Лиса
Студия эпиляции
Получи 50%-ную скидку на первую процедуру
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ксения Скворцова
Уют, комфорт и качественная процедура - всё это про студию «Лиса» на Ленинского Комсомола! Хожу сюда уже около года, результат налицо. Очень приятная мастер Диана, стараюсь попадать именно к ней.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Диана
Отличная студия: вежливый персонал, уютный кабинет, современное оборудование и заметный эффект уже через несколько недель. Удобная онлайн-запись и напоминания. Процедуры относительно безболезненные. Все супер!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
КС
Ксения Сормова
Местоположение у кабинетов удобное. Находиться на процедуре спокойно. Результата добились хорошего уже, волоски явно уходят. Рекомендую 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
МД
Манижа Дилоева
Прекрасная студия, все очень чисто и аккуратно, в целом приятно находиться. Мастер Диана самая лучшая, теперь хожу только к ней
Здравствуйте, Манижа, благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
P
Polly
Прекрасная студия лазерной эпиляции, посещаю ее больше полу года, хорошее расположение студии, внутри чисто и красиво, есть зона, где есть чай кофе, результат эпиляции хороший, мастера девушки очень приятные, отзывчивые
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
ск
светлана кузюкова
Всё супер: уютная атмосфера, внимательные мастера, безболезненные процедуры — никаких неприятных ощущений вообще! Результат прям огонь ⚡️ Уже после первого сеанса волосы стали заметно реже и тоньше. А через пару процедур кожа стала гладкой, нежной и бархатистой 💆♀️ Теперь чувствую себя красоткой каждый день! Так что бегите скорее туда же 🙋♀️ Не пожалеете ни капельки! ✨
Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оля Иванова
Уже прошла 6 процедур в этой студии и могу сказать, что я очень довольна. Начиная расположением, чистотой и уютом студии и заканчивая профессионализмом мастеров - все прекрасно! В последний раз была у мастера Калерии- очень чуткий и приятный мастер. Тщательно проработала все зоны, у мастера очень приятные руки! Обязательно продолжу курс именно в Лисе.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Посещаю не первый год, довольна качеством. Девочки все вежливые, атмосфера приятная, чисто и аккуратно. Ну и результаты всегда отличные. Желаю успехов и процветания💐
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗
КМ
Ксения Михайлова
Очень уютная студия. Посетила впервые и процедура прошла быстро и безболезненно. Я в восторге👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Анна Сергеевна
Посещаю студию ЛИСУ с прошлого года и ни капли не пожалела! Да этого был печальный опыт ЛЭ в другой студии. В данной студии работают настоящие мастера своего дела. У меня мастер Диана на Ленинского комсомола, замечательная девушка, приветливая, общительная и конечно выполняет свою работу на все 💯 Кто не был в данной студии ЛЭ сходите не пожалейте точно!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Екатерина
Мастер Диана, вы настоящий профи! Всё рассказала, подробно проинструктировала, дала все указания после процедуры. Сама эпиляция прошла безболезненно и быстро. Я очень довольна!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вам.
O
Oksana
Недавно начала посещать эту студию и всё очень нравится, место уютное, мастер Калерия очень приятная девушка, на интересующие вопросы отвечает и даёт рекомендации. После первого же посещения увидела результат, что очень радует 🌸
Здравствуйте, Oksana. Огромное спасибо! Мы старались 🌸
Анастасия Борисова
процедуру лазерной эпиляции провела очень приятная девушка. Все прошло безболезненно в комфортной обстановке. Всем довольна.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны. Мы будем рады видеть вас снова в нашем заведении!
Мария Деревенская
Очень уютная студия в кувшинке, вежливые специалисты.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему, и ваша поддержка вдохновляет нас. Ждем вас снова!
АЗ
Анна Зотова
Хожу в лису третий месяц, в Нюр к Калерии, очень профессиональная девушка. Все объясняет, делает процедуру без болезненно и быстро. Спустя три месяца вижу уже результат. Про бритву вспоминаю ровно за сутки, до посещения лазера.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем прод…
Н
Ника
Хожу на эпиляцию с декабря прошлого года. Уже практически забыла, что такое волосы))) Мне безумно всё нравиться👍Всем своим знакомым активно советую Лису))
Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Дарья Торвинен
Мне очень понравилась студия!!! И девочки мастера!!! Очень добрые,хорошие,помогают,подсказывают! Спасибо большое. Хожу к ним давно))
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
К
Ксюша
Очень хорошое место!! Я довольна
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ВБ
Василиса Бурновская
Все супер,результатом довольна
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😊
О
Оксана
Спасибо огромное Алле за её работу, терпение, отношение! Лазерная эпиляция проходит безболезненно и прям расслабляет)
Спасибо за приятные слова, мы передадим их Алле ❣️
Анастасия Румянцева
Самая топовая студия лазерной эпиляции у нас в городе. Вежливый и высококвалифицированный персонал, уютная и стильная атмосфера. Благодарю вас за прекрасную студию
Спасибо за оценку! Будем ждать вас снова 😍
Яна Николаева
Всегда чисто, уютно, мастер все доступно объясняет и процедура проходит очень деликатно. Всегда приятно сюда приходить ❤️
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Софья Ласкова
Отличное место! Проблема с нежелательными волосами решена🤗. Если кто-то еще сомневается - не сомневайтесь. Новое мощное оборудование, вежливый и доброжелательный персонал. Все девочки оооочень хорошие. Спасибо♥️
Здравствуйте, Софья, спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова 🌸
ДФ
Дарья Фомкина
Уютная студия, по сравнению куда я ходила раньше, не чувствуется никаких покалываний, я была приятно удивлена, что даже чуть не уснула на процедуре) пожалела что не пришла сразу в Лису( результат виден с 1 раза) приходила с дочкой, нашли ей чем заняться, есть столик с карандашами и раскраской) так что можно смело ходить даже с детьми 👍 мне и дочке понравилось ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова в Л…
Екатерина Смирнова
Посетила студию лиса, приятный персонал, информируют о том как происходит процедура, уютный кабинет
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Калерия Каргина
Хотелось бы отметить высокий уровень вежливости и компетентности сотрудников данной студии. Благодаря их радушным приёмам и не безразличию процедуры проходят незаметно и безболезненно. А главное, результат не заставит себя ждать!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Мария Алиева
Отличная , уютная студия . Хороший мастер. Удобное месторасположение . Ушла из другой студии , ни разу не пожалела . )))
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Марина Матвеева
Уютный кабинет. Приятный мастер Алла. Комфортно себя чувствовала.
