S basic
Магазин
Бесплатные оригинальные напитки для всех. Наши цены одни из лучших!
Узнать всё
НЮ
Никита Юшкин
Отличные цены, отзывчивые и коммуникабельные продавцы
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
II
Ivan Izmaylov
Хорошее обслуживание, ассортимент, прихожу не в первый раз. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Завожина
Отличное место,доброжелательные к покупателям
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина Афанасьева
Хорошая табачка, Серега крутой!
ВЛ
Вадим Ланцов
Отличная табачка, приятный персонал. Взял себе жидкость, цены кайф! Советую!
ИГ
Илья Герасимов
Огромный выбор продукции,нашлось то что долго искал в других магазинах,множество поводов вернуться сюда обратно. Рекомендую данный магазин,также имеются снэки и напитки
6 апреля 2026, официальный ответ
КТ
Кирилл Тимофеев
Отличный вейп-шоп. Большой выбор жидкостей и устройств , приветливый и знающий персонал, всегда готовы помочь с выбором.Очень хорошие сотрудники.Какие вкусная жижа я
14 февраля 2026, официальный ответ
ИТ
Иван Троицкий
Продавец очень приятный молодой человек, все отлично)
МП
Максим Павлов
Лучший вейп шоп в городе! Большой выбор, отличное обслуживание, ассортимент. Все понравилось , спасибо .
Bebra Morozov
Очень хороший кассир, большой выбор товара, продавец подскажет лучший ассортимент,приемлемые цены, добрый персонал, очень хороший вейп шоп, посоветую своим друзьям.
D
Dimanik
Отличное обслуживание, все показали, расскали и объяснили, товар качественный, всем советую
3 ноября 2025, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
круто серега продавец продал круто молодец продавец года он красавчик ваще лучшй просто табак ашкуди сигареты гаддэмн лууучший да да
Александр Воротников
Приятный магазин, очень много товара у них, так что может найти себе тут каждый, очень грамотные и хорошие продавцы, помогут подобрать товар, быстро сооренитируют, большой выбор товара, рекомендую однозначно
Даниил Москов
Отличный магазин, все понравилось
6 апреля 2026, официальный ответ
РП
Ростислав Протолионов
Все отлично хороший магазин
11 марта 2026, официальный ответ
Алиса Салдайкина
Отличный магазин, дружелюбный персонал, главное - рядом с домом. Посоветовал знакомый, советую и я!
Алла Сергеевна
Ребята молодцы, помогали. Недалеко от дома! Супер.
ЮА
Юлия Андреева
Все очень понравилось, приветливый персонал, все подсказали, помогли. Осталась довольна
Анастасия Комарова
Удобное месторасположение. Работают хорошо.
5 января 2026, официальный ответ
Здесь оригинальная продукция
1 декабря 2025, официальный ответ
KT
Kolyan Timofeev
недавно покупал тут жижу, продавец очень приветливый, ассортимент большой,магазин очень хороший,всем рекомендую
БН
Богдан Никонов
крутой шоп, рядом с домом, есть хороший выбор жидкостей купил жидкость shok со вкусом маунтин дью очень зашла так же есть энергетик monster, есть почти все вкусы
ЕГ
Евгения Гурьева
Очень хорошее обслуживание,персонал помлгает выбрать табак. Очень большой выбор товаров. Уже не раз покупаем тут табак,все очень нравится!
