Guard
Служба аварийных комиссаров
Наталья Алёшкина
Чебоксары, улица Калинина, 68
Сегодня вызывала аварийного комиссара, приехал Никита, быстро (7минут) и четко все разложил по полочкам. Шустро оформил ДТП. Рекомендую! Молодцы! Вот так надо работать!
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
ГШ
Георгий Шибаев
Чебоксары, улица Калинина, 68
Я владедец шкоды. ДТП на парковке, газель притерла шкоду - простейшая ситуация. Газелист вину признавал. Требовалось оформление европротокола. По отзывам друзей вызвал комисара этой фирмы (недавно оформляли за 2000 рублей). Оба участника дтп впервые сталкиваются с подобными случаями. По итогам через 15 минут оформили, и комисар заявил 3000 виновнику и 1000 потерпевшему. Я удивился ценнику запалатил и после начал звонить в аналогичнве конторы. Цена по рынку за такие случаи 2000 суммарно! Когда я позовонил в эту контору я сказал мол ребята вы чего, 3000 состригли с работяги мужика с газели, верните ему деньги. Мне ответили что мол тебе то что , не ты же заплатил и мол с ценой вы согласились когда оплатили услугу. Я конечно могу ошибаться, но кажется просто развели на деньги воспользовавшись неопытностью.
ПК
Павел Карелин
Чебоксары, улица Калинина, 68
Попал в ДТП нашёл номер в интернете аварийных комиссаров так как ГАИ ждать было долго отзовонился ребятам приехали быстро. Все объяснили как сделать выгоднее и как действовать дальше после дтп. 15 мин оформили я уехал. Раньше к комиссара не обращался теперь только к ним!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИД
Ирина Дмитриева
Приехал Илья на белом поло, взяли 2.500, приехал быстро Помогли, оперативно
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
ГИ
Георгий Игнатьев
Чебоксары, улица Калинина, 68
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Оформили ДТП, не дорого по сравнению с другими компаниями. Проконсультировали по поводу дальнейших моих действий. Рекомендую. Спасибо вам.
Алексей Дмитриев
Чебоксары, улица Калинина, 68
Вызвал комиссара на дтп, приехал в течении 5 минут, все обьяснил, оформил тоже очень быстро, всем советую
ДИ
Дмитрий Иванов
Чебоксары, улица Калинина, 68
Приехали быстро, грамотно все оформили и объяснили дальнейшие действия, если вдруг попадёте в дтп, советую обращаться сюда
Лёд 🧊
Чебоксары, улица Калинина, 68
Хочу выразить благодарность этой компании за высокий профессионализм. Они приехали очень быстро и сразу всё объяснили. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы.
Роман Петухов
Чебоксары, улица Калинина, 68
быстро приехали, всё посмотрели, разобрались и объяснили, что к чему. Помогли понять ситуацию. Обязательно обращусь к ним ещё раз, всё сделали чётко и быстро.Советую
Александра Арбузова
Чебоксары, улица Калинина, 68
Хочу выразить благодарность этой компании за высокий профессионализм. Они приехали очень быстро и сразу всё объяснили. На все мои вопросы ответили. Спасибо огромное! Очень рекомендую эту компанию.
АЗ
Анастасия Золина
Чебоксары, улица Калинина, 68
Застрахован у ребят, в ДТП к сожалению оказался виноват, так как страховка у ребят guard аварийный комиссар оформил моё ДТП бесплатно, спасиб, быстро круто !!!
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать 🤗
Чебоксары, Гражданская улица, 53
Хочу выразить благодарность аварийному комиссару за отличную работу. Приехали быстро, всё подробно объяснили и помогли грамотно оформить документы после ДТП. Спокойно и профессионально разобрались в ситуации, подсказали, что и как делать дальше. Очень приятно иметь дело со специалистами, которые действительно знают свою работу и умеют поддержать в стрессовой ситуации. Спасибо за оперативность и профессионализм!
