Beerka
3.2
3.2
N
Nst
Исправьте график работы магазина, написано в картах до 23, а по факту до 22, не местные люди могут лишние километры проехать и увидеть закрытый магазин
17 ноября 2025, официальный ответ
Не работаем с данным приложением
СТ
Светлана Тихонова
Я бы 10 раз подумала перед тем как пойти в данный магазин. Перед магазином валяются осколки и окурки, всегда грязно, и еще не известно как относятся к продукции которую продают. Уже писали ниже про это, и руководство просто ссылается на УК, если вы платите за уборку так и требуйте с них, если вы дорожите своими покупателями. Пока видно только то, что руководству плевать. Кстати, ответ УК по вопросу уборки данной территории в фото. Вы уж решите там между собой, кто должен убираться.
19 апреля 2024, официальный ответ
торговая площадь находится в МКД. Соответственно мы тоже платим в УК, ответственность за обслуживани…
Ирина Тапинова
Я крайне разочарована состоянием входной группы магазина «Beerka» по адресу: Чебоксары, пр. Геннадия Айги, д.10. Входная группа — это первое, что видят посетители, входя в магазин, и она должна создавать положительное впечатление. Однако в данном случае всё совсем наоборот. Вокруг входа разбросана грязь, валяются окурки, битое стекло от бутылок. Нет урны, чтобы выбросить мусор. Очень неприятно видеть такую картину каждый раз, когда я захожу в магазин. Прошу администрацию магазина принять меры и привести входную группу в порядок.
14 апреля 2024, официальный ответ
Напишите в управляющую компанию . Денег за обслуживание мы платим ежемесячно , за уличную территорию…
Алан Вагнер
Попросили налить светлое пиво 2 полторашки, а в итоге налили одно тёмное и одно светлое. Сразу засунули в пакет,не показывая нам.
СА
Светлана Архипова
Всегда только свежее пиво.
Артем Иванов
Хорошее пиво ,вежливый персонал)
Артем Александров
Свежее пиво )
ЕИ
Евгений Игнатьев
Хороший магазин разливного пива, пиво всегда свежее, много разных снеков для пива. Большой ассортимент табаков. Продавцы всегда помогут и подскажут, очень доброжелательные. Самый классный магазин в Чебоксарах
АЕ
Анна Евдокимова
Много видов пива на любой вкус, продавцы все расскажут и посоветуют. Большой ассортимент Табаков и одноразок 👍🏻 Хороший магазин. Советую !
Артем Александров
Хороший магазин .
Артём Дославин
купил одноразовую электронку,отказались заменить,продавец сказал это нас не касается,не советую брать тут,очень не понравилось
2 октября 2022, официальный ответ
Разобрались с ситуацией . Отказались заменить потому что продукция была в исправном состоянии , вам просто не понравился вкус .
Кирилл USA
Проезжал мимо на дачу и искал где можно купить пиво на разлив , наткнулся на данный магазин , продавец приветливый и доходчиво всё рассказал о каждом пиво! Советую
АФ
Алексей Фадеев
Много видов пива, можно и одноразовые курилки взять, и табак для кальяна Продавцы очень вежливы и знают ассортимент 👍
МН
Малясов Николай
Надо обходить стороной это разливуху
Виктор Виктор
Никогда не покупайте там пиво палёное пиво И тухлая закуска