Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Владимир Михайлов
Отличный пункт! Классные сотрудницы, чисто и уютно!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
Стильный дизайн, внутри чисто и аккуратно, есть кресло. Также присутствует место для проверки товара и для мусора
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались сделать получение заказов комфортным для вас ❤️
ВР
Виктор Романыч
Часто что-то заказываю на Казань Экспресс от еды до техники. Радует быстрая доставка - привозят на следующий день, недорогие цены. Единственный минус, ассортимент не так широк, как в других местах, иногда что-то не могу найти. Но в то же время, здесь есть уникальные товары, которых больше нет нигде
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru о сво…
Юрий Васильев
Время работы до 19 неудобно. Субъективно с доставкой именно в этот пункт задержки. Думал один раз такое случилось, но нет. В прошлый раз минут за 15 до закрытия сообщение о доставке пришло, и как тут успеть? Лучше в другой, где хотя-бы до 20:00 если важен срок доставки. По правде говоря, выбираю этот им только из-за заявленной быстрой доставки.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Время доставки зависит от времени оформления заказа и дорожных ситуаций. Напишит…
Динара Димитриева
Очень вежливые люди,доставка очень быстрая,каяество товара прекрасное
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Кристина Димитрова
Понравилось обслуживание персоналом. И товар пришел быстро
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰 Ждём вас снова!
Наталья Петрова
Замечательно организована работа пункта выдачи! Девушки вежливые и отзывчивые, с товаром накладок не возникало. Небольшое, но уютное помещение, есть зона проверки товара со всем необходимым: ножницы, кабели, батарейки, розетка, отсек для сбора упаковочного материала. Сам пункт очень удобно расположен.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! С большим удовольстви…
ЛН
Любовь Николаева
Очень приятные сотрудники. В целом все неплохо.
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Oksana Anosova
Приятный персонал, обстановка оставляет только хорошие впечатления, советую 👍
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Наталия Еремеева
Удобное местоположение пункта выдачи. Вежливый персонал, всегда отличное обслуживание!👍
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
f
fit
Работают хоршие, самые добрые девушки, обслуживают вежливо, сразу при входе приветствуют )
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку! Рады стараться для вас ❤
ДГ
Дима Гаврилов
Обслуживают быстро и качественно.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤
Оксана Николаева
Хороший пункт выдачи, администраторы очень вежливые и приятные. Доставка всего лишь за день
27 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать похвалу! Стараемся придать каждому пункту выдачи максимум эмоций.
Мария Чернова
Добрый коллектив, чисто и уютно
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤ Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников 😍
Тимофей Тимофеев
Все очень хорошо и быстро. Приветливый касир. Советую.
30 июля 2021, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, стараемся только для вас ❤
НО
Надежда Орешкина
Всё прекрасно ) доброжелательная сотрудница, вежливая и предупредила заранее что есть не возвратные товары.
30 июля 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании, наши сотрудники - наша гордость, будем счастливы видеть вас снова ❤
Настя
хорошее обслуживание: работают оперативно и дружелюбно
20 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)
Данил Новожилов
Удобное местоположение, хороший персонал, неплохой интерьер, выдача без проблем и задержек.
28 мая 2021, официальный ответ
Данил, добрый вечер, постарались сделать все для вашего удобства и комфорта, приходите еще!
ДА
Данил Андреев
Вечером заказал, на следующий день утром, уже забрал, все круто, спасибо!
24 мая 2021, официальный ответ
Данил, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно з…
Елизавета Кудряшова
Быстрая доставка, добрые сотрудники
29 апреля 2021, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо вам за оставленный отзыв. Будем рады доставить вам новые заказы!
EE
Evgeniy Evgeniy
Хорошее расположение пункта. Отличное обслуживание! Быстрая доставка.
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за оставленный отзыв, стараемся сделать все возможное для вашего удобства.
Алексей Софронов
Отличный пункт выдачи, вежливые, грамотные консультанты, хочется возвращаться снова.
27 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день, очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас в таком случае :-)
НГ
Никита Гусев
Отличный сервис, удобное расположение, быстрая доставка, напоминают от товаре. Быстрый чат бот! Всем рекомендую!))) Хотелось бы увидеть больше наименования товара, думаю со временем это получится. Рекомендую!))
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за подробный отзыв и оказанное доверие. Для нас очень важно, чт…
Кирилл .
Все быстро, сервис на высшем уровне
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за высокую оценку. Мы рады знать, что вы остались довольны оказанным в пункте выдачи сервисом :)
ПА
Пуш Анастасия
Администратор вежливый, заказ пришел очень быстро. Все отлично
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Ксения Егорова
Большое Спасибо хочется выразить службе доставки Kazan Express, все всегда качественно упаковано, никаких браков никогда не было. Всегда очень довольна товаром! Спасибо!
