Доставка цветов
Акция: 11 красных роз + конфеты «Адель» в подарок — 1650 рублей!
ИП Павлова Н. В. ОГРНИП 318213000041897.
Выбрать букет
Вакансии
Ivan Ivanichev
Покупка была сегодня в 17:19. Торопился, поэтому на месте толком не рассмотрел цветы, которые продали. Потом уже конечно офигел) все листья и стебли больные, дарить такой ужас - только позориться. Возвращаться и требовать возврата уже не было времени. Пришлось выкинуть. Миллион положительных отзывов у этого магазина каждый день - похоже на накрутку. Хотя до этого пару раз тут покупал и было норм, но надо видимо всегда быть готовым к тому, что могут подсунуть что-то такое.
ЛИ
Людмила Измайлова
Выбор большой. Все супер
Сегодня получила букет от мужа на рождение дочки. Это были самые нежные розовые пионы, которые я когда-либо видела. Флорист вложил открытку с поздравлением от магазина — мелочь, а безумно приятно. Спасибо за частичку счастья в этот важный день!
Лучший цветочный в районе! Всегда свежие цветы, большой выбор и приятные цены. Флористы работают быстро и красиво. Заказывала букет невесты подруге — всё прошло идеально. Спасибо!
ДИ
Даниил Иванов
Очень понравился этот цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые и аккуратные букеты на любой вкус. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант для любого повода. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.
Александр Тихонов
Отличный магазин! Цветы свежие, оформление красивое, а персонал вежливый. Буду приходить ещё и вам советую!
АФ
Анна Фирсова
Отличный магазин, цветы свежие, постоянно там покупаю
КА
Карина Андреева
Прекрасный цветочный! Очень красивые и свежие цветы быстро ответили, помогли с выбором , собрали красивую композицию🙏🏻 большое спасибо!
ЛР
Леонид Репа
В этом цветочном магазине всегда свежие и красивые букеты. Цветы ухоженные, с приятным ароматом. Широкий ассортимент и внимательные продавцы. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте ещё 😉
ЛВ
Лида Веригина
Чудесный магазин! Приезжаю сюда с другого района. Хороший выбор цветов, отличный сервис и приятная цена.
1 июня 2025, официальный ответ
Лида! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ДВ
Денис Волков
Приходил за букетом цветов, цветы очень шикарные, все очень понравилось, флорист сделала шикарный букет, спасибо ей огромное, однозначно рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Белла Валюшкина
Достаточный ассортимент вполне свежих цветов, хорошие готовые букеты. При желании составят собственную композицию.
Артем Кириллов
хороший цветочный магазин
Мистер Бист
Купил букет для жены – остался доволен! Свежие цветы, жена в восторге. Вернусь снова!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся!
Р
Роман
Отличная база, здесь всегда много свежих цветов. Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Мы старались.
ОР
Олег Ряскин
Недорогие цветы. Хорошее обслуживание. Могут быстро доставить заказ и эффектно его оформить.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Артём Иванов
Всегда шикарное качество цветов, стоят долго. Спасибо большое.
Алексей Давлетов
спасибо цветы жене очень понравились
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
НА
Нелли Александрова
Спасибо за красивые букеты!
Александр
Цветочная база-- настоящий рай для любителей цветов! Всегда к ним обращаюсь и постоянно очень доволен покупками. Всегда рекомендую эту базу друзьям. Спасибо!
Алексей Алексеев
Огромный ассортимент, шикарные запахи. Улыбки женщин того стоят.
Лина Кушнарёва
прекрасное место для покупки цветов для самой себя либо кому-либо! дешёвые ценники и большой ассортимент букетов) рекомендую💯💯
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Даша Сафина
В этом магазине большой выбор свежих и красивых цветов. Флористы делают шикарные букеты. Купила очень красивый букет на день рождения подруге. Я довольна.!
6 мая 2024, официальный ответ
Даша! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
НН
Надя Николаевна
Пахнут божественно , очень низкие цены . Спасибо большое!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надя, за доверие 😌 Рады стараться.
Мария Иванова
Часто тут беру цветы , цветы отличные , цены приятные
5 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Смирнова
Очень понравился магазин, большой выбор цветов, цветы свежие долго стоят.
Андрей Носов
Огромная благодарность девушкам флористам за их работу! Цветы свежие а букеты получаются шикарные! Доставка всегда вовремя и быстрое оформление заказа.
2 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Константин Сурков
Очень приятное и быстрое обслуживание! Собрали букеты из свежих цветов и привезли в назначенное время. Обязательно закажу еще и всем советую!
ВФ
Василий Филипов
Захотел сделать приятное девушки, подарить цветы, обратился в данную компанию, и был приятно удивлен, знающей персонал помог выбрать нужный букет, подсказали правильный выбор, цены приятно удивили своей адыкватностью. Дальнейшего процвитания вам!
Юлия Руденко
Отличный выбор цветов. Купила букетик и конфеты в подарок получила. Спасибо ☺️
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🤗
Алина
тут мне парень покупал цветы, очень нравятся букеты, цветочки всегда свежие, а также вежливый персонал. девочки, рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЕ
Катя Емез
Заказывали букет в подарок начальнице, спасибо вашему флористу красивая композиция получилась.
19 апреля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Миха Белов
Самые приятные букеты в городе, долго стоят и вкусно пахнут, покупал жене все отлично
18 апреля 2024, официальный ответ
Миха, добрый день. Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЗ
Андрей Звягинцев
Не давно у нас с женой была годовщина свадьбы и мне надо было найти подарок и я увидел цветочный магазин "Цветочная база" И решил купить цветов и жене всë понравилось рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
СФ
Саня Фролов
Шикарный выбор цветов и букетов, отличные специалисты, помогли собрать красивый букет, хорошие цены
15 апреля 2024, официальный ответ
Саня, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Назима С
Прекрасный магазин. Уютный, атмосферный интерьер. Вежливые и компетентные сотрудники,что стало приятным фактом. Очень все понравилось!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Flopa Cool
Собрали красивый и огромный букет цветов. Все отлично и дешево, всем советую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Роман Георгиевич Главской
Цены адекватные и выбрать есть из чего, ассортимент потрясающий.
13 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Юлия
Люблю этот цветочный, всегда красивые и свежие букеты, долго стоят! Цены приятные. Выбор очень большой на любой вкус и цвет.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
ач
андрей чистяков
Собрали красивый и огромный букет цветов. Все отлично и дешево, всем советую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Flopa, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Андрей Соколов
Я рекомендую Цветочную базу всем, кто ищет идеальный подарок, хочет приобрести свежие и свежие цветы или просто насладиться красотой и ароматом цветов. Это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Вася Петров
Здесь делают отличные и красивые букеты! Девушка всегда в восторге! Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Вася, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
ИШ
Иван Шереметьев
Отличный магазин! Большой выбор цветов по низкой цене.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Иван, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ОД
Оля Добрякова
Прекрасные цветы, красивые, красочные, живые, а самое главное - свежие! Всем довольна!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Егор Бердюгин
заказал цветы, букет пришел красивый пышный жене очень понравился, буду рекомендовать всем знакомым эту цветочную базу, спасибо вам
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Егор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алеся Богданова
Классно! Советую
Алеся, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 💛
Лера Комок
Заказывала цветочки. Красивые очень. Цена низкая
13 мая 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
НФ
Назар Федоров
Очень доволен , цветами!
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
РХ
Раиль Хамидуллин
очень хорошие цветы
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
НФ
Назар Фёдоров
Купил жене цветы , она очень довольна!