Hookah Joy
Магазин
4.1
4.1
Диана Крыльцова
Заранее звонила, уточнила есть ли товар в наличии. Пришла- дверь закрыта, никого нет 👎
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Крыльцова. Что бы мы могли разобраться в этой ситуации, уточните, пожалуйста дату и время посещения данного филиала.
Екатерина Федорова
Обслуживание 0/10, запах в магазине ужасный. Не рекомендую здесь покупать, цены завышены. Грязно. Скользко на входе
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Федорова. Что бы мы могли разобраться в этой ситуации, уточните, пожалуйста даты и время посещения данного филиала.
Ангелина Романова
Обслуживание 0 из 10
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Романова. Что бы мы могли разобраться в этой ситуации, уточните, пожалуйста даты и время посещения данного филиала.
Анастасия Баженова
Приятные сотрудники, всегда подскажут, подберут и поднимут настроение😸 Большой ассортимент, цены адекватные👍 Удобная бонусная система🤑
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения Павлова
Классный магазин, всегда приветливые продавцы и адекватные цены! Еще рядом с домом
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АЕ
Анастасия Ельмова
Хороший товар,приятные продавцы,рекомендую ❤️
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
НА
Николай Астафьев
Магазин отличный,цены адекватные ,диванчик бомба, персонал классный,вежливый всегда поможет с выбором
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Асанова
Отличный магазин, хорошее местоположение, приветливый персонал) широкий ассортимент товара)
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас.
ВН
Вадим Николаев
Отличное место ,приемлемые цены,рядом с домом,хороший ассортимент,приятное обслуживание.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Иванов
Рядом с домом, приятное обслуживание, всегда есть, что нужно
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что Вы выбрали нас :)
Денис Калашников
Хороший магазин,рядом с домом. Большой выбор,всё что нужно почти всегда в наличии. Персонал вежливый,приветливый.Есть бонусная накопительная система. Приемлимые цены.
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. :)
Анастасия Лаврентьева
Магазин хороший Но девушка-продавец, в Который раз портит настроение: она явно работает там под дулом пистолета. Все время недовольна, груба
НД
Никита Димитриев
Очень классный магазин!!! Огромный выбор табака и электронок. Рекомендую!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за рекомендацию! )
ЕГ
Елена Григорьева
Хороший выбор! Всегда приветливые продавцы
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас :)
IS
Irka Shoppen
широкий ассортимент и приятные цены. все супер. рекомендую
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем все что бы наши покупатели были довольны и ассортиментом и ценами.
Максим Максимов
Опытный персонал, знают своё дело!!!