Спасибо за приятные слова, мы передадим их Алле ❣️
НП
Наталья Пирогова
Все очень понравилось! Хороший мастер! Эффект потрясающий! Рекомендую!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Олеся Афанасьева
Очень понравилась студия,уютно,очень милая девушка)
30 октября 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
ЛБ
Людмила Борисова
Сегодня очередной визит в студию Лиса и да, результат 🔥 спасибо ☺️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
М М
Хожу на эпиляцию лазером в студию лиса. Уже провели несколько сеансов, я прямо балдею. И почему я столько откладывала, все боялась, совершенно зря! Процедура вообще нетравматичная,безболезненная. Никаких врастаний, зуда. Мастера очень приятные, хорошо обьясняют. Отвечает на все вопросы очень подробно.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
Ксения Алексеева
Обожаю эту студию, все девочки очень милые и качественно выполняют свою работу 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
Наталья Сергеевна
Обожаю вашу студию! Отличные результаты после первого приема❤️ очень чистый и уютный кабинет, не хочется уходить ☺️девчонки просто как подбор🔥🔥🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова. ❤
Дашка Прокофьева
Очень нравится студия «Лиса», тут чисто, уютно и комфортно. Персонал очень приветливый и заботливый. Время пролетает незаметно, результат процедур видно сразу
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Анастасия
Понравилось в данной студии , очень внимательный и вежливый мастер . Все прошло максимально комфортно , однозначно вернусь еще!
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова. ❤
Алсу Гайнуллина
Мастера очень приветливые и вежливые, обстановка максимально комфортная! 5 из 5!❤️
Здравствуйте, Алсу. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Аня Иванова
Хорошая обстановка, приятная атмосфера, милая девушка-мастер, объяснила все понятно и доступно. Ни разу не пожалела, что выбрала эту студию, результат уже после первого похода.
30 октября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЧ
Анастасия Чернова
Прекрасная студия! Очень вежливые мастера, профессионалы своего дела. Уютная чистая студия, всё стерильно. Прошла весь курс, результат супер🥰 Теперь хожу раз в полгода на поддерживающую процедуру!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Даша Алексеева
Очень долго решалась на лазерную эпиляцию и тщательно выбирала студию . Очень рада, что выбрала именно студию Лиса😊 Приветливый персонал , все объяснили , рассказали , ответили на интересующие вопросы . Сама студия очень красивая , чистая . С радостью буду продолжать курс в студии Лиса и советую всем девочкам посетить студию 🥰
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤗
ИЛ
Ибрагимова Лейля
Была в первый раз в этой студии,я была настолько удивлена от качества их обслуживания,все сразу объясняют очень доходчиво,не остаётся никаких вопросов,результат был уже спустя пару недель,я в шоке,спасибо вам!❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 🙏👌 Всегда ждем вас в нашей студии. ❤️
Екатерина Касеева
Благодарю мастера Валентину за доброе отношение, вежливое обслуживание и интересную беседу.
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🥰
Алла Сейтхалиль
Отличная студия лазерной эпиляции, хожу с удовольствием, результат ощутим, самый вежливый персонал
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 😍
ТЧ
Татьяна Чернова
Регулярно посещаю этот прекрасный салон! 😻😻😍 Все замечательно! 🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
Светлана Макомова
Лучшая студия нашего города! Вежливый персонал, уютное и светлое помещение. А самое главное- это результат от процедуры)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
SB
Sweet Baby
Прекрасная студия, девочки всегда приветливы)) отличное обслуживание, хожу уже год))
Спасибо за приятные слова, до скорых встреч в Лисе 🥰
Анастасия Львова
Отличная студия и девочки мастера приятные👍🏼 была в Чебоксарах и Йошкар-Оле, все понравилось
Спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Всегда ждем вас в наших студиях 😉
Лилия Мустафина
Студию посещаю уже 3 месяца и остаюсь очень довольна после каждого посещения, это идеальное сочетание доброжелательного и профессионального персонала, уюта, а самое главное отличного результата !
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 До встречи в Лисе 💛