Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ТВ
Татьяна Васильева
В восторге
Приехала поздно, пошли на уступки- выручили! Все быстро и качественно. Большое спасибо ребятам! Рекомендую 👍
ИМ
Игорь Михайлов
В восторге
Заезжал в этот сервис перекинуть резину , все отлично молодцы ребята 🙏
РД
Радис Димухаметов
Ребята , переобули за 20 минут , отбалансировали четко , всем советую 👍
НН
Николай Николаев
В восторге
Промыл систему охлаждения двигателя с заменой антифриза, приезжаю на замену колес, все четко, рекомендую!
Никита Коннов
Илья .
Профессионалы своего дела, Перативно решили вопрос. Советую
Антон Антонов
В восторге
Шинка топ 👍Заправка кондиционера 👍 быстро качественно 👍обслуживание хорошее 👍 Рекомендую 👍
NN
No Name
Всегда чисто, аккуратно, профессионально... РЕКОМЕНДУЮ
В восторге
Хорошее место, шиномонтаж работает быстро и качественно, радует что можно сразу кондиционер заправить, можно к лету сделать все в одном месте.
В восторге
Решил не тратить время на две поездки и сделал всё в одном месте: поменял резину и заодно промыл систему отопления (печку). Очень доволен результатом! По шиномонтажу вопросов нет — отбалансировали хорошо, диски не поцарапали, всё по фен-шую. Но главное — это печка. До процедуры в машине было откровенно холодно, воздух еле тёплый шёл. После промывки печки радиатор просто ожил: печёт так, что пришлось убавлять вентилятор. В салоне тепло и сухо. Ценник адекватный, работают аккуратно. Рекомендую!
И
Иван
В восторге
Шиномонтаж на высоте: быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Евгений Майоров
В восторге
Чисто,аккуратно,толковые специалисты знающие свое дело.заезжаю сюда на постоянной основе,рекомендую!
рл
рап лоп
В восторге
Сервис понравился,ребята молодцы, познакомился пообщался, все подробно объяснили и рассказали, работают качественно и быстро, цены тоже норм, все понравилось, буду приезжать ещё к ним
КА
Кристина Антонова
В восторге
Сегодня посетила местный шиномонтаж возле дома — впечатления остались положительные! Ребята работают быстро и качественно, цены вполне адекватные. Заехала поменять резину перед поездкой, всё сделали оперативно, никаких очередей. Обслуживание вежливое, персонал общительный и компетентный. Советую тем, кому важно сэкономить время и нервы! Отдельное спасибо мастеру Сергею, подсказал пару полезных вещей по уходу за колесами. Приятно видеть, когда мастера заботятся не только о своей работе, но и клиентах. Буду рекомендовать знакомым и сам обращусь снова при необходимости.
Евгений
В восторге
Уже не первый раз приезжаю в данный сервис. Работают настоящие профессионалы. Промывал систему охлаждения двигателя. Как всегда чисто. Быстро. Профессионально. Так же тут меняю колеса, обслуживаю кондиционер. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Гибулина
Понравилось
Приехали вечером, очереди не было. Цена как на всех шинках 2000+
Александр Казанбаев
Не понравилось
По телефону сумма одна озвучена, по факту спросили больше, износ протектора не учитывался, балансировка тоже под вопросом. Поменяли и так сойдет
Артур Казаков
Было средне
Монтаж хороший,сервис никакой. Какое-то помещение ожидания не хватает.Пока ребята работают приходится стоять на улице,под дождем
Сергей Якушев
В восторге
Быстро и качественно поменяли зиму на лето. Пять звёзд.