Экспресс двери
Торговая компания
Межкомнатные двери от 3490 р. в наличии
ИП Просвиряков Д. В., ОГРНИП 320121500012569.
Получить скидку 5400 ₽
ЯИ
Яна Ильинская
Выбран компанией
В квартиру заказывала новые двери. Достойное предложение по цене увидел в "Экспресс двери". Обговорили с менеджером насчёт выезда замерщика, на удобный день и время. Работа выполнена успешно, это уже потом я заметила, когда уже двери поставили - не скрипят, всё ровно, и плавно. Отличное качество дверей, сама работа по установке, и соответственно стоимость. Могу рекомендовать данную организацию. Я осталась довольна.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ИС
Ирина Счастливая
Делали ремонт, решили поменять все двери. Много где смотрели, пока свояк не привез меня сюда. Отличный магазин, выбор огромный! Двери подобрали, все как я и хотела, счастливая довольная любуюсь теперь ими дома! За дверьми всем сюда!
МН
Марина Николаева
Всем привет. Спустя 5 дней пишу отзыв)). Погнали в Экспресс выбирать двери(от застройщика была ужасная..), определившись с покупкой оформили все необходимые документы согласовали установку двери. В назначенный день и час пришли двое молодых ребят, и без лишних слов преступили к демонтажу двери. После произвели монтаж новой двери. Теперь выходя с квартиры одно удовольствие открывать дверь, она тяжёлая, строгая и модная), а самое главное нет теперь сквозняков . Казалось бы , если стоит дверь не могут быть сквозняков - поверьте бывает! Но и с новой дверь меньше стало слышно как выходят с соседних квартир. Но слышимость будет уже не от двери, а от того какие стены от застройщика))) Однозначно рекомендую к покупке!!!! Цены очень привлекательные, каждый найдет ту дверь, какая ему нужна.
б
божена
заказывали двери здесь, все очень понравилось! большое разнообразие цветов, есть двери как входные, так и комнатные. персонал доброжелательный, видно, что профессионал и своего дела. рекомендуем!
Aleksandr Kornilov
Заказывал дверь в "Экспресс Двери". Оперативная работа и качественный монтаж. Дверь выглядит отлично, очень доволен. Цена адекватная, сервис на высоте. Рекомендую!
ТМ
Тужик М
Приобретал входную дверь в квартиру. Консультант в магазине подробно объяснил различия в моделях и помог выбрать оптимальный вариант. Дверь установили в оговоренный срок, монтажники работали аккуратно. Качеством продукции и услуг полностью доволен. Рекомендую как ответственную компанию.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тужик. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КФ
Кристина Фахретдинова
Огромный выбор дверей на любой вкус и кошелек! Магазин понравился. Также не маловажный плюс , двери можно приобрести сразу , все в наличии .
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
ПЕ
Петр Ершов
Экспресс Двери быстро доставили и установили входную дверь, всё прошло чётко по договорённости. Качество и внешний вид приятно удивили. Спасибо за отличный сервис и быструю работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Анна Рязанцева
Заказали двери в новый дом. Было несколько нестандартных дверей. Через 2 недели уже всё было готово. Двери у нас получились очень красивые. Муж сказал, что он следил за работниками и тоже остался доволен их работой. Поэтому можем рекомендовать эту компанию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Мы старались 😁
ЕВ
Елена Васильева
Заказывали межкомнатные двери. Менеджеры помогли с выбором и все подробно рассказали. Доставку осуществили очень быстро и так же быстро установили. Все качественно и красиво получилось! Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Гунина
Очень довольна сервисом. Двери доставили в срок, всё установили без задержек. Очень понравилась консультация и помощь в выборе. Теперь моя квартира стала ещё уютнее. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Г
Герман
Купил двери в этом магазине по совету друзей. Всё, начиная от консультации, замера и до доставки, прошло на высшем уровне. Особенно рад, что выбрал качественные и стильные двери. Установка прошла быстро, без повреждений. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Т
Татьяна
Двери привезли в срок,но установка от компании не советую от слова СОВСЕМ!!!испортили полы и наличники,исправлять свои косяки не собирались….очень жаль что из-за таких работников портится репутация данной компании!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер вашего заказа. Обязательно разберемся в данной ситуации.
