Road bar
3.9
3.9
РС
Руслан Садыков
Одни нерусские в охране. Ведут себя убого. Все время на на своем болтают и ведет себя некультурно. К сожалению 2 раз приходить не хочется.
KIT KIT
хз я мимо проходил заставили отзыв писать
TC
Taco Cat
Не уютное, колхозное место. Диджей какой-то левый чел, которому вообще наплевать на это заведение. В 22:00 народ начинает покидать заведение, так как песни в караоке становятся… платными! Звук плохой, на целый зал две колонки и один экран.
G
Gggg
Место может и неплохое, но персонал — что то с чем то. Хотелось бы, чтобы начальство обратило свое внимание на охрану в данном заведении. Смотрите, кого набираете на работу с ЛЮДЬМИ. Такое впечатление, что это вчерашние зеки.. Никому не посоветую и сама больше не приду, это уже вопрос безопасности.
Дэвид Берг
Ау.е охранники, которые докопались со своими друзьями после выхода из заведения. Крайне не советую. А именно Егор (вроде бы звали) беззубый скромняга. Ужасное заведение, если честно, никому не посоветую
ЕВ
Егор Виноградов
Одна звезда за платный вход, просто хотелось купить коктейль на вынос
ТП
Татьяна П
Еда не вкусная, порции маленькие, чтобы вы понимали на сколько - в цезаре 1 помидорка черри, разрезанная пополам. Коктейли мало алкогольные, своих денег не стоят совсем. Тако-сендвич (тако это что? Это Мексика. Мексика это что? Лепешка кукурузная и пикантная начинка) подают на тостовом хлебе, в начинке соленый огурец!
Виталий Макаров
Все круть,Алиса бомба)
МД
М Д
Отличное место🥰😍😘🥳🤩😎🤪
Хорошее место! Приятная музыка. Персонал дружелюбный. До 22:00 спокойная обстановка. По выходным вечером становится весело, проходят караоке батлы. Отличное заведение!
Алексей Леонтьев
Отличное место , вкусные кальяны
ПН
Полина Не важно
Лучшее место для караоке!) в центре да и еще обслуживание на уровне!) всегда все в наличии
ВИ
Владимир Иванов
Персонал - отвратительный … охрана - нелегалы
АЕ
Абубакр Еласмар Фекри Мохамед Елтахер
Меня нравится хороший место
НЯ
Надежда Ядарова
Вкусные кальяны Вежливый персонал Отличное караоке В данное заведение ходим постоянно
ат
анна тимофеева
Очень классный кальян) не горчит и очень приятный. рекомендую 👌
JS
John Smith
О, там прикольный охранник работает, клоун такой, маленького роста и с бородой, смешной :)
Василий Ермолаев
Мнение об этом заведении только хорошее) Отличный звук, прекрасное караоке, вежливый, приятный персонал) Чай огонь, чизкейк бомба)
Все прекрасно, хорошие коктейли, обслуживание, коктейли ❤️❤️❤️, охрана 🔥🔥🔥🔥
Анастасия
Все ок. Заведение топчик Топчик
Андрей Малышев
Приятное заведение, хорошая музыка, интересные и веселые песни в караоке от посетителей, доволен )
Татьяна Краснова
Все очень прекрасно,классное заведение 🤗все суперрр
НН
Наталия Никитина
Заведение хорошее не первый год сюда ходим,но паста с грибами огорчила очееееень,хоть и переделали,все равно безвкусная фигня
МЧ
Мария Чернова
Были в этом заведении сегодня, кальян был на высоте, кухня тоже очень вкусная, если хотите отдохнуть всем сюда
Ляйсан Байрашева
Классное место. Посидеть весело компанией очень классно, советую!!! Персонал классный, советует, подсказывает)
LB
Lena By
Уютное место, свободная посадка, коктейли вкусные
Анна Никитина
Все прекрасно, очень вкусные крылышки, и вкусный кальян, хорошие официантка Камила прекрасно и быстро обслужила, прекрасное караоке, все очень понравилось
Супер заведение!) Персонал вежливый , диджей супер!) Все песни в доступности, здесь можно хорошо провести выходные Рекомендую )
Александр Ильин
Классное заведение, вкусные дымные кальяны, приятная официнкатка
ЕА
Елена Акилова
Единственное стоящее место, где была возможность попеть в караоке субботним вечером ) все понравилось: отзывчивый персонал, несколько залов, вкусный чай, демократичные цены
Дмитрий Соколов
Лучшее место в городе. Есть всё для отдыха с компанией. Не знаю, что люди жалуются на охрану, если себя культурно вести, никто вас трогать не будет, а только будут рады. В общем кайф!
НМ
Наталья Михайлова
Спасибо большое за кальян,очень вкусный и дымный🔥
МП
Михаил Петрунин
Хорошего место, отличное караоке. Часто сюда ходим, всегда довольны. Вежливый персонал и вкусная кухня.
