Чайка
Кафе
ПТ
Полина Тарасова
Персонал отвратительный,мясо тухлое,пиво теплое.Не рекомендую
Наталья Фатеркина
Столы грязные, протерли сами салфеткой Взяли куриный шашлык, он лежал под пленкой в жару, не знаю сколько он там лежит, но по запаху будто вечность Не советую данное заведение
Э
Эмиль
очень хорошее место и уютное,еда вкусная,все стерильно и аккуратно,приятная музыка,красивый интерьер и самое главное приветливый и понимающий персонал. Советую вам посетить это заведение!
РР
Ратмир Родионов
Уютное красивое место, все чисто и аккуратно, блюда очень вкусные!
Alfred Tsvetov
Красивое место, пляж рядом и кафе, далее есть ещё хорошее кафе с шашлыком и напитками, неплохо можно покупаться и перекусить
ГМ
Георгий Михеев
Лучшее заведение на набережной,отличное разливное,вкуснейшие кальяны 10/10
Серега Маркус
Заказали шашлык, со слов продавца приготовили 30 минут назад. По факту и вкусу, шашлык был вчерашней свежести. Не приятно, когда гонятся за сиюминутной прибылью, не думая о последствиях и отзывах посетителей. Как гость города, разочарован
Замечательное место, приветливый персонал, были здесь с друзьями, 10/10
Valeria Efimova
Девушка, стоящая за кассой Грела кусок мяса и накладывала лук без преувеличения 10 минут. И так долго она обслуживала всех. Скопилось несколько недовольных клиентов. На просьбу работать пошустрее , были буквально посланы: «если не нравится, идите отсюда в другое кафе»
ИП
Ирина Петрова
Выбрали это место для свадьбы, из плюсов : красивый шатер, вкусная еда, но самый большой минус, который перекрыл все плюсы, это управляющая! Совершенно не умеет вести себя, не уважает время других, особенно не понравилось ее отношение, мы забронировали заранее, оплатили и когда нам нужна была территория для репетиции танца, она постоянно выгоняла нас, ссылаясь на то, что ей надо срочно ехать ( то на день рождения, то еще куда) в 17 часов вечера она уже все закрывала! В итоге на территории мы так и не разу не смогли прорепетировать танец!Также , когда мы приходили для подписания договоров и оплат, она постоянно пила алкоголь , запах выхлопа от этой женщины неимоверный. Мне кажется, ни разу ее не видели трезвой. Я считаю это ужасно. Те, кто хотят проводить там свадьбы, имейте это в виду.Также, самое обидное было, когда она в день свадьбы прибежала и начала выгонять наших гостей, хотя все культурно и так собирались домой и понимали, что праздник завершается. Наши гости потом нам сказали об этом тоже и было крайне неприятно.. Видимо, ей опять нужно было куда-то , поэтому и тут она не постыдилась так себя повести неподобающе.. Заведение неплохое, но управляющая… жирный минус. Если бы я заранее знала об этом минусе, ни за что бы не выбрала данное заведение. Не рекомендую 👎
ИГ
Иван Громов
Не советую, не соблюдают санитарно-гигиенические нормы. Сотрудник ходит в одних шортах. Только представьте, его пот и волосы с пуза могут попасть к вам в еду
ВТ
Владимир Тимофеев
На вывеске сказано что работают до 23:00. Хотя в 22:30 закрылись и никого не пускали, много людей подходило, никого не впустили. Просто-напросто работники хотят скорее домой и нарушают таким образом права потребителей и лишают владельца прибыли.
Александр Зырин
В целом за свои деньги могли б и лучше