О
Ольга
Обслуживание на высшем уровне! Заказывала несколько моделей дверей, они были доставлены вовремя, а установку сделали аккуратно. Все пожелания учли. Двери отличного качества.
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё.
Софья Кожевникова
Заказывала межкомнатные двери. Всё было быстро и четко: замер, доставка, установка. Приятно удивили бонусы и скидки на следующую покупку.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
КА
Кирилл Аронин
Хороший магазин. Практически все знакомые покупали двери именно в нем. А когда дошла очередь до меня, то даже не рассматривал другие варианты. Подобрал по цвету и стилю входную и межкомнатные двери. По рекомендации сотрудников магазина договорился о доставке и установке. Очень удобно, не надо было думать ещё и об этом)) Вообщем, я доволен! Магазин проверен теперь не только временем, но мно
23 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даша Бердышева
Выбирали двери. Нашли те самые,которые подходят по визуал комнаты. Персонал очень отзывчивый. Спасибо вам большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Антон Карпычев
Очень хорошие двери, всем настоятельно рекомендую этот магазин!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь. С уважением, отдел заботы о клиентах
Ю.
Юлия .
Была в этом магазине для выбора межкомнатных дверей.Приятно удивило вежливое обслуживание и грамотный подход к каждому покупателю.Консультант помог выбрать нужную модель .В магазине большой выбор и доступные цены.
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉 С уважением, отдел заботы о клиентах
Марина Огонькова
Затеяли ремонт в квартире.Решили поменять межкомнатные двери. По совету друзей обратились в компанию Экспресс двери.Консультанты помогли подобрать двери, подходящие под наш интерьер и наш кошелек. Магазин отличный.Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ИЮ
Ирина Юровских
Квалифицированный персонал, который помог быстро подобрать вариант под мой запрос. Цены приемлемые, а качество на высшем уровне. Работу выполнили на совесть. Теперь всем советую данную организацию.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы стараемся)
ЭК
Эльвира Конюхова
По рекомендации друзей обратилась в фирму Экспресс двери, не пожалела. Все качественно и быстро. Цены приятные, это радует.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Артём Котов
Спасибо за оперативную консультацию и помощь в выборе идеального варианта. Рекомендую ваш магазин всем своим друзьям и знакомым, и обязательно обращусь к вам еще раз в будущем
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили такой отзыв! Нам очень приятно)
МФ
Михаил Филипов
Спасибо персоналу за рекомендации и консультацию. Выбрали с женой межкомнатные двери. Остались очень довольны.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
ДТ
Дарья Темиршина
Очень все понравилось, хороший и добродетельны й персонал! Советую , вернусь сюда ещё раз! Спасибо
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Петрова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам! Искала двери в свою квартиру, помогли мне с дизайном. Быстро и четко сделали свою работу. Рекомендую!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
КХ
Карина Хвастунова
Заказывала двери в квартиру ,быстро и четко сдедали работу, подобрали все по вкусу
8 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ас
антон сержантов
Не пожалел о том, что обратился к настоящим профессионалам. Консультацией, обслуживанием и покупкой остался доволен. Большое спасибо!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады! 🙏🏼
EKATERINA SVITYUK
Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм. Посоветовали правильный дизайн дверей для квартиры, который великолепно сочетается с интерьером. Качество товара очень хорошее (раньше были другие двери). Заказ пришел вовремя, без дефектов. Фирмой и качеством товара полностью удовлетворена.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Александра
Искали входные двери в квартиру. Начали поиск с магазина ЭкспрессДвери. После поисков по всему городу, этим же магазином и закончили. Продавцы не пожалели на нас времени, хотя мы и не были потенциальными покупателями. Нам помогли подобрать двери и по цене и по интерьеру. Приятно порадовало не только качество, но и предложенная скидка. В связи с задержками наших ремонтных работ, сотрудники магазина без проблем оставили двери на хранение. Отличный магазин, порадовал нас по всем параметрам.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбираете нас!
