Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
Анна Данилова
Хочу сказать свое спасибо за такой грамотный сервис. У меня не осталось ни единого нарекания.
ЕЗ
Елена Зотова
Всё прошло нормально, работу сделали, я осталась довольна!
AP
Artem Piter
Обращались в СЭС из-за сильного заражения клопами — своими силами справиться не удалось. Приехали вовремя, обработку провели тщательно, всё рассказали по этапам: как подготовить квартиру и как действовать после. Специалисты вежливые и аккуратные.
Наталья Бабанова
Настоящие спасатели от назойливых насекомых! Появились эти ужасные таракашки, просто кошмар какой-то. Думала, сама справлюсь, но куда там... Уже отчаялась, но знакомая посоветовала Гигиену. Приехали очень быстро, все сделали так здорово, никакого запаха, и самое главное - ни одного таракана больше нет! Такой рельеф! Огромное спасибо!
ВД
Влада Дудидам
Провели дезинфекцию клопов. Работы выполнены качественно, все неприятности исчезли. Теперь в квартире снова комфортно. Рекомендую!
Ольга Куянова
Спасибо огромное! После обработки тараканов как и не было. Буду рекомендовать знакомым, у кого такая же беда
AP
Andrey Potolkov
Долго мучились с клопами в доме, вывести самостоятельно невозможно! Не знаю, чтобы делали без СЭС. Рекомендую!
PA
Pulat Aliksandir
Недавно у нас в офисе появились муравьи, что создавало определённые неудобства. Обратился в СЭС, и остался очень доволен их работой. Настоятельно рекомендуется!
Евгений Шелудивый
Давно мучился с тараканами в квартире, но решился и заказал очистку у этой организации. Специалисты СЭС сделали всё очень быстро и качественно. В общем всем советую
ВГ
Василий Гришин
Спасибо СЭС за помощь! Столкнулись с проблемой клопов в квартире, и никак не могли с ними справиться. В итоге решили обратиться в СЭС, и это было правильное решение! Специалисты выполнили все работы точно в срок, подробно рассказали о процессе и дали рекомендации, как избежать проблемы в будущем. Обработка прошла успешно — насекомых больше не появлялось. Очень довольны результатом и профессионализмом сотрудников. Теперь живём спокойно, спасибо!
Денис Старчиков
С недавних пор испытал на себе проблему с тараканами. Поначалу думал, что сам справлюсь, но, к сожалению, не получилось. Тогда решил обратиться к профессионалам. Специалисты из СЭС приехали оперативно и грамотно провели обработку. Тараканов больше нет
Алена Дмитриева
Прошло полгода с момента нашего звонка в СЭС. Все в порядке! Прежде чем начать процесс, сотрудник все внимательно осмотрел и опросил нас. Спасибо, что спасли нас от клопов!
ВО
Виталий Орлов
Результаты обработки квартиры от насекомых устроили на все 100 процентов. Стоимость адекватная
Михаил Волков
Мой дачный дом буквально захватили муравьи, нужно было, что то срочно делать с этим. Обратились в эту организацию, дезисекторы быстро справились со своей задачей, муравьёв устранили, все отлично
Martin Schmitz
Очень довольны работой компании Gigienadez в Чебоксарах! Мы обратились к ним для проведения обработки от клопов и других насекомых в нашей квартире. Результат превзошел наши ожидания - все насекомые исчезли после обработки, их не было видно неделями. Сотрудники компании профессионально и качественно выполнили свою работу, при этом все сделали точно в срок и за нормальную цену. Удобно было то, что специалисты приезжали в удобное для нас время, не мешая нашему расписанию. В общем, мы остались очень довольны обслуживанием компании Gigienadez и всем советуем обратиться к ним за помощью в деле борьбы с насекомыми! Спасибо им за отличную работу!
ВЕ
Витя Елисеев
Недавно обращался, работа выполнена как и было первоначально запланировано. Молодцы!
РА
Рустам Алиев
У меня положительное мнение о данном месте. Работают честно и относительно недорого. Рекомендую.
Виталий Ведерников
К сожалению, столкнулись с проблемой появления клопов в квартире. Компания "Gigienadez" сразу привлекла внимание положительными отзывами. Специалист прибыл точно в назначенное время, провел осмотр квартиры и объяснил все этапы предстоящей обработки. Работа была выполнена очень аккуратно, с использованием профессионального оборудования и безопасных препаратов.
Z
Zeyro
Спасибо команде за то, что избавили от маленьких клопов. Вызывали в конце июня, приехали ребята и грамотно объяснили последовательность действий после дезинсекции. Сделали всё быстро. Теперь спокойно спим, и нас никто не кусает. Надеюсь, паразиты больше не появятся.
Елена Гвоздовская
Заказывали обработку от клопов и других насекомых, работу выполнили качественно без нареканий. Цены приемлемые. После заявки долго ждать не пришлось, специалисты прибыли в назначенный срок.
R
Reii
Я рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой насекомых в своем доме или квартире. Это профессиональная и надежная компания, которая поможет вам избавиться от вредителей быстро и эффективно.
Артем Леонов
Рекомендую, на заявку ответили быстро, на следующий день уже приехали и потравили тараканов, видно, что работают профессионалы, все качественно ,аккуратно и быстро!
m
melkei
Заказали обработку от клопов для арендаторов . Приехали в назначенное время , обработали быстро и качественно претензий нету . Все понравилось , очень советую
Алексей Сергеев
Заказывал обработку от клопов в своей комнате общежития, через два дня от клопов и след простыл. Работа была сделана на совесть, рекомендую.
Александр Холан
Заказал обработку от тараконов, на заявку отреагировали моментально. Сделали дизенфекцию в срок, эфект отличный. Спасибо!
Галина Романова
Я хотела бы выразить свою глубокую благодарность за невероятно быструю и эффективную обработку нашей квартиры с целью устранения клопов. Спасибо большое.
Андрей Асимов
Не разу ни пожалели, что заказали здесь противоклоповую обработку. Теперь нормально высыпаемся.