с Любовью
Студия красоты
4.4
4.4
Анастасия Сухарева
Недавно перебралась в этот район и искала парикмахерскую и специалиста, которому могу доверить свои волосы. Посетив этот салон была приятно удивлена вежливостью и работой специалиста Инны. Работа была выполнена быстро, четко и на отлично. Всем рекомендую, ну и конечно же я тоже вернусь и еще не раз
Александра Ильина
Прихожу в этот салон уже не 1 раз ))) Работают очень классные мастера . Уже как 3 год ,хожу к мастеру Любови))) Она теперь хозяйка этого салона .Её стаж,более 10 лет .Всегда ухожу довольная её работой))))) Рекомендую всем этот салон )))
ЕВ
Елена Васильева
Коллектив отличный!) Качество работы студии на высоком уровне.Приду ещё ,и всем советую эту ситуацию .Спасибо большое мастерам)
ЮА
Юрий Абасев
Хороший специалист, сопровождала стрижку волос. Салон рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.Ждем вас повторно в нашем салоне.
Алена Григорьева
Хороший персонал ,добрый и вежливый коллектив!Были на окрашивание волос ,работа выполнена качественно,дополнительно сделали уход для волос !Все понравилось.Всем советую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады ,что Вам понравилось.Рады Вас видеть снова.
Анна Никифорова
Отличная студия, качественное обслуживание и приятный, вежливый коллектив🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,очень приятно Вас видеть повторно в нашем салоне.
Сергей М
Стричь не умеют, ребёнка оболванили ещё и денег содрали
ТР
Татьяна Ревягина
Я недавно посетила салон, и у меня остались только положительные впечатления! Встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Я была приятно удивлена наличием солярия. ❤️Это отличное дополнение к услугам салона, и я с удовольствием воспользовалась этой возможностью. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания — кожа приобрела красивый ровный загар🌞 Также стоит отметить наличиие ассортимента профессиональной косметики, которую можно приобрести в салоне. В общем, я осталась очень довольна своим визитом! Обязательно вернусь снова ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Будем Рады видеть Вас снова)
ВS
Виктор Ses
точно ставлю такую звезду
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите, почему ставите такую оценку? Что вам не понравилось?
НФ
Николай Флапович
точно ставлю такую оценку
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите, почему ставите такую оценку? Что вам не понравилось?
zУ
zaza Уше
Пришли туда нас хорошо встретили и сказали куда идти. Ходила лично на ногти все качествено зделали. Цены хорошии. Все хорошо и и красиво. Советую!
Спасибо за приятный отклик
Анастасия Макарычева
Хороший салон, приходила делать стрижку, прошло все быстро и отлично. Придем сюда снова👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим за отзыв
Dashesse Eduardovna_aa
Сегодня ходила освежить причёску,все понравилось Обслуживание отличное Буду ходить туда теперь,советую всем посетить этустудию красоты)
Спасибо за отзыв
L
LORTOP
В этом салоне работают великолепные мастера! Прекрасно стригут и красят! Также посещала и маникюрщицы недорого,быстро и качественно, молодцы девчонки! ( до этого волосы были черного цвета ) с 1раза сделали мою мечту, яркие волосы, не испортив,а наоборот блеск и ухоженность, я очень довольна!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся. с уважением администрация студии…
НВ
Николай Васильев
Недавно пришел чтобы сделать себе новую прическу, получилось реально круто, все ровно, а главное симметрично. После стрижки долго смотрел на себя в зеркале и красовался. Рекомендую всем!
28 марта 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть. с уважением администрация студии "ТВОЯ"
Сергей
Большое спасибо парикмахеру Софии за красивую причёску! Очень удобно что можно позвонить и записаться на любое время!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Анастасия
Качественное обслуживание очень низким стало ,не понятно в связи с чем это связано . При входе с тобой никто не поздоровается даже . Несколько раз спросили о сертификате в солярий ,отвечали ,что у начальства ,но так и не предоставили. Но ,видно невооруженным глазом ,что две лампы перегоревшие ,но при это и прайс не забыли поднять.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что в тот день не было в с…
Анна Болдырева
Много лет искала хорошего женского мастера в новом городе, и нашла его в том году в этой парикмахерской. Мастер Александра настоящий профессионал своего дела. Подметила все мои нюансы и выполняет свою работу идеально. Теперь я с подругами ходим только к ней и Вам советуем только Александру в этой парикмахерской! Она и мужа с сыновьями стрижет идеально!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
СТ
Смарт Тв
Впервые совершенно случайно посетил парикмахерскую и остался очень доволен работой мастера Александры. У меня всегда были сложности с выбором стрижки, которая бы подходила к моему образу жизни и типу волос, но Александра сразу поняла, что мне нужно. Результат превзошел мои ожидания: стильная, аккуратная стрижка, которую легко поддерживать в домашних условиях. Большое спасибо, Александра! Вы настоящий профессионал! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать Вас как отличного мастера
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) Будем рады Вас видеть снова!
