Sorry, Mom
Фотостудия
Лилиана Ястребова
Отличная студия, есть всё необходимое для прекрасных фотосессий☺️ Фотки с дымом получились просто шикарные 🤩 Вернёмся ещё снова🫶
ДФ
Дамир Фаррахов
Все прошло хорошо
Дарья Симакова
В фотостудии не первый раз, всегда все на высшем уровне! Всегда чисто, очень в вежливый персонал, огромный выбор гардероба! Возвращаемся сюда постоянно)
Анна Салмина
Всегда пользуемся услугами этой студии, любое оборудование готовы предоставить, есть прокат, помогают со сьемкой, всегда меняют локации под тематику праздника и фото получаются огонь! Ходим только сюда из года в год, недорого по будням ! Рекомендую
Надежда Кошкина
Очень большая и комфортная студия, много залов, красивое оформление, советую)
Ксения klepeshkina
Отличная студия. Свежий интерьер. Все чисто и аккуратно. Есть дополнительное оборудование в виде фонов и света. А так же много аксессуаров и одежды для съемки. В общем очень рекомендую.
Дарья Казакова
Сегодня прошла прекрасная фотосессия , очень организованно Множество реквизитов и локаций
Светлана Максимова
Отличная студия, есть все необходимое, костюмы, обувь, аксессуары 👍
Амина Разикова
Очень понравилась фотостудия! Уютная атмосфера и стильные локации - всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить, сколько же дополнительного реквизита есть в фотостудии😍 Прекрасный персонал! Результат - просто вау. Обязательно вернёмся ещё!
Алена Сырова
Все очень понравилось ! Красивые локации и есть много украшений на аренду , на случай если вы захотите дополнить образ в моменте ) Очень советую посетить)
Алексей Кутырев
Лучшая студия в городе! Профессиональный свет, отличный зал с циклорамой! Много разных залов и стильных локаций. Однозначно рекомендую!
ИЯ
Ирина Яковлева
Фотосессия прошла успешно! Все понравилось ! Есть все образы под любой праздник и красивая бижутерия под аренду !!!
Arina Shishlina
спасибо студию sorry mom за возможность реализации своей идеи! сегодня 7.02 провели 2,5 часовую съемку, реализовали те идеи, которые хотели!! администратор помогла настроить свет и проектор, было приятно и очень комфортно работать в это студии
ЕФ
Елена Фомичева
Невероятно! В Чебоксарах такая уникальная студия, огромное пространство для тех кто хочет остаться в истории красивым и стильным!!! Огромное творческое пространство удовлетворит любой запрос! Здесь столько души и тепла!!! Это очень понравилось Трепетное отношение фотографа, Благодарю за приятный вечер! Обязательно вернусь сюда!
ЛБ
Лалита Бабочкина
Уютная, светлая студия. Большой выбор аксессуаров и одежды в аренду. Большой выбор залов, с разными интерьерами. Приятный администратор. Помогла со светом, предложила чай кофе.
Елена Ерилеева
Прекрасная студия. Я фотограф. Снимаю тут каждую неделю. Администраторы очень доброжелательны. Спасибо за комфортную атмосферу.
ИН
Иван Николаев
Отличная фотостудия! Просторное и чистое помещение, много света и стильные локации. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Съёмка прошла комфортно, результатом очень довольны. Обязательно вернёмся ещё.
Дарья Козлова
Спасибо большое студии, очень чистая, аккуратная атмосферная, приятный администратор Марина, все помогла поставить , очень вежливая и добрая, спасибо большое придем еще и ни раз ❤️
Анастасия Никитина
Замечательная студия! Мне безумно понравились все локации) Хожу в эту студию не первый раз. Персонал дружелюбный, облительный, улыбчивый. Также в студии можно взять одежду в аренду, что очень удобно )!
Екатерина Андреева
Отличная фотостудия, большой выбор образов для фотосессии
ИЕ
Ирина Еремеева
Отличная фотостудия, 4 зала, замечательная Марина, хороший выбор аксессуаров.
Лена Альдемасова
Отличная студия, хорошие консультанты, во всем помогут! Очень красивый интерьер! Можно взять одежду на прокат! Много инвентаря, который можно использовать в фотосъемке! Обязательно приду ещё)
Farte Farto
У дочки была здесь свадебная фотосессия, им понравилось. Через пол года мы сюда вернулись для семейной фотосессии. Хорошая студия, есть аксессуары, хороший интерьер
Анжелика Порфирьева
Очень классная студия! Мне безумно понравилось у вас фотографироваться 🤩 Хороший выбор гардероба и аксессуаров!
Алсу Гимранова
Классная студия, мне все понравилось) спасибо за организацию! Буду рекомендовать!
ВН
Виолетта Нигмалзянова
Все очень понравилось, светлая циклорама, огромный выбор одежды на прокат🩵
ТП
Татьяна Платонова
Самая любимая фотостудия. Всегда чисто, аккуратно. Админы приветливые, всегда подскажут.
ЮК
Юлия Кирпичникова
Классное место! Красивые фото зоны, прекрасные наряды и работники🔥💞
Анастасия Семенова
Прекрасная фотостудия, вновь готова вернуться сюда)) Здечь всё супер👍🔥
Екатерина Павлова
Классная студия, много реквизита. Администратор очень вежливый и приветливый.
Анна Сапожникова
Фотостудия полностью соответствует ожиданиям. Локации хорошо оформлены и по-разному интересны
ЛЕ
Лидия Ефимова
Красивая студия, хороший администратор много атрибутики
Анна
Пушка, просто супер салон, с классными фотозонами!
Дарина Миронова
Очень понравилось, шикарный зал. И приятный администратор 🌱
ПЛ
Полина Ловкова
Студия мне очень нравится, всегда ставлю в приоритет и рекомендую своим клиентам!!!!
МФ
Марина Федорова
Приятная чистая атмосфера Очень милый администратор
РИ
Ралина Иванова
Замечательная студия , везде чистота и порядок Добрый и вежливый персонал✨
Алиса Кузьмина
Были в черном зале, мне как фотографу понравилось Приходу уже не первый и вам советую
НМ
Надежда Маркова
Классная студия) Отдельное спасибо администратору❤️
Антонина Ишуткина
Отличная фотостудия,просторная,яркая. Гардероб и бижутерию предоставляют. В студии тепло и чисто
ТГ
Татьяна Григорьева
Удалось поучаствовать в проекте с фотосессией в студии SORRY,MOM. Было все очень комфортно.
ВЕ
Вероника Евграфова
Удобное месторасположение, хорошая парковка. Большая площадь помещения, отличная фотостудия.
Марина Арлашкина
Хорошая студия , функциональная студия , много чего можно подобрать 💃🎁
РФ
Рамиля Филиппова
Супер место! Чисто , прекрасно! Персонал замечательный !
ВА
Валентина Александрова
Хорошая студия👍🏻 залы интересные, необычные! Отдельное спасибо администратору
Кристиночка Васкинова
Все понравилось вежливый персонал 🌸 буду рекомендовать 👍
ВЕ
Валерия Емельянова
Отличное место, все прошло замечательно! Администратор приветливая!
Анжела Иванова
Очень красивые залы и есть в аренду одежда. Большой выбор.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Замечательная студия, все очень красиво! Замечательный и добрый персонал, все подробно объяснили где что находится, приду себя еще раз однозначно!!! Спасибо!
Артемий Михайлов
Очень красивая студия🔥 Шикарный выбор гардероба, аксессуаров и фото оборудования. Рекомендую выбрать данную студию для ваших фотографий 🔥