Язык+
Центр международного общения
Английский для школьников и детей с 3 лет. Идёт набор!
Получить бесплатный урок
Вероника Пушкина
Хорошее место для английского языка. Хожу туда 5 лет. Посещаю мероприятие ярмарки, суботние клубы. Мне очень нравится изучать здесь английский язык.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Вероника!
Н)
Настька )
Самый любимый язык+,везде классные офисы, лагеря,ярмарки и разные мероприятия!добрые и понимающие учителя которые всегда на позитиве.всем советую заниматься в языке+!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вам нравится у нас! Спасибо за отзыв!
Мы выбрали эту английскую школу для сына, и остались довольны выбором. Уроки проводятся квалифицированными педагогами, которые умеют заинтересовать детей и сделать процесс изучения языка веселым и познавательным. Занятия насыщены разнообразными активностями, что помогает ребенку быстрее усваивать материал. Уже спустя несколько месяцев сын стал увереннее общаться на английском, читать и писать. Удобство расположения, небольшие группы и внимательное отношение педагогов делают обучение комфортным и эффективным. Рекомендуем всем родителям, стремящимся обеспечить своему ребенку качественное изучение английского языка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь! Очень рады, что вы с нами!
Я уже 2 года хожу на аннинский и мне очень нравится,после того как я пришла я намного больше начала понимать англиский,и я очень благодарна хорошим Педагогам за прекрасную работу)я очень люблю язык +💗
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь!
В язык+ всегда много мероприятий,все они очень интересные и поучительные.В лагерях я нашла новых друзей,также я языке+ очень интересные уроки и добрые учителя.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, очень ценим ваше мнение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь!
КИ
Кристина Иванова
такого веселого и занимательного английского я еще не встречала🔥результат показал себя уже через 3 месяца, а мы до этого занимались пару лет в другом месте и топтались без видимых результатов, спасибо за классных преподователей и атмосферу🌸
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Благодарим за ваш теплый отзыв!
КС
Ксения Спиридонова
Милые и добрые учителя,положительные эмоции на уроках.Имею большой опыт.Рада, что пришла именно сюда. Советую!Получила много новых знаний и знакомств.Интересный офис.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ксения!
Анна Майорова
Благодаря занятиям в " язык плюс" я смогла значительно поднять свой уровень в английском,занимаюсь уже 4 года,теперь можно спокойно общаться на повседневные темы, смотреть фильмы в оригинале, а также не бояться путешествовать !!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь! Мы очень рады!
Anonim cat
ХОРОШЕЕ МЕСТО! ПРЕКРАСНАЯ УЧЕБА! ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! БЛАГОЛЕПНЕЙШИЕ УЧИТЕЛЯ И ИНТЕРЕСНЫЙ ИНТЕРАКТИВ, ВСЕМ ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь!
а
арина
все очень нравится, хожу уже 4 года и стала шарить в английском языке, все проходит в игровой форме и запоминается лучше чем в школе, спасибо))
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью!
AG
Alexandra Gorodilova
Самая лучшая школа для изучающих английский язык! Очень понятные объяснения и интересные уроки! Всегда интересные занятия и все здорово! Удачи вам в процветании!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв!
ПБ
Павел Белов
Очень классное место с хорошими преподавателями. Из плюсов это то что упор делается больше на разговорную речь, я сам сдесь учусьи всем доволен
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Павел!
ЮЛ
Юлия Лисина
очень весело и интересно учат благодаря им я узнала много нового и полюбила английский обожаю хочу ходить каждый день
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Юлия!
ГФ
Глеб Филиппов
Я сам учусь в этом месте и оно шикарное!!!Там есть разговорный клуб,лагери.Уроки проводятся весело,заодно прикольно.Это место заслуживает 5 звёзд!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо за приятный отзыв, Глеб!
