Resto Gold Cafe
Кафе
РК
Роза Курбаналыева
Такие вкусные еда и хороших порции можно сказать нигде не встречала. Обслуживание отличное!)) Желаю вам рассветать и много много довольных гостей - посетителей ✨🌸
ЮТ
Юрий Терентьев
Еда из баранины, шурпе из баранины хорошее
к Мистер
Приехал из Казани, гуляли решили зайти, очень вкусно готовят, и антураж и блюда все понравилось Люблю пробовать в разных местах разную кухню, и тут они очень хорошо передали вкус арабской кухни Хозяину респект, рекомендую
Алсу
Очень приятное место, всё, что заказали было очень вкусно, приветливо нас встретили, вежливое и быстрое обслуживание. Впечатление осталось самое приятное 🫶🏻
Ольга Чепурных
Уютно, вкусно, принесли быстро. Лайк) лайк) лайк))) встретил нас хозяин Бассель, оочень приветливый 👍
ОУ
Ольга Ушакова
Отличное место! Снаружи выглядит шикарно. Внутрь так и не попали, в воскресенье не работают, хотя на вывесках и в 2Гисе написано, что с 12 дня работают...
ОЯ
Ольга Я
Я впервые попробовала баранину вкусной!!!! Порции огромные. Ходим на бизнес ланч, да так что повар даже знает, что я закажу в каждый день недели)))) очень вежливые, общительные, приветливые, всегда все чисто и вкусно. Не хватает наверное бизнес ланчей по больше, но нас все устраивает. Спасибо, что заботитесь о клиенте !!!
Art C
Хорошее кафе, персонал приветливый, цены средние, кухня вкусная. Правда, пиво только бутылочное.
Noor M
Арабская кухня на уровне
Елена Матвеева
Были там с мужем, очень понравилось, были удивлены увидев сервировку столов, редко такое встретишь. Придем обязательно еще
RG
Resto Gold Cafe, кафе
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое), всегда рады видеть вас снова
Владимир Шувалов
Такое себе... Карты не принимают, цены завышены.
Юлия Иванова
Лучшее кафе, на 10 баллов
Михаил Шакаев
Лучший фалафель в Чебоксарах, обязательно попробую остальное меню