Ijevan
Фирменный магазин алкогольных напитков
Марина Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
ЕИ
Екатерина Иванова
Обслуживание на высоте, грамотная продавец помогла с выбором. Но вкус вина на любителя. Мы не оказались в числе этих любителей, и вино было вылито после 3 глотков
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С ува…
Ольга Ефремова
Прекрасно качество и приемлемая цена!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Ijevan!
ДО
Давыдова Ольга
За качественным вином и коньяком только в Иджеван. Покупаем и на подарки и для себя . Есть любимые позиции -вино из граната, вино Саргон , абрикосовый бренди 10 лет . Персонал внимательный , всегда поможет и выбрать и упаковать .
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда IJEVAN!
Анастасия Смирнова
Отличный магазин с вкусной и полезной продукцией, ароматные фруктовые вина,вкусная консервация, консультанты знают свой ассортимент, рекомендую 👍
МТ
Мария Т
Отличный магазин. Бабуля не может оставить отзыв, но сказала чтоб поставила максимум )
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мапия! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда IJEVAN!
Анатолий Васильев
Консультант не знает о чем говорит. Купил вино из армянского винограда areni. Говорил что мне нужно не терпкое вино. Эта мадам говорит оно офигенно, я беру. Потом открываю, фу! Терпкое как наждачкой по горлу не вкусное вино. Я не знаю как можно так на своём невежестве покупателей нае... Не вернусь больше в этот магаз
Victor Magnitskiy
Купили акционную бутылочку вина IJEVAN Blackberry. После первого же бокала начало не расслаблять, а прям вырубать. А после первого бокала на вкус это пойло стало даже противным. Не понравилось!
Лилия Яскей
Отличные напитки на любой вкус! Разнообразие консервации солений и вареньев! Есть сладости! Приходите! Покупайте! Пробуйте! И вы познаете настоящий праздник! А также можно получить приятные подарки! IJEVAN-ЛУЧШИЙ!!!