Che-Dress
Студия проката вечерних платьев
3.9
3.9
Марианна Аверина
Идеально все! Я благодарна этому салону за предоставление и подбор мне платья на торжество. Здесь есть выбор платьев не только девушкам на выпускной, но и на торжественные случаи для более зрелых женщин.
МШ
Мария Шашкова
Обратилась для выбора платья на фотосессию! Благодарю за помощь! Девушка помогла с подбором, предлагала варианты, ориентируясь на фигуру и мой запрос. Платье огонь! 🔥
ДП
Дмитрий Пигенешев
Очень не надёжная компания. Без ответственность имеется. Могут взять бронь заказа, и забыть про неё. Дочь на выпускной в мае еще выбрала платье, и накануне выпускного, сотрудники отдали это платье другим. Благо Решили вопрос в день мероприятия, но стресс ребёнку обеспечен. К тому же за день мероприятия никто уже не предоставляет прокат. Потрачено кучу времени и денег на поиски запасного варианта, а результат 0. Привезли все таки платье, сразу после предыдущего клиента без химчистки и подготовки, и к тому же хотели за это получить полную оплату за прокат. За такие условия скидка 500р ниочем посути, и то пришлось ее выбивать. Не рекомендую с ними иметь дальнейшие отношения.
Виктория Платова
Кратко о том , как они заинтересованы в клиентах. Надо напоминать о себе, писать и так далее... Я понимаю бы у вас были очереди и вы забыли, но тут блин по предварительной записи, да и то её не могут назначить и обеспечить. В принципе все на скринах ниже. Не тратьте свое время 👍
Анастасия Долинская
Евгения подбирала нам наряды на выход в конкурсе. Мое платье было подобрано буквально за миг: одного взгляда на меня ей было достаточно, чтобы предложить самое лучшее платье моей жизни. Я очень благодарна за профессионализм и высокий вкус!
Irina In
Евгения - мастер своего дела. Знает кому что подобрать и что подходит каждой. Мне же подобрала такое платье и дополнила образ аксессуарами, в котором я блистала весь вечер. Благодарна вам за ваш труд и умение создавать красоту. Процветания вам🌹
Елена Олан
Большой выбор стильных платьев и аксессуаров С удовольствием подбираю себе наряды, не только для торжественных мероприятий, но и для форумов и деловых встреч
Татьяна Власова
Мне очень понравился этот прокат платьев. Широкий размерный ряд, найти платье можно до 54 размера точно. Очень приятные девушки, которые с лёгкостью помогут подобрать наряд на любое событие. Фасоны платьев современные, стильные. Платья перед мероприятием отвариваются, и ты шикарна на любом мероприятии. Однозначно рекомендую!
17 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Ирина Медведева
Работают очень внимательные приятные девушки. Подберут образ именно под вас и ваше мероприятие. Удобное бронирование и примерка в нужное мне время. К следующему празднику тоже здесь возьму платье.
17 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Иванов
Приехали, потратили время. А они работают по предварительному звонку. Не вводите в заблуждение своим графиком. У вас указано в 2Гис, что вы открыты!
17 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за принесенные неудобство, но в нашей карточке в 2Г…
ПВ
Полина Великанова
Мой любимый прокат платьев! Обращаюсь только к ним, всегда подберут наряд на любое мероприятие. Уютное пространство, всем советую. Можно ещё подобрать аксессуары к образу 👍
ЕТ
Евгения Такмакова
Большой выбор платьев, очень уютное помещение, вежливый администратор
Елена Олан
Огромный выбор эксклюзивных платьев, костюмов, шляпок, аксессуаров на любое мероприятие