Mediator
Студия вокала
Александра Денисенко
Я Рада, что пришла именно в эту студию вокала! ✨ Уже на 1 занятии виден ВАУ-результат! Особо радует хорошая атмосфера и забота о комфорте учеников( кулер с водой, чай/кофе) преподаватель Мария - эксперт своего дела, располагает к себе. Она понятно объясняет материал и помогает раскрыть свой голос. Как показала практика, качество звука во многом зависит от внутреннего состояния, эмоций и восприятия. Вокал способен раскрыть вас как личность, ведь для того чтобы голос звучал лучше, громче, объемнее и красочнее, нужно выйти за рамки привычного. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет развивать свои вокальные навыки или найти новое хобби👌
Валерия Майкова
Очень классная студия, всё понравилось. Мария очень хорошая. Всё понравилось
Надежда Николаева
Всё отлично!!!! После занятия, так хочется петь и петь, голос становится очень приятным)) Спасибо огромное Мария ты самая лучшая!!!!!!!!!! Процветания вам!!!🥰🥰🥰🥰🥰
Елизавета Степанова
Очень уютная и светлая студия🤍хочу сказать спасибо педагогу Марии, она настоящий профессионал, с первого занятия помогает раскрыть голосовой потенциал и работает через психосоматику, что очень помогает раскрепоститься. Определенно буду ходить еще)
11 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
ЯК
Яна Комшелюк
Пою впервые, хотелось попробовать и все понравилось. Уютная студия, комфортная обстановка. Спасибо Марие, отличный педагог! Помогает справится с стеснением, действенные методики по постановке голоса. Рекомендую)
Яна, здравствуйте. Спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤗
ОН
Ольга Николаева
Была в вокальной студии впервые,все очень понравилось!Час пролетел,как 5 минут.Захотелось остаться еще на час.Преподаватель Мария профессионал своего дела.Буду посещать вокал однозначно!
Анна Петровская
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по вокалу Марие! Потрясающий педагог и прекрасный человек! Очень основательно и серьёзно подходит к своему делу со своей личной методикой, помогает чувствовать свой голос, учит им управлять, как мышцами. Занятия всегда интересные, пролетают как одно мгновение. Нравится, как Мария раскладывает песню на части, учит чувствовать, петь уверенно, раскованно. Я очень довольна достигнутым результатом! Как показала практика, внутреннее состояние во многом определяет характер и качество звука. Поэтому приходится работать не только над голосом, но и над своими эмоциями. Я очень рада, что попала именно в студии к Марие!
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
Ирина Кузьмина
Никогда ранее не занималась вокалом, только пение в школе, а это уже более 25- лет позади. Очень понравились обучение в лице преподавателя Марии! Вокал с 0- это про меня и для меня. Уже за 2 занятия получила многое, а впереди еще 3 месяца, надеюсь, что теперь полюблю залы с караоке.
АЗ
Аделина Заболотнова
Удобное расположение. Студия очень светлая, уютная, располагает к творчеству. Мария - прекрасный педагог, чувствуется опыт. Понравился её подход к обучению через психосоматические моменты. Всем рекомендую!
Мария Макшеева
Озвучила желание научиться петь 🔜 подарочный сертификат на руках 🔜 прошло уже первое занятие 😱 Оказывается, занятие вокалом - это не про «суметь красиво спеть в компании или наедине с собой» после обучения. Это путь - большая внутренняя работа над собой. Предстоит погружение вглубь себя, я в приятном предвкушении 🎤
Наталия Семёнова
Прекрасный педагог Дарья, сразу нашла подход к ребенку. Дочка с удовольствием занимается, результат уже виден.
Яна Иванова
Хочу поблагодарить Марию, прекрасный педагог, интересная методика обучения, уютное, комфортное место для занятий, буду продолжать обучение дальше, спасибо!!!
fk
foxy kill
Очень приятно и комфортно).Дарья быстро и понятно ввела в курс дела,всё объяснила.Хочется возвращаться снова и снова.Плюс вайб)
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Преподаватель - мастер своего дела, очень хорошо объясняет и очень приятная студия
Лена Андреева
Уютная студия. Замечательный профессиональный преподаватель Мария сразу расположила к себе 🤗
НМ
Наталья Маркова
Обожаю эту студию и преподавателя❤️ всегда очень комфортная атмосфера
Ирина Миловидова
Хожу третий год, с 2022, вокал помогает мне раскрываться, быть увереннее и смелее. Благодаря занятиям, я запустила свое обучение - поняла, что готова
AI
Anastasia Ibragimova
То место, из которого выходишь окрыленным 🤍 Хочется отметить преподавателя Марию, она профессионал своего дела и очень приятная девушка, с ней занятие прошло на одном дыхании - легко и непринужденно! Рекомендую! 🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия! Мы рады, что вам понравилось 🌱
Виктория Соколова
Очень нравятся занятия, спасибо большое!
ИФ
Ирина Федорова
Хочу выразить благодарность Марие, это место помогло мне открыть для себя что-то новое, появились новые цели и задачи. Здесь я поняла, что бы спеть песню хорошо и заинтересовать зрителя нужно её прожить. спасибо
Аля Павлова
Мария отличный преподаватель, способная раскрыть потенциал даже невероятно далеких от хорошего слуха людей😁 Занятия проходят легко и интересно) Огромное спасибо за начало интересного пути развития вокала ❤️
Анжелика Иванова
Была на пробном занятии с преподавателем Марией Гущиной, очень понравилось занятие, приятно было работать с Марией, очень располагает к себе, даже за одно занятие почувствовала изменения в пении, и не только, самооценка повысилась тоже, чувствую себя более увереннее, планирую продолжать ходить
Галина Горычева
"Медиатор" - очень классная школа вокала. Занимаюсь у них уже почти целый год: стала уверенней петь, полюбила ходить в караоке и петь в микрофон уже почти не страшно. Кстати, к ним можно попасть на пробное занятие с очень хорошей скидкой и познакомиться с преподавателями. Очень всем советую заниматься вокалом в школе "Медиатор" Кстати, мой преподаватель - Мария Гущина. Она еще и сама очень классная певица и супер классный педагог по вокалу
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!