Татьяна Кулагина
Бываю у вас периодически🤫Мне очень нравится отдыхать в вашем заведении, сотрудники👍 классные, бармены всегда общительные и всегда поднимут настроение если у тебя его нет😉, напитки🍻🥂🍷🥃🍸🍹☕ на любой вкус,кухня тоже не подводит😉,цены приемлемые.Караоке-операторы🎙️🎤 на высшем уровне,стараются подстраиваться под любую песню. И вообще,весь персонал-замечательные люди!!! ЛЮБЛЮ ИХ ВСЕХ!!!!!🤗💞🥇
Татьяна Кузнецова
Ужасная кухня, обслуживание и звук. Приборы подают в ржавых консервных банках. Листья салата горчат, креветки в салате приготовлены в гриле, причем чувствуется, что его не меняют. Цены не оправданно дорогие. Причем просят переводом оплатить, якобы не работает терминал, когда караоке и кальян оплачиваются по карте и все работает. Уборная это вообще отдельная история, не возможно зайти, стоит вонь. Мебель и ремонт уставшие. Куча заведений с лучшим обслуживанием и вкусными блюдами за те же деньги.
ВХ
Вероника Хитре
Стендап вечера, а после караоке. Кухня хорошая. Ребятки со стендапА, процветания вам, жгите.
ИГ
Инна Гурьева
Не первый раз приезжаю сюда, а сегодня посетила с подругой Чувашский Стенд Ап, я была восторге и отлично отдохнула, рекомендую💚
СЗ
Сергей Захаров
Бывал у вас не раз, очень понравилось обслуживание Виктории и Алисы, ради них буду приходить чаще)
ОМ
Ольга Мочалова
Отвратительное заведение. Ди-джеи не чувствуют музыку, не хватает элементарных басов и песня либо совсем тихая либо орёт так что не слышно поющих. Периодически ди-джея вообще нет на месте- никакой клиенотоориентированности. Уровень сельской дискотеки, микрофоны то не работают, ди джеи не слышат пожелания по музыке, нет коррекции звука.
E
EasySchool
Отличное место. Придём ещё
Женя Автономов
Отличное место! Посидели, выпили, прокричались в караоке под вкусный дымный коктейль. За дымный коктейль отдельный респект!
Станислав Мишин
Ходили с друзьями! Очень круто провели время, вкусно покушали, попели любимые песни в караоке! Огромная благодарность персоналу, что с любовью встретила нашу компанию. Вежливые, веселые! Всем советуем данное заведение! Лучшее!
Rb
Road bar
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам…
Ксения Петрова
Отвратительное заведение! У Персонала неуважительное отношение! Заставили снять кофту, хотя в заведение очень холодно!!!!! Чуть ли не силом сняли с меня кофту. Пицца 500 р маленькая!!! Фото прикладываю. В виске с колой(280р) нет вообще виски, чисто колу принесли. Заказом лимонад 1 л за 250р принесли один лёд, столько еще этого льда растаяло. Заказали шоты за 80 р , в них водки нет, пиво 300 р отвратительный вкус (200 мл). Помещение как будто в сарае сидишь. Караоке ужасного качество динамики, слушать невозможно. Я больше никогда не зайду в это заведение , и вам не советую. И также заплатили за вход 600 р
ФС
Фу Син юн пак
Заведите бомбовые охранники культурные,проверяют все по законну
??
?????? ????????
кнопка официанта не работает, заказ приходится оформлять у кого-нибудь, базовые блюда готовят целый час, не советую, вход платный!!
Mr Duck
Иностранные охранники при входе на первом этаже вымогают деньги. Мои друзья приехали раньше на 30 мин. (8 человек) и были уже внутри, а меня не пускали, вымогали 2000 руб. Хотя я прилично одет, трезв и платежеспособен. Видимо здесь охране настолько мало платят, что они вынуждены питаться "подножным кормом". В итоге мой друг вышел к охране и дал 1500 рублей, чтоб меня пустили. Желание возвращаться напрочь отбито. Хотя я тут тусовал с 2020 года, при старой охране такого небыло: Шах, Али, Саня. За баром Максим, Паша, Денис. Повар мелкий был еще Максим, Диман кальянщик, администратор Клавдия. Хорошие были времена...
Екатерина .
Плохой отзывчивый персонал, оплата только переводом,несут всё очень долго,dj нагло себя ведёт, песни выключает раньше песен и качает свои условия
Константин Васильев
Караоке-диджей сокращает время исполнения заказной песни, что становится весьма неприятно! Делайте выводы, ходите петь не полную песню, добро пожаловать!
Владимир Леонидович
К персоналу и заведению претензий нет, но при этом охрана оставляет желать лучшего.
Алена Константинова
заведение ужасное , охранник на входе непонятный какой то , хостеса не было видно, никто не встречает гостей ,почему то вместо официантов обслуживал кальянщик , меню узкое выбора даже нет , столовые приборы несут в заржавеющей баночке , жесть (((