Мир пакета 21
Компания по продаже одноразовой посуды, бытовой химии и хозтоваров
Александр Лавров
Самые низкие цены в городе! Ассортимент очень огромный и если у кого-то есть общепит или точка быстрого питания, то вам однозначно сюда) Всем советую!
Мп
Мир пакета 21, компания по продаже одноразовой посуды, бытовой химии и хозтоваров
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы !
АЧ
Андраник Чракян
Отличный оптовый склад,приветливый персонал, покупаю там уже не первый раз, всём рекомендую. Большой выбор одноразовой посуды по очень доступным ценам, а так же очень удобно что есть и бакалея ,особенно у кого общепит, хорошо задумано !!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова !
DT
Denis Tukmakov
Вежливое обслуживание, качество продукции никогда не подводило. И самое приятное и главное в наше время, что цены держатся, а иногда даже падают. Меня как покупателя все устраивает.
8 декабря 2022, официальный ответ
Denis. Благодарим за доверие 👌 Всегда вам рады.
Рамиля Шайдуллова
Хочу поделится своими впечатлениями про этот оптовый склад, в начале что то не склеилось у нас , ну а потом благодаря вежливым сотрудникам вроде все наладилось и уже более года отовариваюсь у них, ассортимент вполне , цены одни из лучших в Чувашии и самое главное , что мне нравиться это-вежливость и оперативность всегда присутствует!
8 декабря 2022, официальный ответ
Рамиля. Благодарим за добрые слова о нашей работе . Ждём вас вновь !
Александра Сурнаева
Отличный ассортимент, вежливый и грамотный персонал,всегда помогут и подскажут. Цены ниже,чем по городу. Работаем с ними давно,никогда не подводили. Рекомендую.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь
Евгений
Все отлично, работают быстро, очередей нет, цены хорошие, ассортимент широкий. Год работаем с ними, косяков не было ни разу, оплата нал безнал удобно, доставка есть главное.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас сн…
Майка Красная
Добрый день, работаем с этой компанией с первых дней не раз не подводили, цены всегда самые лучшие по городу, персонал очень вежливый, короче всём рекомендую, я думаю не пожалеете. Шашлычная Новочебоксарск.
24 октября 2022, официальный ответ
Майка, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Екатерина Кузнецова
Отличная компания , цены супер!!! Персонал очень вежливый , грамотный , всё разъяснят и подскажут.Хорошее расположение , удобно добираться. Давно с ними работаю , рекомендую на все 100%!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вам!
a
andreeva_liza99
Закупаемся только в этом магазине! Большой ассортимент, приемлимые цены и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Армен Волконский
Хорошая компания , цены супер очень удобное место положение , вежливый персонал всегда подскажут , всем рекомендую работаю давно с ними!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!