Лидер Дент
Стоматологическая клиника
Возвращаем улыбку и уверенность в себе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Карзакова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Стерильно. Понравилось. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
ГУ
Гульнара Умерова
Были на приеме у врача Узалуковой Ксении Валерьевны, нашла подход к 4 летнему ребенку. Дочь с радостью ходит на лечение, мы в восторге 👍 однозначно рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Павел Колпаков
Прекрасное отношение врачей к маленьким детям, даже не думал что 4 летний ребенок мог настолько тихо сидеть при лечение зуба, Ксения Валерьевна очень хороший стоматолог!
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Б
Были на приеме у детского врача Узалукова Ксения Валерьевна, доктор отличный, все объяснила хорошо. Спасибо огромного! Искренне рекомендую, врач об бога!)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что наш врач Ксения Валерьевна Узалукова оставила у Вас тако…
ИМ
Ирина Михайлова
Очень хорошая клиника,были с двумя детьми ,вежливый персонал,грамотный подход к детям,все четко и по приемлемым ценам,всегда делают снимки для поверки скрытого кариеса ,рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! огромное спасибо 🔥 Рады помочь Вам
ОШ
Ольга Шестакова
Отличная клиника, всегда чисто, приветливые администраторы. Всегда найдут время для приема 👍Врачи профессионалы. Все объяснят, все покажут и расскажут. Ни каких финансовых сюрпризов. Лечим дочке там зубы у Олеси Юрьевны,проходим лечение у ортодонта Яковлевой Н.Н.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём Вас в гости снова 😉
Владимир
Очень все понравилось в данной клинике. Хорошо вылечили зубы, все объяснили, подсказали по уходу за зубами. Очень хорошие врачи и самое главное приемлемые цены. Обязательно приду сюда еще раз.
Здравствуйте, Владимир, спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елена Митрофанова
Ходим сюда с детьми. Попали в эту клинику в поисках своего врача, дети лечатся у Шашковой Олеси Юрьевны - врач от Бога. При острой боли записались по рекомендации к Узалуковой Ксении, тоже очень хороший доктор. Кабинеты хорошо оснащены оборудованием, даже на кресле же сделают прицельный снимок зуба и увидят на экране, на общий снимок зубов в соседнее здание ходили, удобно, никуда ездить специально не надо. Что очень понравилось - лечат с коффердамом, так лечение эффективнее, дочь 2х лет спокойно его восприняла. Сын 5 лет чаще на бабочку жалуется, т.к. десне больно. Детям ляпота здесь находиться. Времени на запись выделяется достаточно, чтоб и спокойно поговорить можно было, весь план лечения обсудить с родителями. Телевизор прям на потолке, что удобнее для обзора. В конце дают монетки для получения игрушек, всякие наклейки и игрушечки, ради чего они иногда и досиживают. Во время ожидания можно порисовать и поиграть за столом. В холе простенько, есть диванчики для ожидания, чисто и аккуратно, телевизор с мультиками. Администраторы доброжелательные. При просьбе выдают одноразовые зубные щётки. Есть бонусная система, после каждого лечения на следующую идёт скидка. Прям очень не хватает детской подставки для мытья рук и бумажных полотенец. Хотелось бы шкаф для курток, но некритично
23 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и за полезные идеи! Нам очень важно создать максимально комфортную…
АФ
Анастасия Федорова
Замечательная клиника, врач Молева Анастасия профессионал своего дела и приятная девушка, провели чистку и подробно рассказали о уходе за зубами
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Александра Ефремова
самая лучшая клиника в городе!! удобное расположение, приятный и вежливый персонал, всё чисто и аккуратно, врачи потрясающие, профессионалы своего дела, в общем 10/10!
9 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и такую высокую оценку ❤ Всегда Вам рады!
ЯА
Яна Афанасьева
Клиника отличная👍 Лечили зубы с двумя детьми 3 и 5 лет у Лещевой Е. А., самые приятные впечатления и у детей, и у нас! Доктор вежливо все объясняет, показывает и рассказывает, как результат - ребёнок не боится ходить к стоматологу. Цены приемлемые, на уровне городской стоматологии.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛА
Людмила Алексеева
Лечила зубы, делала чистку и осталась всем довольна. Хорошая клиника, приятное обслуживание, врачи профессионалы. Советую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ЕВ
Евгений Владимиров
Приятное место. Все обходительны, чутки к вашим желаниям. Делаю всё, чтобы лечение было легким и безболезненным. Спасибо вам.
28 января 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за Ваш выбор!
Stereotip Vlasti
Ходим всей семьёй к Александре, для нас она самый лучший специалист в городе. Высокий профессионализм, индивидуальный подход, дети любят к ней ходить. После московских специалистов у которых я был, могу с уверенностью сказать, что даже там подход и уровень не сопоставим.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stereotip! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ВВ
Виктория Викторова
Очень понравилось здесь! Лечим зубки постоянно, врачи вежливые, знают свою работу. Спасибо❤️ всем советую!
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🤝
Николай Евграфов
Водил ребенка на лечение. Что хочется сказать, это именно то место куда даже имея страх перед лечение Зубов, можно прийти и все резко меняется в лучшую сторону. Советую.
18 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Алина Сиденко
Посетила клинику Лидер-Дент,так как нужно было вставлять два импланта,попала к Евгению Олеговичу,осталась довольна его работой,перед самой процедурой все объяснил доступным языком и сделал все качественно
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь!