Экспресс двери

Торговая компания
Межкомнатные двери от 3490 р. в наличии
РекламаИП Просвиряков Д. В., ОГРНИП 320121500012569.
МН
Марина Николаева3 отзыва
КФ
Кристина Фахретдинова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
ПЕ
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Гунина11 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Г
Герман5 отзывов
Т
Татьяна2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер вашего заказа. Обязательно разберемся в данной ситуации.
О
Ольга17 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё.
Софья Кожевникова10 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Даша Бердышева13 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Антон Карпычев1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь. С уважением, отдел заботы о клиентах
Ю.
Юлия .3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉 С уважением, отдел заботы о клиентах
Марина Огонькова47 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ИЮ
Ирина Юровских3 отзыва
ЭК
Эльвира Конюхова1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Артём Котов1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили такой отзыв! Нам очень приятно)
МФ
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Петрова3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
КХ
Карина Хвастунова40 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ас
антон сержантов8 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады! 🙏🏼
ЛВ
Людмила Виталькина2 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
ДА
Диляра Абдуллина2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Иван Гурьянов1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Иван. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Тимаковв4 отзыва
Валентина Михалко2 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Екатерина Студеникина1 отзыв
Mm
Magic miracles2 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Нинель Капризная2 отзыва
Поставила бы 0, если б была такая возможность! Ждала дверь три недели, это терпимо, если б еще дверь нормальная приехала🤦‍♀️ При заказе так красиво все рассказывают, а по факту клиенту позвонить не могут, чтобы по времени сориентировать. На звонки не отвечали целый день, на следующий день перезвонили, сказали уточнят и позвонят, и тишина… и так неделю они не могли сказать что и как🤦‍♀️единственный, кто все объяснял, был установщик Александр, спасибо могу сказать только ему за это!!! Именно он объяснил когда обычно привозят двери в Чебоксары, когда будет понятно что мою дверь привезут, сообщил, что дверь пришла с вмятиной, он отказался ее принимать. Менеджеры же позвонить боялись либо просто решили «наплевать» на клиента, деньги же получили, остальное не волнует их, позвонили в последний момент с фразой, якобы сами только узнали о вмятине, хотя на тот момент прошло уже полдня🤦‍♀️ Предложили заменить дверь, но ждать ещё столько же и не факт, что приедет нормальная дверь, да и сотрудничать с такими менеджерами, желания больше не было. Отказалась от двери и заказала новую в другой компании, привезли и установили быстро👍
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер вашего заказа и мы обязательно разберемся в данной ситуации.
DD
Dima D1 отзыв