ЛВ
Людмила Виталькина
Все сделали по чертежам, так как был нестандартный проект с асимметрией дверей. Был нюанс с подсветкой, но все проблемы оперативно решили. Спасибо за труд! Обязательно обратимся еще 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
ДА
Диляра Абдуллина
Очень довольна заказанной дверью. Спасибо большое за консультацию! Очень добрые и вежливые менеджеры!
14 ноября 2023, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
D
Diana
Я осталась очень довольна и заказанной дверью и работой персонала данного магазина. Менеджер порекомендовал мне модель и дизайн двери, которая подошла под стиль моей прихожей. Мастера быстро и аккуратно установили дверь, убрали мусор, были вежливы и доброжелательны, да еще и ценный совет дали по дальнейшему ремонту прихожей. :) В общем, отличная фирма, рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Иван Гурьянов
Спасибо большое за консультацию! Очень вежливые и грамотные менеджеры!
Иван. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AB
Alexandr Beknazaryan
Выражаю большую благодарность вашему магазину. В дверях я совсем не разбираюсь, но менеджеры данной компании помогли подобрать мне идеальную дверь соответствующую моим пожеланиям. Цены в магазине значительно ниже чем по городу, что не может не радовать. Настоятельно рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественные двери по доступным ценам и профессиональное обслуживание.
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
Александра Тимаковв
Хочу выразить благодарность в подборе дверей менеджеров данной компании. Спасибо вам за доброту, терпение и профессионализм. Монтажник установил двери очень качественно, все четко, ровно и красиво. Конечный результат очень порадовал, спасибо вам огромное!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы.
LD
Laura Drizlionoka
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за ее безукоризненную работу! Всегда на связи, все вопросы решаются быстро, четко, качественно! Также спасибо за установщика дверей, Олег сделал все на высшем уровне! Цены тоже радуют, дешевле,чем у других. Рекомендую и буду всем советовать!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Валентина Михалко
Спасибо Вам огромное за консультацию и подбор входной двери по моему желанию. Все грамотно мне обьяснили и подобрали то что мне нужно. Низкая цена по всему городу, помощь в погрузке и да сделали хорошую скидку. Данный магазин рекомендую всем!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Валерия Манская
В очередной раз убедилась, что они молодцы. Приехали по времени. Работали практически молча, понимая друг друга без слов, достаточно быстро. Использовали хорошую качественную пену. Отрегулировали, всё объяснили. Очень удобно то, что выбрала на сайте, заказала по телефону, рассчиталась на месте картой, после монтажа, без предоплаты. Супер. Молодцы.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Екатерина Студеникина
Выбрали межкомнатную дверь 🚪 в этой фирме приехали заказали ,через несколько дней приехала доставка 🚚 очень профессионально установили дверь и все за собой убрали ,взяли на заметку будем обращаться еще )
13 марта 2023, официальный ответ
Mm
Magic miracles
Красивые и качественные двери, можно подобрать под любой дизайн квартиры или дома. Всем советую.
26 октября 2022, официальный ответ
Денис Пономарев
Отличный магазин) девочки менеджеры очень толковые, подсказали даже то что не связано с их товаром, заказала входную дверь у них и межкомнатные, доставили в течении трёх дней и установили, хотела бы выразить огромную благодарность за такую профессиональную работу!
26 октября 2022, официальный ответ
ДВ
Денис Васильев
Всё отлично. Начиная от обшения с менеджером и заканчивая установкой дверей. Общение вежливое, всё привезли в оговоренные сроки, ребята установщики- молодцы. Убрали за собой крупный мусор. Двери установлены аккуратно. 👌
Ирина Ситникова (Казакова)
Работают профессионалы! Ни где не встречала такой качественный сервис кроме как в Экспресс двери. До посещения салона считала что выбор двери это утомительный процесс - Татьяна развеяла мои убеждения, легко и не принуждённо помогла определиться с выбором и обеспечила первоклассный сервис, начиная от заказа и заканчивая монтажем. Спасибо установщикам Радику и Владимиру.
