Hookah Joy

4.1
4.1
Диана Крыльцова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Крыльцова. Что бы мы могли разобраться в этой ситуации, уточните, пожалуйста дату и время посещения данного филиала.
Екатерина Федорова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Федорова. Что бы мы могли разобраться в этой ситуации, уточните, пожалуйста даты и время посещения данного филиала.
Ангелина Романова10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Романова. Что бы мы могли разобраться в этой ситуации, уточните, пожалуйста даты и время посещения данного филиала.
Анастасия Баженова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения Павлова14 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АЕ
Анастасия Ельмова1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
НА
Николай Астафьев3 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮА
Юлия Асанова1 отзыв
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас.
ВН
Вадим Николаев1 отзыв
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Иванов4 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что Вы выбрали нас :)
Денис Калашников1 отзыв
НД
Никита Димитриев2 отзыва
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за рекомендацию! )
ЕГ
Елена Григорьева1 отзыв
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас :)
IS
Irka Shoppen2 отзыва
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем все что бы наши покупатели были довольны и ассортиментом и ценами.
Максим Максимов6 отзывов