Фитнес-клубы
ЛС
Любовь Сильвестрова
Студия по фото нравится, направления выглядят интересно. Но прайс, похоже, охраняется как гос. тайна. Сколько бы я ни спрашивала - ответ один: «приходите, расскажем, у нас широкий спектр!». Широкий спектр чего? Одного пилатеса, про который я и спрашиваю? Насколько он может быть широким, что даже в сообщение не помещается? 🤷♀️ Доверие рождается с открытости.
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Добрый день! Спасибо за обратную связь — она для нас очень важна. Уточним: цены у нас не секрет…
левита классный фитнес. большие светлые залы . приятно заниматься . и полезно для здоровья !
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🌸 Мы рады, что вам комфортно в больших и светлых залах LEVITA и что…
ЕЯ
Елена Яшнова
"Левита" – это особая атмосфера. Это ожидание чуда и радости. Замечательные тренеры, глядя на фигурки которых хочется ещё больше и усерднее заниматься. Очень жду открытия студии после ремонта, чтобы с новыми силами тренироваться в обновлённом зале. Каждый день прохожу мимо и заглядываю в окна, наблюдая за работой мастеров, которые трудятся с раннего утра до позднего вечера. ♥️
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Елена, спасибо за такие вдохновляющие слова! Нам очень приятно, что вы чувствуете атмосферу LEVIT…
Елена С.
Светлая и уютная студия! Очень нравятся тренировки 😍 Приятные и дружелюбные педагоги, профессионалы своего дела. Хожу с удовольствием.
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Елена, спасибо за такие добрые слова! Мы рады, что вам комфортно в студии и что занятия приносят…
ТТ
Татьяна Тихонова
Отличная студия! Полный восторг от занятий. Отличные педагоги, которые направляют и поддерживают во время тренировок. Организуют всевозможные мероприятия, которые объединяют любителей балета.
Н
Наталья
Очень рада,что нашла эту студию. Разнообразные направления, высокопрофессиональные педагоги, уделяющие время каждой ученице во время занятия. Приветливые администраторы. В студии всегда светло, чисто и уютно.
Галина Андриянова
В балетную студию Levita я пришла совершенно случайно, наткнувшись на её упоминание где-то в сети (честно, не помню где именно). Заполнив заявку, я получила приглашение на пробное занятие и тут же оформила абонемент. Первые две недели оказались непростыми — ни гибкости, ни растяжки, а упражнения с мячом казались мне недостижимыми. Однако уже через месяц стали видны результаты: хоть и скромные, но ощутимые. Я освоила мяч, боли в спине и шее отступили, а общее самочувствие значительно улучшилось. Студия радует добрыми преподавателями, каждый из которых обладает своей уникальной изюминкой. Администраторы всегда вежливы и доброжелательны. Особо хочу отметить Арину — её профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику делают занятия поистине приятными. Педагог Ксения Т. заряжает позитивом и постоянно стимулирует силу воли, а Анастасия В. всегда внимательна и учтива. Заниматься в уютном зале с хорошим инвентарем — одно удовольствие! Я искренне рада, что попала в эту замечательную студию.
ОА
Ольга Афанасьева
Отличное место , чтобы зарядиться, получить прекрасное настроение , добиться результатов. Всем советую. Начинайте работать над собой и над своим телом!
НП
Наталия Павлова
Решение начать ходить на тренировки стало одним из лучших в этом году для меня. И одной из лучших инвестиций в здоровье! Левита - вы больше, чем студия танцев, балета, растяжки и силовых тренировок . Вы - настоящая терапия для тела и души🫂❤ Спасибо за красивые трансформации, за мастерство девочек -тренеров, за гостеприимство и доброжелательное отношение🫂 Планирую продолжать!🤞
Катюша Каюмова
Поздравляю с днём рождения 🎉🎉🎉 студию Levita больших успехов, достижений и комфортных занятий 🥰🥰🥰 с любовью ваши ученицы 💗💖💝💋💋💋💃💃💃
МЕ
Мария Ефимова
Спасибо вам за то, что дарите девушкам и женщинам здоровье, грацию, красоту и уверенность в себе!