ЕО
Евгения Олейник
Очень опытные, грамотные сотрудники, помогли выбрать и оформить заказ. Заказывали 5 дверей (разного размера и все одинаковые) позвонили почти сразу после выбора дверей, быстро, четко и с пояснением оформили заказ. В назначенный день приехал замерщик, произвёл замер бесплатно. И в назначенный день привезли, на следующий собрали. Качество отличное, цены хорошие. Лтдельное спасибо мастерам, которые собирали. Все аккуратно сделали, по окончанию работы, все за собой убрали). Если решите ставить двери, то рекомендую Экспресс двери 🙂
Нинель Капризная
Поставила бы 0, если б была такая возможность! Ждала дверь три недели, это терпимо, если б еще дверь нормальная приехала🤦♀️ При заказе так красиво все рассказывают, а по факту клиенту позвонить не могут, чтобы по времени сориентировать. На звонки не отвечали целый день, на следующий день перезвонили, сказали уточнят и позвонят, и тишина… и так неделю они не могли сказать что и как🤦♀️единственный, кто все объяснял, был установщик Александр, спасибо могу сказать только ему за это!!! Именно он объяснил когда обычно привозят двери в Чебоксары, когда будет понятно что мою дверь привезут, сообщил, что дверь пришла с вмятиной, он отказался ее принимать. Менеджеры же позвонить боялись либо просто решили «наплевать» на клиента, деньги же получили, остальное не волнует их, позвонили в последний момент с фразой, якобы сами только узнали о вмятине, хотя на тот момент прошло уже полдня🤦♀️ Предложили заменить дверь, но ждать ещё столько же и не факт, что приедет нормальная дверь, да и сотрудничать с такими менеджерами, желания больше не было. Отказалась от двери и заказала новую в другой компании, привезли и установили быстро👍
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер вашего заказа и мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Настя К
Если хотите сохранить свои нервы, то никогда не обращайтесь в эту организацию! Такого халатного отношения нигде не видели. Полностью оплатили три межкомнатные двери и про нас благополучно забыли, приходилось постоянно им звонить самостоятельно. Каждый раз переносилась дата доставки, все сроки по договору уже вышли. Потом вообще оказалось, что наши двери сейчас не могут сделать, предложили еще им заплатить денег якобы другие двери могут привезти, но тоже неизвестно когда. Продавцы постоянно разные, у всех разная информация, никакого взаимодействия у них нет. Просто УЖАС! Очень жаль потраченного времени!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер Вашего заказа
DD
Dima D
Отличный магазин. Вежливый персонал, вае подсказали. Большой выбор и приятные акции. Заказал двери, пришли через 2 недели. Все целое при проверке. Удачи и развития вашего бизнеса.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
ИВ
Иван Воложанин
Очень понравилось обслуживание. Продавцы сразу поздоровились, спросили чем помочь. Рассказали подробно, помогли определиться с выбором, в общем нам очень понравилсь. А то придешь в некоторые магазины - так ощущение возникает, что я чем-то обязана продавцам. Покупали межкомнатку. Двери супер. Белоснежные. Очень сильно преобразили нашу квартиру. Кстати, у нас был установщик Радик- очень вежливый и качественно делает. Основной мусор убрал за собой, я только красоту навела👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Alexander Alexander
Заказывал межкомнатные двери и фурнитуру, сказали приезжайте оплачивайте, оплатил, звонят в день доставки и говорят что фурнитуры нет, как приедет доставим сами Проходит время никто ни о чем не сообщает, пока сам не позвонишь В итоге приехал за фурнитурой сам, сказали магнитных замков опять нет нужно подождать, фурнитура низкого качества, в пузырях и ржавая, из-за чего и не принял, составил претензию, прошло больше недели - опять молчат
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. В связи со сложившейся…