Sorry, Mom
ИЛ
Инна Лаптева
Все прекрасно. Чудесная студия
Лена Альдемасова
Отличная студия, хорошие консультанты, во всем помогут! Очень красивый интерьер! Можно взять одежду на прокат! Много инвентаря, который можно использовать в фотосъемке! Обязательно приду ещё)
Лилиана Ястребова
Отличная студия, есть всё необходимое для прекрасных фотосессий☺️ Фотки с дымом получились просто шикарные 🤩 Вернёмся ещё снова🫶
Дарья Симакова
В фотостудии не первый раз, всегда все на высшем уровне! Всегда чисто, очень в вежливый персонал, огромный выбор гардероба! Возвращаемся сюда постоянно)
Надежда Кошкина
Очень большая и комфортная студия, много залов, красивое оформление, советую)
Наталия Гордеева
Были на фотосесси в черном зале ! Были с подругой, мы в восторге ! Зал прекрасный, много разных образов можно подобрать из их коллекции одежды, очень много выбора бижутерии, обслуживание хорошее. Обязательно придем еще !
Farte Farto
У дочки была здесь свадебная фотосессия, им понравилось. Через пол года мы сюда вернулись для семейной фотосессии. Хорошая студия, есть аксессуары, хороший интерьер
Анжела Иванова
Очень красивые залы и есть в аренду одежда. Большой выбор.
Анжелика Порфирьева
Очень классная студия! Мне безумно понравилось у вас фотографироваться 🤩 Хороший выбор гардероба и аксессуаров!
Ксения klepeshkina
Отличная студия. Свежий интерьер. Все чисто и аккуратно. Есть дополнительное оборудование в виде фонов и света. А так же много аксессуаров и одежды для съемки. В общем очень рекомендую.
Даша Ерофеева
Постоянная клиника в этой студии, все отлично, всем рекомендую посетить эту студию❤️
СМ
Светлана Максимова
Отличная студия, есть все необходимое, костюмы, обувь, аксессуары 👍
ЕЗ
Евгения Зайцева
Замечательная студия, все очень красиво! Замечательный и добрый персонал, все подробно объяснили где что находится, приду себя еще раз однозначно!!! Спасибо!
Артемий Михайлов
Очень красивая студия🔥 Шикарный выбор гардероба, аксессуаров и фото оборудования. Рекомендую выбрать данную студию для ваших фотографий 🔥
ВИ
Виктория Иванова
Очень классная студия 💕
Екатерина Андреева
Отличная фотостудия, большой выбор образов для фотосессии
ЗС
Зинаида Советникова
Все прошло хорошо , администратор отзывчивая ☺️ Предложили чай и кофе .
И
Ирина
Очень просторная студия, много залов и вкусный кофе
ИЕ
Ирина Еремеева
Отличная фотостудия, 4 зала, замечательная Марина, хороший выбор аксессуаров.
ЗЛ
Зи Леонтьева
Отличная студия! Можно подобрать много образов, локаций. Рекомендую 💖
ХП
Христина Пегасова
Гостеприимная фотостудия, предлагают вкусный кофе, помогают выстраивать свет, а ещё есть дым машина для творческих задумок! Много одежды на прокат! Часто меняются декорации, что очень радует
Христина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🌸 И, конечно же, ждем вас снова 🪄
ЮЛ
Юлия Ларькова
Прекрасная фотостудия, пошли на уступки разрешили пол часа, так как больше не смогла бы, очень помогли, настроили свет и т д
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся!🌸
ВД
Валерия Данилова
Классная студия, замечательные локации, очень уютно и красиво. Приду сюда ещё много раз)
Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🌸🪄
Алёна Шерняева
Самая лучшая студия в нашем городе !!!! Огромный ассортимент вещей ,аксессуар ,обуви ,есть всё необходимое для стильных и эстетичных фотографий 😍 Так же хочу отметить ,что очень вежливый и дружный персонал !❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв 🪄 Мы стараемся 🌸 Нам очень приятно слышать такие слова 😇
Екатерина Матюкова
Очень красивая фотостудия, удобная парковка, можно взять в аренду аксессуары, обувь, одежду😌 Очень приятный персонал👌
Добрый вечер. Огромное спасибо! Будем вас ждать 🌸
Анастасия Николаева
Прекрасная студия. Удобное расположение. Локации можно переоборудовать под свои нужды, в аренду дают необходимую технику. Есть примерочная, также есть зона где можно покраситься. Обязательно вернусь еще.
