие душевой кабинки! К ней еще 5+!
Честно сказать я в восторге в первую очередь от спортивного массажа действительно мнут как надо! Специалист Анна советую!
13 января 2025, официальный ответ
спасибо