Экспресс Двери и Окна
Торговая компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Семенова
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Если выбираете межкомнатные двери - очень советую эту компанию. Пересмотрела кучу вариантов, но здесь помогли определиться с цветом и стилем именно под мой коридор. Консультант все показала, рассказала про покрытие. Заказ сделали быстро, доставили аккуратно. Двери - просто сказка, качество отличное, встали как родные. Ремонт наконец-то закончила, спасибо ребятам!
КМ
Кристина Михайлова
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Не первый раз обращаюсь в данный магазин. Меня устраивает все! Вежливый персонал, помог мне с выбором под мой стиль. Приехали, установили, все четко и быстро Однозначно рекомендую!
ВИ
Валерия Игнатьева
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Хороший салон и качество дверей в своей ценовой категории. Дверь стоит уже 2 года и никаких проблем и нареканий нет. Шумка хорошая, замки работают, не продувает. Все супер.
ЛФ
Лариса Филиппова
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Отличное место для выбора дверей для дома, большой выбор, что очень важно для покупателя. Двери на любой вкус) Сотдрудники всё показали, рассказали. Помогди подобрать, а самое главное есть доставка и установка, что не менее важно. Цены приемлемые. Мы остались довольны и вам рекомендуем👍☺️
Алексей Смирнов
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Покупка, доставка, все хорошо. Но 7500 рублей за установку одной двери мне кажется это очень дорого, с учётом того что ставили обычную дверь! В магазине сказали за одну 5т.р. Как пришёл установщик цена выросла на 50%. Все ему не так, все не то , супруге настенное испортил, мне тоже! Вы спросите почему не отказался раз цена не устроила, а все просто времени свободного в дальнейшем не будет, а с авито специалистов искать такое себе занятие(там такие что просто могут товар испортить).
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер вашего заказа?
ИС
Ирина Счастливая
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Делали ремонт, решили поменять все двери. Много где смотрели, пока свояк не привез меня сюда. Отличный магазин, выбор огромный! Двери подобрали, все как я и хотела, счастливая довольная любуюсь теперь ими дома! За дверьми всем сюда!
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Мы всегда вам рады 💛
СЕ
Сергей Егоров
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Не первый раз приобрёл здесь двери, устанавливают быстро и качественно. Обслуживающий персонал очень вежливый. Всем советую.
Добрый день, спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МН
Марина Николаева
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Всем привет. Спустя 5 дней пишу отзыв)). Погнали в Экспресс выбирать двери(от застройщика была ужасная..), определившись с покупкой оформили все необходимые документы согласовали установку двери. В назначенный день и час пришли двое молодых ребят, и без лишних слов преступили к демонтажу двери. После произвели монтаж новой двери. Теперь выходя с квартиры одно удовольствие открывать дверь, она тяжёлая, строгая и модная), а самое главное нет теперь сквозняков . Казалось бы , если стоит дверь не могут быть сквозняков - поверьте бывает! Но и с новой дверь меньше стало слышно как выходят с соседних квартир. Но слышимость будет уже не от двери, а от того какие стены от застройщика))) Однозначно рекомендую к покупке!!!! Цены очень привлекательные, каждый найдет ту дверь, какая ему нужна.
Спасибо вам, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😁
Алена Медведева
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Срочно понадобилась дверь в квартиру, обратились в данную компанию. Сотрудники помогли выбрать по размеру и по качеству хорошую надёжную дверь. Дверь доставили за короткий срок. Без дефектов.Монтажники быстро установили дверь, всё работает замечательно, ни где не продувает.Спасибо вам большое 🙏
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
б
божена
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
заказывали двери здесь, все очень понравилось! большое разнообразие цветов, есть двери как входные, так и комнатные. персонал доброжелательный, видно, что профессионал и своего дела. рекомендуем!
