Суши Панda
Кафе-бар
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ДП
Дмитрий Павлов
Лучшие суши в городе
Владислав Малов
Довольно хороший Суши бар, роллы вкусные , не разваливаются, что радует
ГО
Георгий Осипов
Вызывали доставку,быстро все привезли, все очень вкусно.
Алексей Михайлов
Заказала роллы впервые , понравились, огромные, объелась одной порцией )) Ждите меня снова)
Анна Романова
Такие вкусные и свежие роллы я больше нигде не пробовала 😇 Все на высшем уровне 👍
Диана Московцева
Очень вкусно готовят, особенно мои любимые роллы, просто бомба Место просто класс, можно вкусно посидеть, как говриться :) Спасибо)))
НА
Наталия Андреева
Очень понравилось. Роллы вкуснее чем во многих других местах нашего города!
ИГ
Ирина Гаврилова
Роллы вкусные и нежные, но порции огромные
ЮМ
Юрий Михайлов
Все очень понравилось
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусные роллы, быстро всё и вкусно! Спасибо большое, приду еще)
Г
Галина
Очень вкусные роллы ,много начинки. Буду заказывать только здесь , быстрая доставка ,здоровья вашим рукам повара ❤️
Каролина Михайлова
Вчера вечером заказали сет самовывозом, роллы были очень вкусные и большие, что нас очень порадовало. Обязательно будем заказывать здесь еще!
КЯ
Кристина Якимова
Вчера вечером заказали роллы, отдача была быстрая. Роллы большие, свежие и цены адекватные. Нам все очень понравилось. Будем приходить ещё.
Тень Луны
Очень вкусные роллы, всегда на высоте! И доставка быстрая
Евгения
В мтв брала, были огромные роллы Заказали доставкой, привезли непонятно каких размеров
МР
Мария Рябова
Заказываю суши в Мтв и всегда остаюсь в восторге! Они невероятно вкусные и сытные, что радует не только глаз, но и желудок. Каждый раз пробую новые роллы, и они не разочаровывают. Отличное качество и свежие ингредиенты – это то, что привлекает меня снова и снова. Рекомендую всем любителям японской кухни💕
Екатерина Прокопьева
Раньше было вкусно Очень давно не брали тут роллы Сегодня решили вновь попробовать И появилось ощущение что рыба была явно не форель и не лосось Что то типа кеты или горбуши 🤡
Маша Ванюшина
очень вкусные роллы по достуной цене. очень большие, всегда свежие, быстрая доставка. мечта, а не роллы🤩🤩🤩
Юлия A.
Самые лучшие роллы в городе!!!! Заказываем только здесь, вкус и качество на высшем уровне!!! Доставка быстрая! Пробовала во многих ресторанах, всё не то.. А вот в СушиПанда всегда всё идеально!🫶🏼
Афина Афина
Заказывали доставку через приложение чиббис в 19:00 привезли в 20ч, быстро. Вкусные свежие роллы👍🏻 Сет Ямагата, в комплекте идут палочки, соевый соус, имбирь и васаби. Только нет контейнера для соевого соуса (идет в пакетике) не совсем удобно И нарезка роллов разная😄
Оля Иванова
Вкусные роллы, приветливый персонал, очень часто заказываем тут, ни разу не подводили
АЕ
Анна Евстафьева
Очень вкусные роллы!кушали всей семьей все понравилось
Маша Павлова
Все очень вкусно ☺️ все остались довольны☺️
Анастасия В
Заказ сделали скорее всего в Мега Молле по телефону на доставку. Всегда проговариваю какой сет и за какую цену. В итоге привезли не то, на 200 руб дороже, после звонка обешали решить проблему, но так и не перезвонили. А мы были постоянными клиентами. Очень жаль, что в данной компании нет клиентоориентированности.
ОИ
Оля Иванова
Самые вкусные роллы, берём всегда здесь - ещё ни разу не подвели
ВУ
Владимир Ухванисов
Заказывал в первый раз, привезли быстро.На вкус и вид просто шикарнейшие ролы.Буду заказывать еще.Всем советую!!!
Анастасия Сергеева
Роллы отличные по качеству, просто объедение ! Спасибо, всегда заказываю, никогда не раз разочаровывалась! Советую, буду заказывать ещё ❣️❣️❣️
Муся М
Несъедобные роллы, все на один вкус, вкус риса.
Александр Н.
Роллы стали невкусными, хотя раньше были норм. Доставка долгая, устал ждать. Не советую
Marianna
Крайний раз положили к набору 16 шт. только один пакетик с соусом и совсем не положили имбирь и васаби. Ещё очень неудобные ланч-боксы, без отделений. Разочарованы очень!
Саша Архипов
Вкусные роллы, вежливый персонал, большие роллы