Сушикролик
Служба доставки еды
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Екатерина Бородова
Заказываю суши в «Суши Кроллик» уже не первый раз — всегда всё на высоте! Доставка быстрая, еда приезжает тёплой и аккуратно упакованной. Роллы свежие, рис правильной консистенции, рыба отличного качества. Видно что роллы делают с любовью 💗 Очень радует стабильность — каждый раз всё вкусно и красиво. Это мой любимый сервис доставки суши! 🥢
Мария М
Очень вкусные здесь роллы,часто берём по несколько раз в неделю,но они работают исключительно до 22:30 максимум до 22:40 сколько раз уже так,хотя написано до 23 очень печально (Именно не сделать заказ а забрать нужно до 22:30 почему-то)
ЕВ
Евгения Васильева
Все было хорошо до первого отравления роллами
АХ
Алена Хохлова
Это самые божественные роллы в Чебоксарах! Каждый раз, когда заказываем очень вкусно. Роллы большие, одной порцией наедаешься. В последний раз в подарок положили чиз маки (на фото они ближе всех). Рекомендую, делают на совесть и очень вкусно!🤍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!!!
KIT KIT
нормально просто пойдет
Спасибо за отзыв
TN
Tatyana Namjoon
Нам очень понравилось! Сделали в начале доставку, все привезли свежее и горячее. удон с беконом и фри с нагетсами, очень вкусно! Потом пришли в само заведение, попробовали суши: с беконом и Цезарь. Так же заказали креветки, они были без хвостов, что важно. Так же взяли домой бургеры. Нам очень понравилось, спасибо этому заведению и их поварам!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно )
liiiinnnannana Casanova
Роллы вкусные,начинки много. Так еще и большие🥰 Будем заказывать еще,спасибо)) Но не положили в заказ унаги соус((((😢Поэтому - 1 звезда🙃
Спасибо за отзыв!!!
Анастасия Анастасия
Очень вкусные роллы, особенно хочу отметить вкуснейший угорь, давно не ела настолько хорошего угря. Роллы большие и сытные. Сфотографировала только после того как начали есть, так сильно понравилось что решила: надо писать отзыв 👍 спасибо за качественную еду!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Анна Козукова
Всегда вкусные роллы
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Мария Александровна
Заказали роллы в 3-ий раз. 1 раз было вкусно(это был год назад), 2 раз сомнительно, но окей. Но в этот раз приготовили просто ужасные роллы! Рыба - как будто варенная. Нори разваливаются, угорь - самый худший, который я пробовала в жизни, просто один жир. Огурцы вода водой. Не буду больше заказывать тут роллы никогда
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы учтем ваши пожелания .
Анастасия Занозина
Фаворит доставок роллов🖤
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ДЛ
Дарья Л.
Всегда очень вкусные роллы!
4 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за прекрасный отзыв ) ❤
An Lo
Были вчера с приятелем, заскочили случайно поздно после работы, благо до 23, суп с лососем был выше всех похвал, порция большая и наваристая, плюс по тв напротив диванов крутили новогодние мультфильмы, а на стенах висел вылавливающий блох самурай, гейша и кролики, которые символ нового года и заведения вообще. Буду проходить грустный, обязательно загляну! Всех с наступающим!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за положительный отзыв и вашу поддержку! Рады, что смогли поднять вам…
Настя К
Замечательное заведение, роллы очень вкусные и большие! Рекомендую 👍
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Регина
Вместо лосося положили брюшную часть, протухший, бледный, огурцы не свежие, холодные роллы разваливаются, а ещё соевый за отдельную оплату…. (Первый раз такое встречаю)
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вся продукция изготавливается из свежего сырья. Мы следим за качеством. В личном сообщ…
Николай Долгов
Отличная кухня,быстрое обслуживание,всё на высшем уровне!,РЕКОМЕНДУЮ!
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Валентина Романова
Заказывали месяц назад. Не понравился вкус роллов, похожи были на непромытый рис, вкус рыбы и других ингредиентов еле ощутим. Более или менее оказались Унаги с лососем , чуть похуже спайси эби, остальные - категоричное нет. Брали ассорти и спайси эби, соевый соус тоже не пришёлся по вкусу, а вот внешний вид продукции - приличный. Всегда хочется дать шанс новому заведению, но лично мы в дальнейшем- пас. Были ещё небольшие недостатки при заказе и доставке, но если бы роллы оказались вкусными, то на дальнейшее сотрудничество они бы не повлияли. К сожалению, дело вкуса.
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам не понравилось! Уверяем, что вся продукция изготавливается…
AM
Alex Major
Хотелось покушать, случайно забрел в данное заведение. Лучшие роллы, которые доводилось есть в Чувашии. Рекомендую. Если кому то кажется, что где то такие же, но дешевле рублей на 40-50, то просто сравните размер изделий. Размер имеет значение. Отдельное спасибо бородатому весельчаку на стойке. Осталось впечатление, как будто к другу перекусить заскочил.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию! Надеемся видеть Вас в гостях снова! Более то…
VM
Veronika M.
Ваши роллы просто любовь! Каждый раз всё очень вкусно и качественно. Оставайтесь всегда на высоте! Всем советую!
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно видеть ваш положительный отзыв! Персоналу объявили благодарность. Спасибо за то что с нами!
АЯ
Аня Яковлева
Приятно удивили и порадовали! Заказали на пробу чизмаки сет) пушка бомба. Аккуратно упаковано, вкусно, отдельно хочу отметить идеальность(!!!!) нарезки ролл) мой внутренний эстет поёт и танцует!) пожалуйста, не теряйте качество) и мы обязательно вернёмся и не раз❤️
11 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Будем ждать в…
Алексей .
Очень вкусные роллы, просто огромные. Приветливый и вежливый персонал. Чисто, уютно. Очень рекомендую!
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Искренне Ваш, СушиКроллик!