Beerka
Магазин разливных напитков
2.5
3.2
Ангелина Снежная
хороший выбор , быстрое обслуживание и такой котик🥺
AF
Antuan Fikalis
Магазин скатился, вечно не свежие орешки и рыбка, работайте либо закрывайтесь, поскорее бы появился какой-нибудь блоггер с миллионой аудиторией в ваших магазинах, чтобы вы получили честно по закону по заслугам, ленивые, не хотите работать
KK
Kirill Kotomcev
Мелкая, крашеная в блондинку х.б..ка, уже не первый раз общается хамовато, до сегодняшнего момента я не обращал на неё внимания, но сегодня видимо тоже был без настроения и меня это зацепило, Я конечно в ответ нахамил (чего делать не люблю) и осадок остался! Мы с женой у Вас больше 10к в месяц оставляем, с таким отношением пивоман не далеко, задумайтесь! Ps Жена тоже на неё жаловалась...
Сергей Зорин
Пиво хорошее, продавщица довольно неприятная и хамоватая
Служба Безопасности
Обращаюсь руководителю магазина. Вы по каким критериям берёте себе работников, во-первых они не компетентны в общении и не соблюдают субординацию. Во-вторых не могут отличить фильтрованное от нефильтрованного. Пока я отходил она мне приготовила фильтрованное, но я попросил НЕФИЛЬТРОВАННОЕ. Пиво одно и то же, но бывает двух видов. На мои претензии ответила грубостью, якобы я не уточнил. Отказала мне поменять, в итоге ушёл с плохим отношением к этому заведению. Больше туда точно не зайду.
Bм
Beerka, магазин разливных напитков
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день это произошло ? И какое пиво вы покупали
Андрей Смелов
Траванулся полосатиком
Bм
Beerka, магазин разливных напитков
14 октября 2022, официальный ответ
Все снеки свежие , просто не возможно
ПД
Подкидывальщик Дельфинов
Хамоватая продавщица невысокого роста напрочь отбила желание что-либо там покупать.
Кирилл USA
Брал на выходные разливное пиво ! Продавец посоветовал какое лучше взять по моим предпочтениям! Огромное спасибо данному заведению
СА
Светлана Андреева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НТ
Надежда Тимофеева
Отличный ассортимент пива 🍻
Артём Филиппов
Отвратительное обслуживание, в рот бы нагадить таким продавцам
Дарья Анисимова
Отвратительное обслуживание продавца. Когда я подошла, магазин был закрыт и весела записка, что отошла на 10 минут, я позвонила по этому номеру, меня сбросили. Я решила ещё подождать. Этот «прекрасный» продавец, даже не извинилась за ожидание, курила в магазине, консультации никакой не было, весь разговор грубо говоря был о том, что у меня есть глаза и я могу сама все посмотреть. В следующий раз я даже не подумаю сюда зайти
Катя Левандовская
Вкусное пиво и огромный ассортимент, молоденькая девушка всегда помогает с выбором, лучший магазин 👍
b
blvckmania
Отвратительное качество обслуживания. Простояли в очереди 15 минут и за это время обслужили ОДНОГО человека, хотя перед нами в очереди было ещё три. Ушли с испорченным настроением без покупок и не дождавшись своей очереди. Категорически не рекомендую!
Алёнка Ильина(Денисова)
Отвратильно хамское отношение к покупателям!!!консультации по продукции вообще нет,на вопросы отвечает с недавольным лицом:ценники повесили и все на этом,берите что хотите ,платите и валите нах..🤷♀️🤦♀️это вообще нормально???бээээ...ни ногой туда больше!!!
Дмитрий Кубинов
Хамоватая, светловолосая, полная мадам за прилавком перенаправляет своим отношением в Бристоль; и ряд разливных продуктов с явным душком, изжога-не самое худшее, что может произойти.
Aleks Sergeev
Пиво норм. Персонал адекватный
АХ
Анастасия Ходяшова
Большой ассортимент, вежливый персонал 👍🏻
МФ
Михаил Фролов
Не берите там пиво, продавщица хамка
МН
Малясов Николай
Не берите там пиво Понос и рвота обеспечен
Виктор Виктор
Не берите там пиво Разбавленное ослиной мочой