ОА
Ольга Андрейченко
Я сама лично учусь в Язык+, мне очень тут нравится, изучается вся школьная программа и не только, интересные и познавательные уроки. После занятий в Язык+ я начала понимать английский 😀
28 декабря 2024, официальный ответ
Это очень здорово! Спасибо за теплый отзыв!
MC
Merry Christmas
Довольна, что выбрала именно этот офис!! Учителя все подробно объясняют. Обучаюсь тут 7 год и ни за что не перестану ходить сюда. Также здесь очень уютный ремонт.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв!
Sberid User
Мне нравится этот уютный офис. Здесь есть кулер где можно попить чай с печеньками ;). Преподаватели объясняют темы понятно, через игры. Всегда помогут если что-то не получается. Я занимаюсь тут давно и довольна своим результатом говорить свободно на английском.
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы очень рады!
ЕТ
Екатерина Тихонова
Я хотела бы поделиться своим опытом обучения в язык+ .Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает расслабиться и сосредоточиться на изучении языка. Программа курса хорошо структурирована и охватывает все аспекты языка: чтение, письмо, аудирование и разговорную практику. Особенно мне понравились интерактивные занятия, где мы могли общаться друг с другом и применять полученные знания на практике. Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы, а также предлагают дополнительные материалы для самостоятельного изучения. Я заметила значительный прогресс в своих навыках английского языка за относительно короткий период. В целом, я очень доволен своим опытом в Язык+ и рекомендую ее всем, кто хочет улучшить свои знания английского языка!
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за подробный отзыв! Очень важно ваше мнение!
Юля Мармеладкина
очень классно весело преподаватели отличные ставлю лайк, язык плюс лучший!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Юля, большое спасибо за отзыв!
ЛГ
Лев Гаврилов
Очень нравится эта школа , изучаю тут английскй язык уже более 5-ти лет,учителя добрые , хорошо учат,советую всем
Спасибо за теплый отзыв!
Павел Белов
Кассные и добые преподователи, котрые вседа объяснят и помогут с новой темой. Однозначно заслуженные пять звезд. Рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за Ваш отзыв!
Матвей
Очень классная школа для изучения английского языка, мне очень нравится ходить в эту школу, здесь очень хорошие учителя мне очень нравится здесь учиться
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Матвей!
ОВ
Олеся Васильева
мне очень нравится,хорошие преподаватели,приличные цены,начала лучше понимать английский,уютно все оформлено, нравится заниматься с моим педагогом, комфортный коллектив!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, мы очень рады, что Вам нравится! Благодарим за отзыв!
P
Polina
Я очень люблю ходить на англиский, мне это очень помогает, раньше в школе отставала, поэтому предмету ,но сейчас всё отлично!)
24 ноября 2024, официальный ответ
Это очень здорово, спасибо за отзыв!
Sberid User
я начала ходить на курсы английского сюда, очень нравится, мне это очень помогает, ведь я начала понимать все темы которые мы прошли, я очень рада что не пожалела и пришла сюда учить аншлийский
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЧЧ
Чашка Чая
Отличная школа, хожу третий месяц, добрые преподаватели, коллектив, хорошо учат английскому, вкусные печеньки, ставлю 5 звёзд, всем советую походить!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо за отзыв!
Sberid User
Прекрасное место, хорошие учителя и условия обучения. Я хожу суда 2 год и мне очень нравится здесь учиться. Моей маме тоже нравится, как меня учат и повышают уровень английского языка Советую всем суда прийти!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
ВШ
Варвара Шумилова
учусь в язык плюс 2 года.Мне очгт нравиться. Отичные учителя-по этому урок прозодят нескучно. По мимо урков язык плюс проводит разные активности(квесты,лагеря) Лучшая школа по англискому💗
20 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за Ваш отзыв!
ЯВ
Ярослав Восторгин
Я уже 7 лет учусь в Языке+. И у меня остаются только положительные эмоции. В Языке+ все очень круто: и учителя, и лагеря, и всë-всë. Я желаю Языку+ всего самого наилучшего и умных учеников!