11 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое вам спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша доставка…
Анна Сова
Очень приятный персонал, всегда дружелюбен. Классно заказ за 1 день) радует, что в городе становится все больше пунктов выдачи)
10 апреля 2021, официальный ответ
Анна, добрый вечер, большое спасибо вам за отзыв. Мы действительно расширяемся, чтобы вам было куда более удобней! Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Илья Баранов
Администратор вежливый, заказ пришел очень быстро. Все отлично
10 апреля 2021, официальный ответ
Илья, доброе утро, мы так рады, что вы стали нашим покупателем. Будем и дальше предвосхищать ваши ожидания!
Юлия Васькова
Здорово, что появился такой сервис! Очень рада, буду пользоваться чаще👍
2 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, будем рады видеть вас снова! Спасибо большое за отзыв!
ЯБ
Яна Бальчонок
Быстрая доставка, все аккуратно упаковано, очень понравилось!
2 апреля 2021, официальный ответ
Яна, добрый день, постарались сделать нашу доставку максимально гибкой и быстрой! Очень приятно слышать такие теплые слова!
ЕИ
Екатерина Иванчик
Добрый вечер, хочу оставить отзыв об этом магазине! Мне очень понравилось качественное обслуживание, как клиента. Вежливое общение, внимательное отношение! И что не маловажно, всегда все аккуратно, чисто! Благодарю сотрудников за их добросовестный труд!:)
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за подробный отзыв и оказанное доверие. Для нас очень важно…
Анжела Ермолаева
Быстрая доставка, всё понравилось)
22 июля 2025, официальный ответ
Руслан Краснов
Обслуживание супер. Очень приятный персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Максим Петров
Отличное местоположение пункта выдачи! Вежливый персонал, очереди нет, чистенькое помещение.
ДР
Денис Рузавин
Крутой пункт выдачи 👍
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Будем ждать вас снова :)
aС
artwertka Саня
3 раза забирал посылку, добрые и отзывчивые сотрудники.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать ваши новые заказы:)
Евгений Портнов
Достаточно удобное месторасположение, очень быстрая доставка, простая процедура возврата, приятный персонал
26 марта 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо, что доверяете нашему сервису и оцениваете его на "5"! Желаем приятных покупок😉
Анастасия Скворцова
KazanExpress работает на высоте💪🏼 доставка за 1 день, что конечно же очень радует. В пункте выдачи находиться очень приятно, стильный ремонт, приветливый персонал. Рекомендую.
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова. Приложим все усилия, чтобы и впредь вас только радовать! 😊
Sasha Spiridonov
Замечательное обслуживание.. очень удобно в развязке транспорта.. шикардооооос...!!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Всегда рады вас видеть! 😊
Марина Лаврентьева
Отличное приложение. Очень удобно и быстро. Доставка уже на след. день. Хорошо что открываются новые пункты выдачи товаров, в разных районах города. Вежливые работники. Буду и дальше пользоваться. Спасибо.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас! :)
Александр Пятаков
Девочки просто супер!!! Все быстро сделали, отзывчивые и приветливые. +пункт выдачи появился возле дома.
Сергей Макаров
Быстрая доставка, персонал вежлив, заказываю не первый раз.
19 марта 2021, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис😊
Сергей Леонов
Отличный пункт выдачи !!
Спасибо, Сергей! 😊
Анастасия Игнатьева
Быстрая доставка, вежливые сотрудницы. Всё очень понравилось, спасибо большое ❤️
17 марта 2021, официальный ответ
Андрей Васильев
Все супер быстрая доставка ☺️
17 марта 2021, официальный ответ
Приятно, что вы оценили наш сервис высокой оценкой!
Анастасия Полякова
Очень удобное месторасположение, прекрасный интернет-магазин, есть примерочные, персонал вежливый, доброжелательный, доставка очень быстрая. Всем советую!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Будем ждать ваши новые заказы!
Sashka Pchela
Красивое помещение. Очень чисто. Приветливый персонал, который оперативно работает. Очень располагает к себе персонал, обязательно рекомендуют проверить товар, обо всем предупреждают и все объясняют. Есть аккуратная примерочная.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы! Приятных вам покупок и отличного настроени…
ИМ
Игорь Михайлов
Быстро, удобно, рекомендую
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем сервисе :) Отличного вам дня!
Тёма Николаев
Очень приятный персонал, заказал ночью, утром уже посылка пришла, очень доволен)
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и оставляете подробные отзывы! Будем рады снова вас видеть на нашем пункте выдачи😊
Оксана Петрова
Все хорошо Быстрая доставка Товаром довольна