Букет Никиты Удальца
Компания по продаже съедобных букетов
ПП
Петр Павлов
Отличные цветы, 🔥
Алексей Терентьев
6 апреля покупал букет, до сих пор стоит и радует. Своих денег точно стоит.
БН
Букет Никиты Удальца, компания по продаже съедобных букетов
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь и ждём вас ещё 😊
Александра Зюляева
Вкусные клубнички были, спасибо. Удачи в бизнесе!
МЛ
Мария Лукина
Клубнику в шоколаде беру только у Никиты. Она у него всегда крупная и безумно вкусная🥰 Рекомендую от души 🙏🏼 Ну и конечно невероятной красоты букеты по приятным ценам 😍
Юля Мелещенко
Очень вкусные клубнички🥺😍 И свежие цветы 🌷 Беру не в первый раз, делает качественно, спасибо ему 🫶🏻
КА
Карина Анисимова
Если клубника в шоколаде, то только у Никиты! Уже нескольцо лет заказываю только у него! Я всегда уверена, что будет качественно и вкусно, клубника всегда свежая! Даже, если вдруг нужно срочно, он всегда идет на встречу! Рекомендую, если еще не пробовали!
Анастасия Белякова
Очень вкусная и красивая клубника. Берем только у Никиты😊 серьезно относится к каждому заказу 😌
Илья Иванов
Спасибо большое за оперативно собранный букет 💐 Рекомендую
Стася Трофимова
Заходила на днях и была приятно удивлена. Покупала цветы сестре на День Рождения. Персонал вежливый, отзывчивый. Помогли составить композицию. Цены не кусаются. Сестра была в восторге от букета