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ярослав! Мы рады, что ты с нами!
Sberid User
Очень хорошая школа английского языка.Нашёл много разных друзей и хороших впечатлений.Очень интересные лагеря и добрые учителя
Благодарим за Ваш отзыв!
лс
лиза степанова
я очень люблю выездные лагеря от языка+, там можно найти много новых друзей, в лагерях интересные мероприятия, так же я хожу на уроки в язык+ там узнаю много нового и полезного для меня
20 ноября 2024, официальный ответ
Лиза,благодарим за теплый отзыв!
bebrou
очень хорошая школа английского языка. Здесь у меня появилось много друзей. Хожу уже 3 год. Ну вообще все круто и хорошо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо за отзыв!
Матвей
Хожу уже 4 года, хожу с радостью нашел хороший друзей, учителя добрые и хорошо объясняют темы, ПРИХОДИТЕ
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Матвей!
D
DeCvant
КрутО кайф Учусь там
Спасибо за Ваш отзыв!
СА
Семен Александров
Очень классная школа для изучения английского языка, добрые преподаватели, хорошая атмосфера
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Семен!
21 марта 2024, официальный ответ
Здорово) Спасибо за отзыв!
ГН
Глафира Николаева
место просто супер. занимаюсь тут 8 год и все прекрасно. по английскому в школе всегда 4/5 .
21 марта 2024, официальный ответ
Здорово! Спасибо за отзыв, Глафира!
Соня Степанова
Лучше офис. Знания на высшем уровне. Все супер пупер
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Вероника Пушкина
Очень хорошая школа английского языка. Учат хорошо. Хожу сюда уже 3 года. Сильно подтянулась по школьной программе.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за Ваш отзыв!
s
stripe
Отличный центр, учусь здесь уже давно. Занятия проходят в интересной игровой форме, все устраивает. Нет желания пропустить занятие, помимо уроков во время учебного года устраивается куча разных событий. Спасибо учителям язык плюс за прекрасно проделанную работу :)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый отзыв о нашей Школе. Нам приятно, что Вы оценили труд и профе…
Елизавета Марко
Хорошая программа , отличная организация . Отличные учителя . Это лучшая языковая школа в которую мы ходили , есть с чем сравнить .
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за положительную оценку и приятные слова о нашей Школе. Здорово, что Вам и Вашему ребенку нравится обучение!
Людмила Сыщикова
Отличное место для обучения английскому языку! За год ребенок научился читать, и все в игровой форме! Ребенок с удовольствием посещает занятия! Отдельное спасибо нашему преподавателю Ксении!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам и Вашему ребенку нрав…
アナスタシア ペトロワ
Самая лучшая школа для изучения иностранных языков.Отличные учителя,которые хорошо объясняют темы.Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес наших преподавателей и школы. Мы рады, что занятия приносят Вам только положительный результат!
Глафира Николаева
Давно искала подходящую языковую школу, где будет интересно и весело. Так получилось что я нашла язык+. Максимально полезно время можно провести здесь. Спасибо преподавателям за прекрасные уроки , интересные мероприятия. Заканчивая здесь 7 год мой уровень английского с нулевого стал B1, который я тоже заканчиваю. Всем советую, замечательный центр
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Глафира! Благодарим за доверие и развернутый отзыв о нашей Школе. Желаем успехов и дост…
Маша Б
Очень классный центр, с удовольствием хожу туда 8 год , добрые преподаватели, получаю много знаний на английском языке и много позитивных эмоций, сдавала экзамены, была в лагерях , советую этот центр международного общения!!!!)))))
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Маша! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего труда. Нам особенно приятно, чт…
Кристина Сергеева
Хорошая школа, чтобы изучить новый язык! Учусь уже 8 лет, очень нравится. Недавно сдала при-тест на отличные баллы! Обязательно приходите и учите новый язык!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать хорошие отзывы о Школе от наших…