Двери зодчий
Салон дверей
3.4
3.4
Даша Мясогутова
Ужасная компания. Больше туда ни ногой. Привозят товар с браком. Свои косяки устраняют больше месяца. Менеджеры никогда ничего не знают. Все кому-то передают, а обратного ответа так и не получишь. Не обращайтесь в эту компанию, если хотите поберечь свои нервы и время.
ИГ
Иван Громов
Вместе со всеми откосами и фурнитурой самая дешевая дверь вышла в 10 тысяч. К тому же, после установки выяснилось, что мне в смету добавили два лишних откоса. За них я заплатил чуть меньше 2 тысяч. Как так посчитали в салоне, я не знаю. Что это: неквалифицированность или попытка заработать чуть больше - я тоже не знаю. Лежат теперь на балконе.
ЛН
Лариса Николаева
Заказывала две двери термо. Пришлось подождать конечно заказ, но качеством дверей и установкой очень довольна. Рекомендую.
Дз
Двери зодчий, салон дверей
11 декабря 2023, официальный ответ
благодарим Вас за положительный отзыв и оценку вложенных усилий работников фабрики, магазина и установщиков.
Надежда Кондякова
Двери Зодчий заказала сначала моя приятельница по лестничной площадке.Я пришла с ней на Складской проезд.Выбор в магазине большой ,представлены двери и из массива и шпона.Я выбрала двери из ПВХ,заказом и установкой осталась довольна.Магазин рекомендую,поэтому ставлю 5 звёзд.
НИ
Нарспи Иванова
Двери пока только заказали, так что сложно судить о фирме. Но зато сотрудница очень приятная и вежливая
Дз
Двери зодчий, салон дверей
28 марта 2022, официальный ответ
Нарспи, добрый день, благодарим за заказ, надеемся что и двери вас тоже порадуют