Елизавета Никитина
Недавно посетил вейпшоп, и остался очень доволен! Ассортимент жидкостей и устройств просто впечатляет. Персонал дружелюбный и компетентный, помогли выбрать подходящие продукты и ответили на все вопросы. Я попробовал несколько вкусов, и каждый из них оказался качественным и насыщенным. Цены вполне разумные, а также есть приятные акции. Атмосфера в магазине уютная, что делает шопинг комфортным. Особенно порадовало наличие новинок и популярных брендов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет хороший вейпшоп с отличным обслуживанием и разнообразием товаров! Спасибо за отличный опыт!
nm
negrik maxim
Отличный вейпшоп, всем рекомендую. Хороший ассортимент, приятные цены. Самое лучшее, это обслуживание. Подскажут что выбрать, прислушатся к предпочтениям и порекомендуют, можно обсудить жидкости и просто поговорить, подняв настроение. Посещал вейпшопы в десятках городов, есть с чем сравнивать. Этот, определенно, с первого раза оставил очень хорошее впечатление.
SR
Sega Rash
Номана, много ассортимента для парящих, хоть и не курю, но достаточно удивлён разнообразием товаров в данном магазине. +Вполне приятный персонал.
Настя Петрова
Отличный вейп-шоп! Широкий выбор жидкостей и устройств, дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Уютная атмосфера и возможность попробовать вкусы перед покупкой. Рекомендую!
s
starplatinum
Ребята, пришел, купил сразу несколько подов, очень приятные цены, большой ассортимент, общительные продавцы, и удобное расположение! огромнле спасибо продавцам этого магазина
ДИ
Даниил Иванов
Отличный вейп-шоп! 🔥 Большой выбор жидкостей, устройств и аксессуаров – есть всё, что нужно. Персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором. 💨 Рекомендую всем любителям пара! 😃
Сергей
Отличный вейп шоп, большой выбор импортных напитков и табачной продукции, продавец всегда подскажет и поможет выбрать.
Гд
Георгий данил
Самое лучшее заведение по моему мнению. Ассортимент вдохновляет. Купил жидкость, оказалась очень вкусная. Советую!
Артем Анисимов
Велекилопней магазин, я считаю заслуживает уважения персонал, их выбор это просто нечто, все по госту куча ориг напитков и вообще все супер)
soraa morozz
я постояник в этом вейп шопе, могу сказать что продавцы там очень вежливые и приятные, каждый раз остаются хорошие впечатления, помогает выбрать ассортимент на ваш вкус и не прогадает если честно) воды много не льют поэтому с ними интересно разговаривать, удобное время для работы, и днем и ночью зайдешь ♥️ в общем я буду заходить к вам постоянно, пасеба
Lyoha Brownie
супер точка рядом с домом есть выбор из множества вкусных жиж и так же есть афигенные энергосы которые вы не найдете в обычном магазине персоонал топ
o
off_line
ребята, крайне рекомендую данный табачный магазин, если коротко - очень большой ассортимент, довольно приятные цены, общительные продавцы. удобное расположение, и оформление
МC
МудрыЙ CROW
Прикупил очень много импортных напитков , энергетиков и лимонадов . Очень большой ассортимент вкусов . Все понравилось , буду заходить еще!
Александр Князькин
Очень хороший магазин ,вся продукция свежая ,большое разнообразие во всем.продавцы консультанцы знают и делают свою работу отлично. Рекомендую !!!в магазине было чисто и был приятный аромат .Вернусь снова и буду рекомендовать
Коля Максимов
Лучший магазин железок и т.п. Вполне приемлимые цены. Приветливые и вежливые продавцы Всегда можно найти то, что нужно. В помещении всегда чисто, светло и тепло
ДО
Дмитрий Орлов
Короче все классно определенно 5 звезд красивфй интерьей
ДО
Дмитрий Орлов
Короче все классно определенно 5 звезд красивфй интерьей
юо
юрий окайкин
Хороший продавец, приятен в общении, проконсультировал по всему товару, советую этот магазин.
Александр Бенда
Все понравилось, персонал отзычивый, помог подобрать все необходимое. Однозначно рекомендую
д
денис
Спасибо за бесплатную дегустацию и консультирование. Ну вот, от этого. А
Артём Моисеев
Продавец явно на приколе, может под спайсом. Очень понравился, чуть не поцеловались
СИ
Сергей Иванов