Божена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
Aleksandr Kornilov
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Заказывал дверь в "Экспресс Двери". Оперативная работа и качественный монтаж. Дверь выглядит отлично, очень доволен. Цена адекватная, сервис на высоте. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать в…
AH
Anna Hlebnikova
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Долго искали новую входную дверь, и в интернете искали и пол города объездили, то внешний вид не нравился, то цена просто космос. И случайно увидели рекламу этого магазина, приехали и были очень уливлены. Большой выбор и цены приемлемые! Сразу заказали дверь - модель наша премиум Блэк геометрия. Хотели как раз светлую внутри. По срокам сказали ждать около месяца. на сегодняшний день уже установили, хороший мастер от магазина. Рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мирон Бибирев
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Нужно было срочно заменить окно в детской. После сильного ветра треснуло стекло и стало опасно. Позвонил в компанию и описал ситуацию, пошли на встречу и нашли окно нужного размера в наличии. Замерщик приехал через час и подтвердил совместимость с проемом. Установку назначили на следующий день к 10 утра, как и просил, чтоб не мешать режиму ребенка. Мастера работали тихо, аккуратно демонтировали старое окно, установили новое без повреждений откосов. Все сделали за 3 часа, проверили герметичность и показали как пользоваться фурнитурой. Доволен оперативностью и вниманием к деталям👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Мирон, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КВ
Катерина Васюнькина
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Двери отличные. Меняла раньше в своей квартире и сейчас в квартиру дочери поставили. Хороший сервис, работают ребята быстро и аккуратно. Нареканий или задержек не было. Уже и знакомым их посоветовала. Цену, кстати, считаю полностью оправданной.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь.
ТМ
Тужик М
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Приобретал входную дверь в квартиру. Консультант в магазине подробно объяснил различия в моделях и помог выбрать оптимальный вариант. Дверь установили в оговоренный срок, монтажники работали аккуратно. Качеством продукции и услуг полностью доволен. Рекомендую как ответственную компанию.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тужик. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КФ
Кристина Фахретдинова
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Огромный выбор дверей на любой вкус и кошелек! Магазин понравился. Также не маловажный плюс , двери можно приобрести сразу , все в наличии .
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
Александр Наумов
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Персонал доброжелательный. В помещении чистота и порядок. От дома не далеко. Заказали двери. Замерщик приехал на следующий день. Приятный молодой мужчина, все измерил, показал все минусы. Оформили договор. Ждём заказ.
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
İD
İriska D
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Искали удобный писменный стол. Смотрели везде но нигде не было нужного. Нашли в этом магазине. Брат очень доволен. Спасибо за качественный сервис 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
İriska! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
ПЕ
Петр Ершов
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Экспресс Двери быстро доставили и установили входную дверь, всё прошло чётко по договорённости. Качество и внешний вид приятно удивили. Спасибо за отличный сервис и быструю работу!
Петр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Э🏘
Эмиль 🏘️
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Недавно обратились в данную компанию, сотрудники очень вежливые, все доступно объяснили, помогли выбрать дверь. Готовая дверь пришла в короткие сроки. Рекомендую данную компанию.
Эмиль, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Репина
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Заказали двери в новый дом. Было несколько нестандартных дверей. Через 2 недели уже всё было готово. Двери у нас получились очень красивые. Муж сказал, что он следил за работниками и тоже остался доволен их работой. Поэтому можем рекомендовать эту компанию.
Благодарим за доверие ❤ Мы старались 😁
Юлия Матюхина
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
От первой консультации до установки — всё прошло идеально. Менеджер сразу уточнил все детали, замерщик приехал без опозданий, а монтажники сделали всё за полдня. Дверь выглядит дорого, никаких дефектов. Приятно иметь дело с профессионалами!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
A
Artur
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Заказывал остекление лоджии и замену двух окон. Очень порадовал подход,замерщик дал дельные советы по профилю и фурнитуре. Монтажники ребята с руками, все сделали четко, без грязи в квартире. Окна плотные, теперь не дует и с улицы почти не слышно шума. Качеством и сервисом доволен, всем советую.
Спасибо, Artur, за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
ИТ
Игорь Тополев
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Работой полностью доволен. Окна установили качественно и без задержек. Никаких сквозняков больше нет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады.
ДГ
Диана Гочияева
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Замечательная компания с быстрым обслуживанием и качественным результатом. Установили пластиковые окна быстро, аккуратно и профессионально. Материал отличный, окно хорошо держит тепло. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Антонида Соловьева
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Купили двери , подобрали фурнитуру, установили, все супер.
Сергей
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Сотрудничеством доволен, двери очень качественные, монтажники сработали быстро и аккуратно. Спасибо
Анастасия Гунина
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Очень довольна сервисом. Двери доставили в срок, всё установили без задержек. Очень понравилась консультация и помощь в выборе. Теперь моя квартира стала ещё уютнее. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Г
Герман
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Купил двери в этом магазине по совету друзей. Всё, начиная от консультации, замера и до доставки, прошло на высшем уровне. Особенно рад, что выбрал качественные и стильные двери. Установка прошла быстро, без повреждений. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий Кусков
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Заказывал двери и фурнитуру в этом магазине. Всё прошло быстро и без задержек. Установили всё без проблем. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант, а процесс был лёгким. Очень приятно было работать с вами. Обязательно буду заказывать ещё!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
Евгения Качаева
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Большое спасибо за отличный сервис! Двери привезли вовремя, а установили их быстро и без повреждений. Приятно, что на всех этапах мне помогали, даже с выбором фурнитуры. Всё прошло легко и без забот.