КД
Кристина Дементьева
Чебоксары, улица Калинина, 68
Обратился к аварийным комиссарам после ДТП — не пожалел ни разу. Работа выполнена на высшем уровне: быстрый выезд на место; грамотное оформление всех документов; сопровождение на всех этапах взаимодействия со страховой.
18 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
ТВ
Татьяна Валеева
Чебоксары, Гражданская улица, 53
Спасибо ребятам за быстро оформление евро протокола. После оформления помогли отнести документы в стразовую . комиссары молодцы !
кж
клим журавлев
Чебоксары, улица Калинина, 68
Благодарю данную компанию, особенно большое спасибо Храмову Илье. Оперативно подъехал, все объяснил, зафиксировал. Также помогли с моей страховой компанией, чему я очень благодарен! Приятно было пообщаться, можете смело обращаться, рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
дс
даниил семенов
Чебоксары, улица Калинина, 68
Приехали белый поло, илья злвут,оперативно оформил и все объяснил куда идти после дтп , рекомендую , цена дешевле чем штраф в гибдд
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Обращайтесь!
БП
Богдан Прохоров
Чебоксары, улица Калинина, 68
Комиссар Ярослав приехал на место за 10 минут, объяснил и разъяснил по ценам, оформили европротокол намного быстрее чем гаи
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
СГ
Сергей Григорьев
Чебоксары, улица Калинина, 68
Я в дтп на границе , стоял на парковке, газель задним ходом задел меня. Страховая СОГАЗ, объяснили где находится страховая, и что срок до подачи есть три года, виновник оплатил за дтп , я страховался в гарде страховая СОГАЗ, комиссары бесплатный . Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КА
Катя Андреева
Чебоксары, улица Калинина, 68
Приехали в течение 10 минут. Оформили все быстро и корректно. На все вопросы ответили и объяснили, что и как делать в дальнейшем. Спасибо за оперативную помощь)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
АЕ
Анатолий Евдокимов
Чебоксары, улица Калинина, 68
Хочу выразить благодарность компании гард и аварийному комиссару Егору. Приехал быстро, оформил качественно, проконсультировал. Хорошие ребята, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😁
Чебоксары, улица Калинина, 68
Попали в аварию,позвонили по номеру. Приехал аварийный комиссар Никита. Быстро помог, успокоил, все объяснил, составил протокол) приятный опыт в неприятной ситуации
Apple, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
РП
Роман Пушкаренко
Чебоксары, улица Калинина, 68
хочу порекомендовать данную организацию. комиссар приехал в течении 5 минут. грамотно объяснил ситуацию по дтп, оформление заняло 10 минут.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Самсонова
Чебоксары, улица Калинина, 68
Приехали за 7 минут ! Комиссар четко и понятно разъяснил все о ДТП , оформление заняло 15 минут , рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ф
Фарход
Чебоксары, улица Калинина, 68
Приехали буквально за 5 минут. Помогли разобраться в сложном ДТП.Оформили за 10 , успел на встречу . СПАСИБО
Добрый вечер, Фарход. Благодарим, нам очень приятно ❤
АЯ
Андрей Яковлев
Чебоксары, улица Калинина, 68
Аварийный комиссар Егор на мазде приехал быстро. Оценили сумму ущерба, рассказал все тонкости, решили договориться на месте. Дал шаблон расписки, все сделали грамотно. Спасибо, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Kolyan Molotok
Чебоксары, улица Калинина, 68
Попал в аварию. Ребята приехали быстро, всё оформили чётко и без ошибок. В страховой проблем не возникло — документы приняли сразу.В целом — рекомендую, спасли много нервов и времени.
2 сентября 2025, официальный ответ
Kolyan, здравствуйте. Спасибо вам большое. Нам очень приятно 🙏🏼
ЕФ
Евгений Федоров
Чебоксары, улица Калинина, 68
Приехали быстро, в течении 5 минут, оформили все оперативно, подсказали что делать дальше
Андрей Никандров
Чебоксары, улица Калинина, 68
Приехали на ДТП за 5 минут. Оформили ДТП за 10 минут, подали документы в страховку. Рекомендую
АЦ
Приехал быстро. Все толково объяснил. Оформление документов составило 20 минут
ЮМ
Юра Марков
Чебоксары, улица Калинина, 68
Оформили евро протокол за 10 минут, помогли с подачей документов ск спасибо компании guard
18 марта 2026, официальный ответ
Юра, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству!
НВ
Никита Васильев
Чебоксары, улица Калинина, 68
Приехали быстро, оформили тоже быстро, грамотно рассказали и всё понятно. Рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
Артем Данилов
Чебоксары, улица Калинина, 68
Приехали быстро,все оформили,грамотно объяснили дальнейшие действия
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛА
Леонид Арсентьев
Чебоксары, улица Калинина, 68
Хочу выразить благодарность компании,за быструю и четкую работу. Помогли и рассказали.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
ДЗ
Данил Зеленцов
Спасибо большое Ярославу , все быстро оформил все довольны
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ДЗ
Данил Зеленцов
Спасибо большое Ярославу , все быстро оформил все довольны
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
КП
Кирилл Петров
Чебоксары, улица Калинина, 68
Ярослав, очень качественно все оформил,все быстро сделал, спасибо большое
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Арсений Гусев
Комиссар Ярослав классный парень, все объяснил оформил. Тигр
4 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
ЮК
Юлия Косей
Чебоксары, улица Калинина, 68
До аварии вообще не знала ,что бывают дорожные комиссары 😳 Через 5 минут оказались на месте ,все сами заполнили . Потом полностью помогали со строховой ,я бы даже сказала делали все сами ! Их комиссия стоит всех сэкономленных нервов и времени это 100проц!! Такие молодые ребята ,а просто профессионалы своего дела !! У меня личная благодарность Илье ,который вел мое дело. Всегда на связи по телефону ,все сделал четко и быстро
N N
Чебоксары, улица Калинина, 68
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой компанией. На протяжении всего процесса оформления страховки я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиентам. Особенно хочу отметить работу комиссара Никиту, который проявил себя как настоящий специалист своего дела. Он подробно объяснил все условия полиса и помог выбрать наиболее подходящий вариант. Также стоит отметить быструю обработку документов и прозрачность всех этапов. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с GUARD и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные страховые услуги!
20 августа 2025, официальный ответ
Катюха, добрый день, спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть 💛
Ирина Иванова
Чебоксары, улица Калинина, 68
Попала в ДТП , комиссар Никитка помог, очень быстро приехал, сопровождал меня одну от начала и до конца, очень признательна и благодарна. Спасибо🌸🌸🌸
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Александрова
Чебоксары, улица Калинина, 68
На место ДТП приехали быстро, оформили европротокол оперативно, сэкономили время и нервы Спасибо за работу!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ОД
Олег Димитриев
Чебоксары, улица Калинина, 68
Хочу поблагодарить данную организацию за быстрое оформление ДТП . Спасибо все устроило .
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДВ
Диана Воробьева
Чебоксары, улица Калинина, 68
Никита очень хороший комиссар, быстро помог решить аварийную ситуацию 👍 Советую!
Диана, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
2R
21 REGION
Чебоксары, улица Калинина, 68
Нашел ребят через 2 ГИС, приехали быстро, оформили быстро, объяснил дальнейший пошаговый путь, рекомендую.
Светуня
Чебоксары, улица Калинина, 68
Добрый день Сотрудник приехал оперативно Была спорая ситуация в мае,но пояснили как действовать Завершилось все положительно Рекомендую За выезд и консультацию -ценник приемлиемый
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
КТ
Константин Тихомиров
Приехали быстро, помогли оформить. Недорого, рекомендую. Хорошие ребята
Добрый вечер, Константин. Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
ОТ
Ольга Тимофеева
Чебоксары, улица Калинина, 68
Хорошо качественно работают , быстро подъехали оформили у подсказали как быть
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Алексей Тимофеев
Чебоксары, улица Калинина, 68
Красиво быстро оперативно, аварийный комиссар на б6 красавчик быстро оформил быстро подъехал
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Никита Тарасов
Грамотные комиссары Приехали в течении 10 минут Разрушили дтп за пол часа