Ksyfleur

Творческая студия мастер-классов и интерьерного декора из гипса и бетона
ИБ
Инна Баринова4 отзыва
Ksyfleur, творческая студия мастер-классов и интерьерного декора из гипса и бетона
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
ТМ
Татьяна Михайлова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый слова 🌸
Anastasia Gorbunova20 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
НД
Наталия Дедушкина4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Рады что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова.