Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
Город Житель
Основная "болезнь" большинства кафетериев, это невнимательность персонала. На столах очень много крошек, на моем столике сахар по всему столу. Заметно это, когда уже сидишь за столом. Заполнен зал был на 15%, загруженности в работе не было. Персоналу необходимо старательнее протирать столики, после каждого посетителя. Очень неприятный осадок остался с утра.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
ГФ
Галина Федорова
Сегодня, 07.11.2025 г была в кафе Coffee Like, очень возмущена поведением сотрудников данного заведения. Данное кафе открыла для себя летом: будучи в отпуске ,заглянула в кафе, очень понравился кофе и меренговый рулет с малиной и фисташкой. Сидишь, смотришь в окно на родной город, наслаждаешься кофейком и моментом. И вот я снова в отпуске,бегу в кафе насладиться вкусным кофе и меренговым рулетом. Однако была глубоко разочарована сервисом и сотрудниками кафе. Поясню ситуацию. Заказала кофе, уточню сразу, не на вынос , а за стол. Хотела меренговый рулет, но его не оказалось. Вкусных тортиков тоже не оказалось.В общем, заказала кофе и купила в соседнем кафе кусочек торта. Села за стол, жду кофе.Подходит официанти просит меня уйти, поскольку у нихв кафе нельзя со своей едой. Я сказала, что дождусь кофе, выпью его и уйду. Дальше больше: приносят кофе в одноразовом стакане и подходит уже второй сотрудник со словами: со своим кофе и едой у них находится нельзя. Моему возмущению нет предела: кофе ваш и принесли мне совершенно не то, что я заказала: принесли на вынос и без корицы! Я была в шоке от поведения сотрудников: сходу создали конфликтную ситуацию , попросили уйти, чуть ли не выгоняли. Хотя могли бы принести кофе, который я заказала, я бы сходила в соседнее кафе за боксом и просто убрала бы свой десерт. Либо могли бы предложить свой контейнер, пусть даже платно. Причём я сказала, что я не буду есть десерт. Попью кофе и уйду. Много мыслей, к сожалению всё не выложить. Мне очень хотелось позитивно и душевно посидеть, посмаковать наивкуснейший кофе. Настолько редко бываю в родных краях, в Чувашии проездом и какая-то ситуация омрачила мне настроение. Руководство заведения, я написала вам в книге жалоб и предложений, оставила свой телефон для обратной связи, надеюсь вы проведёте беседу с вашим персоналом. Сервис на нуле.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Аня Гришина
Красивое заведение,приятный персонал и очень вежливый,спасибо за приятное воспоминание перед уездом в родной город🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
ОА
Ольга Анисимова
Сегодня 22 ноября. Время 20.00 ч. В кофейне в МТВ Центре ( г. Чебоксары) кассир Анастасия отказалась выдавать заказ в посуде, сказали, что только в одноразовой посуде. Хотя до закрытия еще целый час. Где можно ознакомиться с такими правилами? Им сложно вымыть пару чашек? Более того, не соблюдаются санитарные нормы. Ее сменщица спряталась за стойкой и курила вейп. Обслуживание на нуле.
27 ноября 2024, официальный ответ
АХ
Аиша Хамидуллина
лучшие милые добрые
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
vin ce
Не понимаю в чем проблема делать нормальные пакетики для чая, а не те, которые выливаются и обжигают руки и штаны)) либо доставать пакеты чая самим, чтобы гость не обжигался и все не лилось на него)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Действительно, удобство и безопасность наши…
ME
Mihail Ermoshin
очень вкусный кофе и десертики! всем рекомендую эту кофейню, для отдыха с семьей прекрасное место!
юл куз
Мне все нравится, очень вкусные десерты и кофе
Евгения Кутузова
Я забыла у вас пакет на подоконники около стола , пакет белый с зеленой желеткой внутри , сможете связаться со мной я заберу 89021089320
Елена Кузнецова
Приятное место и хорошее обслуживание, мальчик бариста очень вежливый!
Лена Крас
Обычная, небольшая кофейня. Напитки вкусные, есть выпечка, сэндвичи и десерты. Персонал приветливый.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
DK
Daria Kovaleva
Спасибо за невероятно вкусный кофе и приятное общение бариста Алексею. Все было очень быстро, все наши пожелания учли, только ради него готовы к вам вернутся))) Отдельное кстати спасибо за милейшие рисунки на наших латте!
6 января 2024, официальный ответ
Елена Сергеева
Кофе вкусный, персонал, как и всегда, вежливый и внимательный. НО, ждать кофе по 15-17минут, по той причине, ято учат новичков- это, я считаю, слишком.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Просим прощения за доставленные неудобства, но н…
ГФ
Глеб Филиппов
Дружелюбные девочки и очень гостеприимные Лиза и Олеся очень сегодня порадовали
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ВП
Василий Пупкин
Зашел на 5ый сегодня, Лиза и Олеся приготовили шикарный кофе,спасибо вам дамы
ЛУ
Леонид Уваров
Емае шо за кофе,Лиза и Олеся просто умнички,покупаю тут уже 2 года,а меню новое шо за песня
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
ИМ
Изабелла Миронова
Бармен Изольда просто чудо! Спасибо за вкусный кофе 🥰
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Надя Храмова
Благодарю Изольде за быстрое приготовление капучино🔥
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
魅妃 张
Самая лучшая сеть кофеен в городе! Спасибо большое бариста Изольде за вкуснейший напиток и отличное настроение🥰 Точка кофейни — на первом этаже. Очень рекомендую👍🏻
20 апреля 2023, официальный ответ
Аристократка
Проверяйте чеки, пробили позицию, которую не заказывала
PI
Petr I
Всегда всё на высоте, пью тут кофе частенько 👍
Ваня Ушаков
Посредственный кофе с высокими ценами!
☀️ .
Кофе не очень, но ребята молодцы 👏🏻 вообще есть куда стремиться по настройке помола. Ребята молодцы , потому что предложили другой напиток и оставили клиента довольным 🤗
РП
Роман Понаморёв
Здесь самый вкусный кофе по хорошей цене, вау!
Максим Маркин
довольно приветливый персонал и очень разнообразный ассортимент кофе и сиропов✌🏻
Геннадий Сырбу
самая лучшая кофейня!❤️
Михаил Баранов
Уютная кофейня, цены недорогие. Кофе мне понравился
Максим Ильин
Кофе приготовили быстро. Бариста вежливый
AI
Artem Ivanov
Милое заведение с небольшими ценами. Взял раф очень понравился.
Восхитительное заведение. Бариста очень весёлый. Взяла здесь латте очень понравился.
MB
Maksim Borisov
Красивое заведение. Большой выбор кофе. Очень понравилось капучино!
Maxim Metadonnov
Крутое заведение! Спасибо вам за быстрое обслуживание. Кофе вкусный.
Артем Папейкин
Хотелось бы всем порекомендовать эту кофейню, тут очень вкусное кофе.
Артемий Ильин
Понравилось тут обслуживание, быстро обслужили, очень хорошо общались, ушёл с хорошим настроением и мнением о кофейне)
СБ
Степан Баталов
Латте здесь просто восхитительное, впрочем, как и все виды кофе)
Саша Макаров
Вкусное кофе, приветливый персонал, сама кофейня симпатичная, понравилось.
Иван Фомин
Рекомендую эту кофейню, тут вкусное кофе и дружелюбный персонал.
Андрей Маясин
Просто замечательная кофейня! Кофе тут самое вкусное!!
Алексей Петров
Прекрасная кофейня, цены недорогие. Кофе очень вкусный, особенно латте!
ДИ
Денис Иванов
Уютное заведение. Кофе готовят быстро и вкусно. Бариста весёлый. Рекомендую данное заведение👍
Ечш Мяо
Кофейня находится недалеко от моей работы. Во время перерыва захожу взять стаканчик латте. Бариста делает быстро и вкусно!
Федук
Суперская кофейня, кофе вкусное, закуски объеденье.
Олег Краснов
Живу тут рядом, каждое утро захожу сюда за кофе, оно всегда просто потрясное. Всем советую эту кофейню!
АЗ
Александр Зыков
Стильная кофейня. Приветливый персонал. Шикарный вид. Вкусно.
Совёнок
Очень вкусный кофе, да и цена хорошая👍Рекомендую!
Ника Перевертыш
Обожаю данное заведение!!! Кофе просто лучший! Работники хорошие. Всегда доброжелательная бариста Ольга, удачно помогла выбрать, на мой взгляд, вкуснейший напиток - Бурунди Яндаро. Большое спасибо, всем рекомендую!!
RM
RENATA Magazova
Все очень вкусно! Спасибо Кларисе!
СЯ
Светлана Ярдухина
Всё было вкусно, девочки отлично работают)
Андрей Никифоров
Был проездом в вашем городе, интернет рекомендовал как одну из лучших местных кофеен и не обманул. Чуткая бариста Клариса помогла сориентироваться в городе и угостила вкуснейшим рафом.
Аля Бондаренко
Разнообразие десертов и девочки всегда приветливые, особенно Оля для меня харизматична