Екатерина Михеева
Поздравляю студию Левита с Днем рождения! Желаю дальнейшего развития и процветания, благодарных клиентов! Радует большое количество направлений, есть залы во всех районах города. В любое время утром и вечером можно найти тренировку по душе. Левита вне конкуренции, вы лучшие!
ВИ
Василиса Иванова
Прекрасная студия балета и растяжки. Отличная замена тренажерного зала , кому он не по душе. Отзывчив администраторы и чуткие педагоги. Удобное расположение студий в разных районах города 😍
НИ
Надежда Ильина
Levita-прекрасная студия балета и растяжки, в которой есть различные направления. Балет, пилатес, барре, растяжка. Можно выбирать и чередовать занятия. Небольшие группы (до 10 чел.), педагог успевает уделить время каждому. Доброжелательные администраторы, помогут с любым вопросом.
Наталья Блинова
Очень рада, что в свое врем нашла эту студию! Всегда приветливые администраторы, чистота и уют в самих студиях. На сегодняшний день их уже 4 в разных районах город, что очень хорошо, поскольку можно выбрать наиболее удобный филиал для занятий. Грамотные, профессиональные педагоги не оставляют без внимания ни одну ученицу, обеспечивая тем самым практически индивидуальный подход к каждой - всегда подскажут как правильно выполнять упражнения, скорректируют нагрузку с учетом индивидуальных особенностей здоровья, наличия травм, противопоказаний и т.д. В студии представлены разные направления - от растяжки и пилатеса до классической хореографии разных уровней сложности, что позволяет всем найти что-то интересное для себя вне зависимости от своей физической подготовки. Всем, кто хочет поддерживать себя в отличной форме, рекомендую посетить студию "Levita"!
Наталья
Очень хорошая студия.Есть 2 зала, администраторы приветливые , педагоги заботливые, доброжелательные. В Левита много разных направлений и каждый найдет здесь что-то свое . Советую посетить
ЕЕ
Елизавета Евлампьева
Удобное расположение. Хорошие педагоги. Доброжелательные и отзывчивые администраторы. Часто проводят бесплатные интересные мастер-классы, фотосессии для клиентов.
Лера Иванова
В целом мне очень сильно понравилась, для первого раза я очень сильно рада , студия тоже очень привлекательная, уютная Занятие прошло очень хорошо Всем советую ! Мои эмоции это вау😻
Юля Алексеева
Прекрасная студия, чуткие педагоги. Девочки администраторы всегда доброжелательны. Предусмотрена каждая мелочь для комфортного пребывания здесь ( есть все чтобы привести себя в порядок после занятий к примеру ) Хожу с большим удовольствием
Tatiana Trofimova
Всё прекрасно в этом месте - удобное расположение студии, интерьер, тренеры-умницы, которые всегда уделят внимание к каждой ученице и, конечно же, администраторы - всегда приветливы и вежливы! Всё на высоте! 🤍
Любовь Константинова
Все замечательно, но душевых не хватает
Марина Сорокина
Отличное атмосферное место для проведения времени с пользой для себя. Удобная локация, красивые инструкторы, качественный инвентарь.
Ангелина Олеговна
Превосходная студия! Самые лучшие преподаватели, милейший администратор. Обслуживание на высоте! В студии чисто, уютно, крутая атмосфера 🥰 занятия доставляют удовольствия и поднимают настроение. Советую всем посетить студию levita!
Арина Нестерова-Троицкая
Приятная студия для занятий,находящаяся рядом с остановкой( один из филиалов по ул.Ленинградской) . Квалифицированные и внимательные педагоги ,приветливые администраторы. Можно выпить чаю или кофею с конфеткой,в раздевалке есть необходимые косметические средства ( тоник,крем для рук,мицеллярная вода) ,есть тапочки для передвижения по студии; сплошная забота . Так что берём хорошее настроение и на занятие