ДВ
Дарья Васильева
Недавно посетили эту студию красоты всей семьей(муж, я, сын 5лет). Нас встретила мастер Александра .доброжелательная, милая девушка . сразу поняла какУю причёску я хочу для себя и для сына (виднО что опЫтНая). с сыном кстати сразу наШла контАкт-он сиДеЛ споКоЙно .Мужу кстаТИ тоЖЕ подобРалА стрижку(он у меня привереда ). В общЕм осталисЬ очЕнь доВольными мастеРОм Александрой )) спасибо ей огромное!! рекомЕндуем. Обязательно прИдеМ еще))
6 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады Вас видеть снова!
РЯ
Руслан Яковлев
Парикмахер Александра — настоящий профессионал своего дела. Она обладает огромным опытом и знаниями, которые позволяют ей создавать красивые и стильные причёски. Александра всегда внимательно выслушивает пожелания клиента и предлагает оптимальные решения, учитывая индивидуальные особенности внешности. Работая с Александрой, вы можете быть уверены в высоком качестве услуг и отличном результате. Она использует только качественные материалы и инструменты, что гарантирует безопасность и комфорт во время процедуры. Кроме того, Александра всегда доброжелательна и терпелива, что делает процесс стрижки или окрашивания приятным и непринуждённым. Рекомендую всем посетить салон TVOя, где работает Александра, и убедиться в её профессионализме лично.
26 июня 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо 😉Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
Александр Панфилов
Мастер Александра - чудо)) Очень точно подметила мои пожелания по стрижке и воплотила их в жизнь.
26 июня 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо за прекрасный отзыв)
Ева Тигранова
Не понравилось вообще
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что вам не понравилось ?
Дарья Шушина
Мастер не предупредила, что не работает с короткими стрижками. Это выяснилось в процессе. В итоге ужасная стрижка.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что Вам не понравился результат…
Марина .
Делала прикорневое мелирование, всё понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Ждем Вас у нас снова)))
Владислав Самедов
Даша спасибо, только вы понимаете как стричь, ВАША парикмахерская отличная
28 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 🌸
РМ
Рудольф Молостовкин
Мастер попалась малоопытная(
22 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем, что Вам не понравилась стрижка. Напишите пожалуйста день, в который Вы стриглись, возможно…
Александра Март
Прихожу уже не первый раз делать брови, мастер Дарья, очень приятная и аккуратная девочка, все делает аккуратно и красиво! Сестра моя делает там брови и маникюр постоянно, мы рекомендуем!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё…
Варвара Петрова
Отличные мастера. Стрижёмся всей семьей уже год. Все девочки отзывчивые и приветливые. Недавно сходила на педикюр, очень удобное кресло и хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге за отлично проделанную работу.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству. Ждем Вас снова) с уважение…
Ruslan Astahov
Отличная парикмахерская, прийду ещё и не один раз, молодцы!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Михаил Александрович
Это лучшая парикмахерская в новом городе. Рекомендую 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юля Белова
Душевный коллектив, относятся к каждому клиенту с трепетом и заботой. У девочек талант, окрашивание супер, довольна. Творят чудеса с волосами ❤️
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
Станислав Яковлев
Был сегодня в этом прекрасном месте. Постригли замечательно, все устраивает. Персонал очень добрый и отзывчивый. Буду приходить сюда ещё раз. Всем советую👍🔥
Станислав, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Яков П.
Отличный подход к клиенту! Учитывают все нюансы. Очень вежливо. Рекомендую всем!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам снова
Марат Краснов
Это лучшая парикмахерская в Новом Городе!
15 августа 2021, официальный ответ
Это очень приятно) будем дальше стараться для вас)
НП
Надежда П
Была сегодня на стрижке, всё понравилось. Персонал вежливый, парикмахерская уютная, светлая. Теперь всей семьей только сюда.
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за такие приятные комментарии! Будем стараться Вас радовать)
ОИ
Олег Иванов
Парикмахерская бомба, персонал бомба, стригут на ура, пака ждал попил вкусный кофе 5++++++++++
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИП
Инна Петрова
Очень уютная и хорошая парикмахерская. Персонал - добрый, отзывчивый, а ещё у них есть приятный бонус в виде кофе, чая😊Постригли - хорошо, рекомендую.
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв) ждем Вас снова)
B-
Binch -_- Fern SAMP
я в восторге! Очень уютная парикмахерская, мастера отзывчивые и приятные. Постриги именно так, как я и хотел. теперь только сюда
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!