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Т
Татьяна
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Двери привезли в срок,но установка от компании не советую от слова СОВСЕМ!!!испортили полы и наличники,исправлять свои косяки не собирались….очень жаль что из-за таких работников портится репутация данной компании!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер вашего заказа. Обязательно разберемся в данной ситуации.
О
Ольга
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Обслуживание на высшем уровне! Заказывала несколько моделей дверей, они были доставлены вовремя, а установку сделали аккуратно. Все пожелания учли. Двери отличного качества.
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё.
Н
Настя
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Потрясающая команда. Установили окна на балкон, всё качественно и без лишних задержек. Работают четко и по делу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭВ
Эвелина Веретёнова
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Была приятно удивлена работой компании. Окна были установлены в срок, как и обещали. Учитывали все пожелания. Отличный сервис. Установка прошла в удобное для меня время, и мастера были очень аккуратны. Все окна идеально подошли по размеру и цвету, а качество материалов действительно на высоте. Приятно, что компания следит за своим сервисом и выполняет работу на самом высоком уровне.
Эвелина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ФА
Филя Антонович
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Отличная компания. Быстро проконсультировали, помогли выбрать оптимальные окна для квартиры. Установка прошла без проблем.
Филя. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Софья Кожевникова
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Заказывала межкомнатные двери. Всё было быстро и четко: замер, доставка, установка. Приятно удивили бонусы и скидки на следующую покупку.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
ВЛ
Вера Левковича
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Идеальный сервис! Двери привезли вовремя, установили быстро и аккуратно. Также дали консультацию по выбору фурнитуры. Всё очень понравилось.
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
КА
Кирилл Аронин
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Хороший магазин. Практически все знакомые покупали двери именно в нем. А когда дошла очередь до меня, то даже не рассматривал другие варианты. Подобрал по цвету и стилю входную и межкомнатные двери. По рекомендации сотрудников магазина договорился о доставке и установке. Очень удобно, не надо было думать ещё и об этом)) Вообщем, я доволен! Магазин проверен теперь не только временем, но мно
23 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даша Бердышева
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Выбирали двери. Нашли те самые,которые подходят по визуал комнаты. Персонал очень отзывчивый. Спасибо вам большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Маринка
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Приобрела входную дверь здесь, а потом и межкомнатные, изделия очень хороши! Осталась довольна качеством и сервисом. Рада, что есть отечественный товар такого качества.
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Анна Антонова
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Спасибо большое за оказанную услугу! Все установили быстро и качественно😍 Советую обращаться в данную компанию!
23 сентября 2024, официальный ответ
Асечка. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
D
DiAlibek
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Обращались за услугой месяца 3 назад. Компетентно проконсультировали, помогли с выбором, доставили в срок, установили. Спасибо
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анастасия Метелева
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Профессионалы, которые занимаются своим делом! Обратилась с помощью нужно было установить окна в детской комнате. Была предоставлена консультация и очень оперативно все установили . Спасибо большое
Благодарим за отзыв!
Вика Кремень
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Долго выбирала где заказать окна, в итоге остановилась на этой компании. Хочу сказать, что совсем не пожалела. Потому что качество огонь!!!Сотрудники вежливые и компетентные, оформили доставку до дома. Привезли все в срок, как надо. Спасибо большое, покупкой осталась довольна
Благодарим за отзыв!
анна .
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Я заказала окна в данной компании. Мне понравилось качество обслуживания. Менеджеры были очень вежливы и помогли мне выбрать подходящий вариант. Монтажники приехали вовремя и быстро установили окна. Качество самих окон тоже хорошее, они выглядят красиво и отлично сохраняют тепло. Я довольна, рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Миляуша Зарипова
Чебоксары, улица Ленинского Комсомола, 27 к1
Отличная компания, персонал отзывчивый. Всё объяснили, рассказали показали, даже помогли установить окна. Покупкой довольная, однозначно рекомендую
Мария Пашнина
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Обращалась в эту компанию за услугами. Осталась довольна работой. Быстро, в срок и очень приятный персонал. Благодарю за работу
Даша Стригункова
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Работой осталась довольна. Все выполнили быстро и в срок. Проблем после установки нет , нигде не продувает! Буду обращаться к Вам еще
d
danilsmoke
Чебоксары, улица Калинина, 111 к1
Все было качественно и сделано лучшим образом, могу советовать другим. Очень рад что обратился к вам и буду обращаться и далее