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌸 Будем ждать 🪄
Диана Намиговна
Отличная фотостудия! Прекрасный персонал! Приятное обслуживание!
5 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Андрейцева
Самая любимая студия в городе❤️огромный выбор проката, разные залы, в который часто меняют интерьер и очень приятное обслуживание. Отличная фотостудия 👍
Здравствуйте, благодарим за отзыв ✨ Ждём вас в гости снова 🌸
NK
Nastya Kost
Самая любимая студия, с самыми классными администраторами, особенно тётя Марина - познакомившись с ней, не захочется ни в одну другую студию 🤤 весь свет выстроят по фото, всегда очень доброжелательны
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
ЮВ
Юлия Вишнева
Приехала из Ульяновска. Я фотограф. Решила время не терять и пофотографтровать в этой студии. Самая шикарная студия в которой я была, сервис 10/10, техника 10/10, залы 10/10
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸✨
ОЕ
Ольга Елахова
Замечательная студия !! Большой выбор гардероба и украшений на любой вкус и идею съемки. Доброжелательные администраторы, которые всегда помогут со светом и реквизитом. Очень часто обновляются локации, что не может не радовать. В студии приятно работать, также имеется просторная гримерка. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.✨🌸
СД
Светлана Дащенко
Самая любимая студия в городе ❣️большой выбор проката, разные залы и приятное обслуживание, рекомендую как и фотографам так и просто клиентам ❣️
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ♥️ Очень приятно.🌸
Анна Петухова
Если вы хотите сделать шикарные фотографии с красивым фоном на память, то эта студия 100% вариант!!!
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
AT
Anna Trokhacheva
Всё суп, красивоооо, хорошооо
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ✨
bb
binsidious bitch
Отличная фотостудия, все очень понравилось 💗💗 Вежливый персонал!
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 🌸
Ксения Ксения
Классная студия, есть много реквизитов для съемки ) приятный администратор, всегда чисто
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марта Беспалова
Прекрасное пространство с часто меняющимися экспозициями. Очень вежливый админ и нежный фотограф Светлана🩶.
Марта. Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина Васильева
Самая лучшая студия в городе! Очень красивые локации для съемки. Хорошие администраторы
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!✨🌸
ОИ
Олеся Ильина
Рекомендую студию. Большой выбор одежды , много залов в разных стилях.
Добрый день, спасибо, Олеся, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно. 🌸
Аурика Булгар
Классная студия! Ребята всегда стараются удивить и порадовать клиентов👍🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Аурика, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.🌸✨
Надежда Садикова
Эта студия моя любовь ♥️ интерьер, атмосфера потрясающая! Есть для аренды изысканные украшения, платья и обувь, все для нас, девочек🥰 Прямо в сердце💖
Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ✨🌸
ОФ
Ольга Федорова
Было очень супер. Класс. Советую всем.еще вернусь
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ✨
КЛ
Карина Лапина
В первый посетила данную фотостудию. При выборе не возникало никаких вопросов, глаз сразу упал на этот вариант. Первую фотосессию своей первой беременности решила сделать в «Циклорама». Очень уютно, стильно и современно. Администратор открыт и доступен для всех гостей. Теперь только сюда.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ✨🌸
Владимир Михайлов
Классное место,красиво и уютно
Владимир. Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова ❤
ДГ
Дарья Гайдова
Один из любимых залов города Чебоксары. Спасибо администратору за подготовленную студию и подбор света!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Рады видеть вас снова ✨
Евгения Митрофанова
Все супер , спасибо за новую локацию
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.✨
О
Ольга
Sorry, mom studio - одна из студий, в которую хочется возвращаться. Очень люблю проводить тут съемки, как себе, так и моим клиентам, так как сама являюсь фотографом. Очень дружелюбные администраторы, всегда помогут и подскажут. Рекомендую эту студию, для лучших кадров!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸✨
ГС
Гузель Саттарова
Студия супер, локации выше всяких похвал) Очень отзывчивый администратор 🫶🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Гузель! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТП
Таня Петрова
Просто шикарное место, прокат вещей огонь, фотки всегда крутые получаются, всем советую💯
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Анастасия Петрова
Лучшая студия, есть всё необходимое. Фотки получаются качественные, большой выбор одежды на прокат
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌸✨